RipKit 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Че-то crysis 3 прожорлив до безобразия, еще в ноябре играл в альфа версию на gts 450, так вроде на ней даже лагов было меньше чем на gtx660. Даже с новыми дровами беда, сглаживание не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Зря печалишься. Игра то не очень :) Поиграл с начало в закрытую бету - тот же кризис 2, сейчас поставил новую бету, перфоманс такой же и опять тот же кризис 2. З.Ы. запустил сегодня на бавксе -> ну вы поняли :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 В винде 8 максимальной медиа центр уже есть? Никак не могу его вызвать, впервые понадобился, для тв. Думал даже установить через сайт винды http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/feature-packs , но пункта Добавление компонентов в Windows 8 просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) В винде 8 максимальной медиа центр уже есть? Никак не могу его вызвать, впервые понадобился, для тв. Думал даже установить через сайт винды http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/feature-packs , но пункта Добавление компонентов в Windows 8 просто нет. смотря какая версия винды, обычно здесь ярлык центра по пути C:\Windows\ehome файл ehshell.exe Изменено 31 января 2013 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) В винде 8 максимальной медиа центр уже есть? Никак не могу его вызвать, впервые понадобился, для тв. Думал даже установить через сайт винды http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/feature-packs , но пункта Добавление компонентов в Windows 8 просто нет. Не установлен, нужно покупать. Раздавали бесплатно до конца 2012 года. 10$ цена. Изменено 31 января 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 RipKit, ключ у меня есть, сегодня последний день. Вот добавить я его не могу. AlexOZ, вместо файл писать Windows Media Center ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 RipKit, ключ у меня есть, сегодня последний день. Вот добавить я его не могу. AlexOZ, вместо файл писать Windows Media Center ? в папке C:\Windows\ehome запусти файл ehshell.exe, если его нет соответственно WMC тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 в папке C:\Windows\ehome запусти файл ehshell.exe, если его нет соответственно WMC тоже нет. У меня ни этого файла нет, ни ehome. В папке windows old (после переустановки на всякий держу) есть, а в новой нет. Как же мне его тогда установить, если служба добавления элементов не работает, а на всех торрентах медиацентр идет внутри винды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Поменял на ноуте трмопасту, с ноутом стали происходить странные вещи, из 4 USB портов, адекватно работает 1, вставляю к примеру мышь, начинаются лютые лаги, если играет музыка или показывает видео звук тоже сразу начинает лагать, как только вынимаю все ок. А вот сейчас отвалился весь тачпад не работал вообще, ребут помог. В чем проблема может быть???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Поменял на ноуте трмопасту, с ноутом стали происходить странные вещи, из 4 USB портов, адекватно работает 1, вставляю к примеру мышь, начинаются лютые лаги, если играет музыка или показывает видео звук тоже сразу начинает лагать, как только вынимаю все ок. А вот сейчас отвалился весь тачпад не работал вообще, ребут помог. В чем проблема может быть???? Мб плата глюканула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Поменял на ноуте трмопасту, с ноутом стали происходить странные вещи, из 4 USB портов, адекватно работает 1, вставляю к примеру мышь, начинаются лютые лаги, если играет музыка или показывает видео звук тоже сразу начинает лагать, как только вынимаю все ок. А вот сейчас отвалился весь тачпад не работал вообще, ребут помог. В чем проблема может быть???? acer? hp? Lenovo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 acer? hp? Lenovo? Samsung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 AlexOZ, леново так-то одни из самых надежных ноутов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) AlexOZ, леново так-то одни из самых надежных ноутов это давно не тот IBM четвертое место с конца, очень надежные, да http://trendclub.ru/blogs/business/1504 Изменено 1 февраля 2013 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Подскажите по моей проблеме. Может мать коротит иль чего? Термопаста Тинат Нано Грис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Подскажите по моей проблеме. Может мать коротит иль чего? Термопаста Тинат Нано Грис Жди, когда ступидо в москве будет - починит. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Подскажите по моей проблеме. Может мать коротит иль чего? Термопаста Тинат Нано Грис На самом деле может быть много причин, я склоняюсь например к неправильной сборке, ты точно уверен что все шлейфы правильно зацепил ? если все правильно посмотри на их целостность. как радиатор завинтил ? юж-север мосты нормально соприкасаются с ним ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 На самом деле может быть много причин, я склоняюсь например к неправильной сборке, ты точно уверен что все шлейфы правильно зацепил ? если все правильно посмотри на их целостность. как радиатор завинтил ? юж-север мосты нормально соприкасаются с ним ? Мне тоже так кажется. Один раз собрал, а потом оказалось один шлейф не подсоединил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 На самом деле может быть много причин, я склоняюсь например к неправильной сборке, ты точно уверен что все шлейфы правильно зацепил ? если все правильно посмотри на их целостность. как радиатор завинтил ? юж-север мосты нормально соприкасаются с ним ? Да я только кулер с радиаторами отсоединял, все плотно ставил, сейчас разобрал стер темопасту нах, наложил по новой, разобрал собрал все в точности как было. Проблема осталась. Ставлю мышку в 3 из 4 портов, - лаги, мышка двигается лагано, ставлю флешку не определяется, ставлю телефон заряжать по USB - питание идет( заряжается) как флешка не определяется. С одной стороны 2 порта и сдругой стороны. 1 порт работает изправно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 А может это из-за дров? Не так давно ставил ChargeableUSB(прога от самсунг) писала что не совместима с OC ( Win8 стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 А может это из-за дров? Не так давно ставил ChargeableUSB(прога от самсунг) писала что не совместима с OC ( Win8 стоит) А может быть и из-за Windows 8 Скачай Windows Live CD или Ubuntu поставь в загрузочном режиме Ubuntu скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 А может быть и из-за Windows 8 Скачай Windows Live CD или Ubuntu поставь в загрузочном режиме Ubuntu скачать проще образ с виндой на флешку накатить и попробовать загрузиться с разных портов, раз такая пьянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 проще образ с виндой на флешку накатить и попробовать загрузиться с разных портов, раз такая пьянка Убунту то минут 10-20 устанавливается + Загрузка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Никто не знает как win8 почистить от барахла лишнего в реестре и прочих местах, ссleaner не предлагать, эта прога попросту имитирует очистку, затем когда залажу руками в реестр все говно на месте, ручками чистить это займет неделю минимум. подскажите чтобы действительно чистила под корень и очищала ВСЕ кэши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 auslogic, tuneup и др Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения