Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Писать под iOS, например. Не всем охота брать эпловскую технику. Тем более что хакинтош на идентичном железе работает ничуть не хуже. Я пересел как раз с хакинтоша на мак про, характеристики теже, мак ось работает так же.

Вот бы знать что будет :) Просто сами интел заявляют безопасным напряжением на DRAM не более 1.575, можно кучу тем найти в гугле по запросу "ivy bridge 1.65"

Я лично себе на постоянку не стал ставить 1.65 напряжение, правда немного проиграл в частоте.

Ок, убедил.

http://www.regard.ru/catalog/tovar101897.htm Беру эту. Почти макс на 1.5 вольтах.

И хард еще поменял на http://www.regard.ru/catalog/tovar113750.htm , крек подсказал.

Накидал се пека. Завтра брать поеду.

Intel Core i5 - 3570K OEM с разблокирвоанным множителем, для разгона. До 4.5 ггц минимум разгоню.

ASUS P8Z77-V LX2 RTL

8Gb DDR-III 2000MHz Corsair XMS3 (CMX8GX3M2A2000C9) (2x4Gb KIT)

Noctua NH-D14 SE2011 - суперкулер, лучший в мире

120Gb SSD Intel 520 Series (SSDSC2CW120A301) ssd для системы

GeForce GTX670 Gainward PCI-E 2048Mb (2555)

35к.

Подождал бы хотябы до лета, зачем он тебе щас ? Хоть глянуть что там на консолях будет, да и железом новое повылезает. Может там и правда какой нибудь прорыв будет и твоя хрень окажется за бортом.) Я бы подождал.

Ок, убедил.

http://www.regard.ru/catalog/tovar101897.htm Беру эту. Почти макс на 1.5 вольтах.

не эту, а самсунг, ссылку на обзор которой дали.

гонится на 1.5v до 2400(только на ive bridge) и отличных таймингах.

(хотя хозяин барин. может тебе радиаторы понравились)

До 4.5 ггц минимум разгоню.

смотря до каких максимальных температур гнать :biggrin:

если в пределах 65 градусов под нагрузкой, то 4.5 будет не минимум, а максимум/

насчет кулера -а есть ли смысл переплачивать? http://www.almodi.org/ochlazhdenie-protses...ezultati-testov?

Изменено пользователем GODforYOU

народ дайте совет: на мою мамку встанет ам3+ асрок A780LM-S http://www.asrock.com/MB/overview.asp?Model=A780LM-S ?

мой проц атлон 4600+х2 64 под замену ? и на что менять лучше если да

и подскажите еще на pci-e 2.0(моя мать) какую видюху поставить достойную в пределах 5000р.

планирую пройти пару игр на максималках или близкие к этому показателю. нагружать ее АА не собираюсь(моник пока так себе).

заранее благодарен

если в пределах 65 градусов под нагрузкой

не серьезный какой то предел, я бы на предел в градусов 90 ориентировался.

у меня одно время чотко 105 было. на радиаторе можно было воду кипятить.

но это продолжалось около часа. так что все ок

у меня одно время чотко 105 было. на радиаторе можно было воду кипятить.

но это продолжалось около часа. так что все ок

ну 105 это собственно самый максимум и есть

ну 105 это собственно самый максимум и есть

ну вот, хрень была какая то странная. я не понял изза чего даже

а! вспомнил я вирус со сранного быдлайна подцепил в первый день подключения...

Изменено пользователем kysokx

Комплектухи целиком нет в наличии. Буду на неделе брать...

Посоны выручайте надо другу собрать мега бютжетный и чтобы дота 2 на макс шла. Я просто сам хз что и выбирать. Не очень разбираюсь в этом ценовом диапозоне.

Посоны выручайте надо другу собрать мега бютжетный и чтобы дота 2 на макс шла. Я просто сам хз что и выбирать. Не очень разбираюсь в этом ценовом диапозоне.

доту любой проц с HD4000 потянет встроенной. Игра не особо требовательна. Ну или видюху можно в районе gts 450. Игра не особок видео требовательна, а вот нагрузка на проц будет возрастать по мере роста игры, нету пределов на сетку моделей.

Изменено пользователем RipKit

доту любой проц с HD4000 потянет встроенной. Игра не особо требовательна. Ну или видюху можно в районе gts 450. Игра не особок видео требовательна, а вот нагрузка на проц будет возрастать по мере роста игры, нету пределов на сетку моделей.

Intel® Pentium® Processor G630 норм?

если как можно дешевле. на нем можно bf3 кстати погамать вот

Чё серьёзно? Без видюхи в БФ3?

Чё серьёзно? Без видюхи в БФ3?

А ты как думал ,это же всего лишь порт с приставок 7 летней давности :d:

90 для процессора? Это тебе не GPU, которые в нормальном режиме за 100 градусов уходят. Я бы сказал, что 75 это уже потолок. На 90 он может и будет нормально работать, но как по мне для CPU это ненормальная рабочая температура.

90 для процессора? Это тебе не GPU, которые в нормальном режиме за 100 градусов уходят. Я бы сказал, что 75 это уже потолок. На 90 он может и будет нормально работать, но как по мне для CPU это ненормальная рабочая температура.

90 имелась ввиду максимальная температура под линксом. в повседневной работе она будет не больше 70.

+ как это может быть не нормальная температура когда сами интеловцы называют цифру вообще в 105 градусов максимальной?

у меня на старом ноуте acer 5920 видео грелось под нагрузкой до 110 градусов, проц до 90, первое время что только не делал чтобы сбить ее, в итоге плюнул и вся эта печка прожила 6 лет пока я ее буквально 2 месяца назад не продал.

ps разумеется каждый решает сам какие для его техники предельные/приемлемые температуры, пока они в рамках оговоренных производителем.

Накидал се пека. Завтра брать поеду.

Intel Core i5 - 3570K OEM с разблокирвоанным множителем, для разгона. До 4.5 ггц минимум разгоню.

ASUS P8Z77-V LX2 RTL

8Gb DDR-III 2000MHz Corsair XMS3 (CMX8GX3M2A2000C9) (2x4Gb KIT)

Noctua NH-D14 SE2011 - суперкулер, лучший в мире

120Gb SSD Intel 520 Series (SSDSC2CW120A301) ssd для системы

GeForce GTX670 Gainward PCI-E 2048Mb (2555)

35к.

Память можно попроще,а в видеокарте докинуть рублей 800 и взять от Гиги,потише будет и похолоднее.Где жесткий кстати?

Память можно попроще,а в видеокарте докинуть рублей 800 и взять от Гиги,потише будет и похолоднее.Где жесткий кстати?

Зато эта воздух за корпус выкидывает)

Хард и привод есть на руках нормальные.

А память для разгона, тем более все равно она дешевая.

Народ кто следит за SimCity 2013 ? - будет ли участвовать в бєте? купит ли ее? (п.с. кто переводить будет? или игра будет онли инглиш?)

Народ кто следит за SimCity 2013 ? - будет ли участвовать в бєте? купит ли ее? (п.с. кто переводить будет? или игра будет онли инглиш?)

http://www.simcity.com/en_US/beta/info

я подписался, намереваюсь купить ее - если в след выходные ее опробую и понравиться, только я забыл за локализацию узнать и чета не могу найти инфы про это...

Зато эта воздух за корпус выкидывает)

Фиговая референс турбина на ней. По сравнению с 680GTX рефом и 570GTX очень шумная в простое.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...