creker 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Писать под iOS, например. Не всем охота брать эпловскую технику. Тем более что хакинтош на идентичном железе работает ничуть не хуже. Я пересел как раз с хакинтоша на мак про, характеристики теже, мак ось работает так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Вот бы знать что будет :) Просто сами интел заявляют безопасным напряжением на DRAM не более 1.575, можно кучу тем найти в гугле по запросу "ivy bridge 1.65" Я лично себе на постоянку не стал ставить 1.65 напряжение, правда немного проиграл в частоте. Ок, убедил. http://www.regard.ru/catalog/tovar101897.htm Беру эту. Почти макс на 1.5 вольтах. И хард еще поменял на http://www.regard.ru/catalog/tovar113750.htm , крек подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Накидал се пека. Завтра брать поеду. Intel Core i5 - 3570K OEM с разблокирвоанным множителем, для разгона. До 4.5 ггц минимум разгоню. ASUS P8Z77-V LX2 RTL 8Gb DDR-III 2000MHz Corsair XMS3 (CMX8GX3M2A2000C9) (2x4Gb KIT) Noctua NH-D14 SE2011 - суперкулер, лучший в мире 120Gb SSD Intel 520 Series (SSDSC2CW120A301) ssd для системы GeForce GTX670 Gainward PCI-E 2048Mb (2555) 35к. Подождал бы хотябы до лета, зачем он тебе щас ? Хоть глянуть что там на консолях будет, да и железом новое повылезает. Может там и правда какой нибудь прорыв будет и твоя хрень окажется за бортом.) Я бы подождал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Ок, убедил. http://www.regard.ru/catalog/tovar101897.htm Беру эту. Почти макс на 1.5 вольтах. не эту, а самсунг, ссылку на обзор которой дали. гонится на 1.5v до 2400(только на ive bridge) и отличных таймингах. (хотя хозяин барин. может тебе радиаторы понравились) До 4.5 ггц минимум разгоню. смотря до каких максимальных температур гнать :biggrin: если в пределах 65 градусов под нагрузкой, то 4.5 будет не минимум, а максимум/ насчет кулера -а есть ли смысл переплачивать? http://www.almodi.org/ochlazhdenie-protses...ezultati-testov? Изменено 18 января 2013 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 народ дайте совет: на мою мамку встанет ам3+ асрок A780LM-S http://www.asrock.com/MB/overview.asp?Model=A780LM-S ? мой проц атлон 4600+х2 64 под замену ? и на что менять лучше если да и подскажите еще на pci-e 2.0(моя мать) какую видюху поставить достойную в пределах 5000р. планирую пройти пару игр на максималках или близкие к этому показателю. нагружать ее АА не собираюсь(моник пока так себе). заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 если в пределах 65 градусов под нагрузкой не серьезный какой то предел, я бы на предел в градусов 90 ориентировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 не серьезный какой то предел, я бы на предел в градусов 90 ориентировался. у меня одно время чотко 105 было. на радиаторе можно было воду кипятить. но это продолжалось около часа. так что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 у меня одно время чотко 105 было. на радиаторе можно было воду кипятить. но это продолжалось около часа. так что все ок ну 105 это собственно самый максимум и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) ну 105 это собственно самый максимум и есть ну вот, хрень была какая то странная. я не понял изза чего даже а! вспомнил я вирус со сранного быдлайна подцепил в первый день подключения... Изменено 19 января 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Комплектухи целиком нет в наличии. Буду на неделе брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Посоны выручайте надо другу собрать мега бютжетный и чтобы дота 2 на макс шла. Я просто сам хз что и выбирать. Не очень разбираюсь в этом ценовом диапозоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Посоны выручайте надо другу собрать мега бютжетный и чтобы дота 2 на макс шла. Я просто сам хз что и выбирать. Не очень разбираюсь в этом ценовом диапозоне. доту любой проц с HD4000 потянет встроенной. Игра не особо требовательна. Ну или видюху можно в районе gts 450. Игра не особок видео требовательна, а вот нагрузка на проц будет возрастать по мере роста игры, нету пределов на сетку моделей. Изменено 19 января 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 доту любой проц с HD4000 потянет встроенной. Игра не особо требовательна. Ну или видюху можно в районе gts 450. Игра не особок видео требовательна, а вот нагрузка на проц будет возрастать по мере роста игры, нету пределов на сетку моделей. Intel® Pentium® Processor G630 норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Intel® Pentium® Processor G630 норм? если как можно дешевле. на нем можно bf3 кстати погамать вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 если как можно дешевле. на нем можно bf3 кстати погамать вот Чё серьёзно? Без видюхи в БФ3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Чё серьёзно? Без видюхи в БФ3? на ютубе видео вроде есть даже, но мб фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Чё серьёзно? Без видюхи в БФ3? А ты как думал ,это же всего лишь порт с приставок 7 летней давности :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 не серьезный какой то предел, я бы на предел в градусов 90 ориентировался. 90 для процессора? Это тебе не GPU, которые в нормальном режиме за 100 градусов уходят. Я бы сказал, что 75 это уже потолок. На 90 он может и будет нормально работать, но как по мне для CPU это ненормальная рабочая температура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 90 для процессора? Это тебе не GPU, которые в нормальном режиме за 100 градусов уходят. Я бы сказал, что 75 это уже потолок. На 90 он может и будет нормально работать, но как по мне для CPU это ненормальная рабочая температура. 90 имелась ввиду максимальная температура под линксом. в повседневной работе она будет не больше 70. + как это может быть не нормальная температура когда сами интеловцы называют цифру вообще в 105 градусов максимальной? у меня на старом ноуте acer 5920 видео грелось под нагрузкой до 110 градусов, проц до 90, первое время что только не делал чтобы сбить ее, в итоге плюнул и вся эта печка прожила 6 лет пока я ее буквально 2 месяца назад не продал. ps разумеется каждый решает сам какие для его техники предельные/приемлемые температуры, пока они в рамках оговоренных производителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Накидал се пека. Завтра брать поеду. Intel Core i5 - 3570K OEM с разблокирвоанным множителем, для разгона. До 4.5 ггц минимум разгоню. ASUS P8Z77-V LX2 RTL 8Gb DDR-III 2000MHz Corsair XMS3 (CMX8GX3M2A2000C9) (2x4Gb KIT) Noctua NH-D14 SE2011 - суперкулер, лучший в мире 120Gb SSD Intel 520 Series (SSDSC2CW120A301) ssd для системы GeForce GTX670 Gainward PCI-E 2048Mb (2555) 35к. Память можно попроще,а в видеокарте докинуть рублей 800 и взять от Гиги,потише будет и похолоднее.Где жесткий кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Память можно попроще,а в видеокарте докинуть рублей 800 и взять от Гиги,потише будет и похолоднее.Где жесткий кстати? Зато эта воздух за корпус выкидывает) Хард и привод есть на руках нормальные. А память для разгона, тем более все равно она дешевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Народ кто следит за SimCity 2013 ? - будет ли участвовать в бєте? купит ли ее? (п.с. кто переводить будет? или игра будет онли инглиш?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Народ кто следит за SimCity 2013 ? - будет ли участвовать в бєте? купит ли ее? (п.с. кто переводить будет? или игра будет онли инглиш?) http://www.simcity.com/en_US/beta/info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 я подписался, намереваюсь купить ее - если в след выходные ее опробую и понравиться, только я забыл за локализацию узнать и чета не могу найти инфы про это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Зато эта воздух за корпус выкидывает) Фиговая референс турбина на ней. По сравнению с 680GTX рефом и 570GTX очень шумная в простое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения