Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че-то crysis 3 прожорлив до безобразия, еще в ноябре играл в альфа версию на gts 450, так вроде на ней даже лагов было меньше чем на gtx660. Даже с новыми дровами беда, сглаживание не поставить.

Зря печалишься. Игра то не очень :) Поиграл с начало в закрытую бету - тот же кризис 2, сейчас поставил новую бету, перфоманс такой же и опять тот же кризис 2. З.Ы. запустил сегодня на бавксе -> ну вы поняли :D

В винде 8 максимальной медиа центр уже есть?

Никак не могу его вызвать, впервые понадобился, для тв.

Думал даже установить через сайт винды http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/feature-packs , но пункта Добавление компонентов в Windows 8 просто нет.

Думал даже установить через сайт винды http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/feature-packs , но пункта Добавление компонентов в Windows 8 просто нет.

смотря какая версия винды, обычно здесь

ярлык центра по пути C:\Windows\ehome файл ehshell.exe

Изменено пользователем AlexOZ

Не установлен, нужно покупать. Раздавали бесплатно до конца 2012 года. 10$ цена.

Изменено пользователем RipKit

RipKit, ключ у меня есть, сегодня последний день. Вот добавить я его не могу.

AlexOZ, вместо файл писать Windows Media Center ?

RipKit, ключ у меня есть, сегодня последний день. Вот добавить я его не могу.

AlexOZ, вместо файл писать Windows Media Center ?

в папке C:\Windows\ehome

запусти файл ehshell.exe, если его нет соответственно WMC тоже нет.

в папке C:\Windows\ehome

запусти файл ehshell.exe, если его нет соответственно WMC тоже нет.

У меня ни этого файла нет, ни ehome. В папке windows old (после переустановки на всякий держу) есть, а в новой нет.

Как же мне его тогда установить, если служба добавления элементов не работает, а на всех торрентах медиацентр идет внутри винды?

Поменял на ноуте трмопасту, с ноутом стали происходить странные вещи, из 4 USB портов, адекватно работает 1, вставляю к примеру мышь, начинаются лютые лаги, если играет музыка или показывает видео звук тоже сразу начинает лагать, как только вынимаю все ок. А вот сейчас отвалился весь тачпад не работал вообще, ребут помог. В чем проблема может быть????

Поменял на ноуте трмопасту, с ноутом стали происходить странные вещи, из 4 USB портов, адекватно работает 1, вставляю к примеру мышь, начинаются лютые лаги, если играет музыка или показывает видео звук тоже сразу начинает лагать, как только вынимаю все ок. А вот сейчас отвалился весь тачпад не работал вообще, ребут помог. В чем проблема может быть????

Мб плата глюканула.

acer? hp? Lenovo?

AlexOZ, леново так-то одни из самых надежных ноутов

это давно не тот IBM

четвертое место с конца, очень надежные, да

http://trendclub.ru/blogs/business/1504

Изменено пользователем AlexOZ

Подскажите по моей проблеме. Может мать коротит иль чего? Термопаста Тинат Нано Грис

Подскажите по моей проблеме. Может мать коротит иль чего? Термопаста Тинат Нано Грис

Жди, когда ступидо в москве будет - починит.

Изменено пользователем Xopo

На самом деле может быть много причин, я склоняюсь например к неправильной сборке, ты точно уверен что все шлейфы правильно зацепил ? если все правильно посмотри на их целостность. как радиатор завинтил ? юж-север мосты нормально соприкасаются с ним ?

На самом деле может быть много причин, я склоняюсь например к неправильной сборке, ты точно уверен что все шлейфы правильно зацепил ? если все правильно посмотри на их целостность. как радиатор завинтил ? юж-север мосты нормально соприкасаются с ним ?

Мне тоже так кажется. Один раз собрал, а потом оказалось один шлейф не подсоединил

Да я только кулер с радиаторами отсоединял, все плотно ставил, сейчас разобрал стер темопасту нах, наложил по новой, разобрал собрал все в точности как было. Проблема осталась.

Ставлю мышку в 3 из 4 портов, - лаги, мышка двигается лагано, ставлю флешку не определяется, ставлю телефон заряжать по USB - питание идет( заряжается) как флешка не определяется. С одной стороны 2 порта и сдругой стороны. 1 порт работает изправно......

А может это из-за дров? Не так давно ставил ChargeableUSB(прога от самсунг) писала что не совместима с OC ( Win8 стоит)

А может это из-за дров? Не так давно ставил ChargeableUSB(прога от самсунг) писала что не совместима с OC ( Win8 стоит)

А может быть и из-за Windows 8

Скачай Windows Live CD или Ubuntu поставь в загрузочном режиме

Ubuntu скачать

А может быть и из-за Windows 8

Скачай Windows Live CD или Ubuntu поставь в загрузочном режиме

Ubuntu скачать

проще образ с виндой на флешку накатить и попробовать загрузиться с разных портов, раз такая пьянка

проще образ с виндой на флешку накатить и попробовать загрузиться с разных портов, раз такая пьянка

Убунту то минут 10-20 устанавливается + Загрузка

Никто не знает как win8 почистить от барахла лишнего в реестре и прочих местах, ссleaner не предлагать, эта прога попросту имитирует очистку, затем когда залажу руками в реестр все говно на месте, ручками чистить это займет неделю минимум. подскажите чтобы действительно чистила под корень и очищала ВСЕ кэши.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...