Creat1vE 1 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Здравствуйте, у меня при игре БФ3 разгоняется кулер до 2500 RPM Это нормально? Кулер Cooler Master TX3Материнка GIGABYTE Z77X-D3HВот скрин AIDA 64http://i51.fastpic.ru/big/2013/0208/98/d0d0b9248e42acfb9f7bd7d0e7bea598.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 у меня стоковый куллер в простое 2400 на амд атлон 2х2:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 у меня стоковый куллер в простое 2400 на амд атлон 2х2:)))у меня 2700 об.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Посоветуйте видеокарту амд, уровня примерно geforce 9600gt. Ценна примерно до 100$. Есть варианты какие? А то мелкий братишка задолбал, бокс ему видетели не нравится(пекашник хренов :gamer1: ), ему на компе надо играть. Хочу подарок сделать на пять лет ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Тут почитай:http://www.thg.ru/graphic/luchshaja_videokarta_dlja_igr/onepage.html А вообще, сейчас уже любая карточка за $100 в разы производительнее раритетной 9600gt. Изменено 8 февраля 2013 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Тут почитай:http://www.thg.ru/graphic/luchshaja_videokarta_dlja_igr/onepage.html А вообще, сейчас уже любая карточка за $100 в разы производительнее раритетной 9600gt.Ладно с видео картой примерно определился, какой бренд по качественней? MSI как по качеству? Изменено 8 февраля 2013 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Бренды в основном только системами охлаждения отличаются (и иногда небольшим заводским разгоном). Т.е. какие-то более шумные, какие-то менее. Читай отзывы к моделям что присмотрел на яндекс-маркете или в интернет магазинах. А качество изготовления/комплектующих у всех примерно одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Моя проблема решена! Урааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Моя проблема решена! Урааа!Разве это была проблема? :scratch_one-s_head: З.Ы. Твой старый аватар был лучше, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Разве это была проблема? :scratch_one-s_head: З.Ы. Твой старый аватар был лучше, вот.а что было в моем старом аватаре? :DДа эта была моя проблема =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 а что было в моем старом аватаре? :DБабца из Bakemonogatari в татушках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Бабца из Bakemonogatari в татушках.Это была Queen of Pain из Dota Сам в Доту не играю просто сама картинка понравилась Изменено 8 февраля 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Бабца из Bakemonogatari в татушках. Это была Queen of Pain из Dota Сам в Доту не играю просто сама картинка понравиласьДумаю, что за выставление модера дураком можно и куб дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Думаю, что за выставление модера дураком можно и куб дать.http://media.giantbomb.com/uploads/7/79952/2006909-queen_of_pain_large.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Думаю, что за выставление модера дураком можно и куб дать.http://media.giantbomb.com/uploads/7/79952/2006909-queen_of_pain_large.pngИ? Ты должен был ему аккуратно в лс написать, что он не прав; жалобу отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Это была Queen of Pain из Dota Сам в Доту не играю просто сама картинка понравиласьЗначит это не у тебя была, или была задолго до этого. Что-то похожее на это: http://onlyhdwallpapers.com/thumbnail/tony_taka_bakemonogatari_senjougahara_hitagi_monogatari_series_desktop_1366x768_hd-wallpaper-899562.jpg Только платье красное было, или нет, не помню уже.Думаю, что за выставление модера дураком можно и куб дать.Клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Значит это не у тебя была, или была задолго до этого. Что-то похожее на это: Только платье красное было, или нет, не помню уже.КлоунАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Только платье красное было, или нет, не помню уже.КлоунЯ за тебя заступился, дружище, а ты мне такое пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Обида :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) потсанва, что лутше гейфорс гтх550ти 192бит шина или рудик 7770 128бит но чип новее.вообще у меня пойдет видяха pci-e 3,0 если на маме самой написано 2,0 ?и да на моем допотопном 360w блоке питания что запустит вероятнее. у двух знакомых гейфорс гтх550ти грит бери ее у них на 400ватт вытягивает и игрули лётают вроде как.ну на батлу 3 пойдет по сети ?разрешение дисплея 720р Изменено 9 февраля 2013 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Ребят посоветуйте пожалуйста бп тысячи до 4 чтоб под мощную видеокарту и ай5 3 поколения подходил ну и еще 5 корпусных вентелей и 5 хардов включая 2 ссд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Ребят посоветуйте пожалуйста бп тысячи до 4 чтоб под мощную видеокарту и ай5 3 поколения подходил ну и еще 5 корпусных вентелей и 5 хардов включая 2 ссд Как у меня бери за 3 штуки и ок. С запасом на десятилетие) http://www.regard.ru/catalog/tovar43507.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Как у меня бери за 3 штуки и ок. С запасом на десятилетие) http://www.regard.ru/catalog/tovar43507.htmСпасибо за совет. Присмотрюсь, цена очень вкусная. А то мой бп как-то странно работает. Заводиться с 1 раза все, но экран включается через 10 секунд. Если отключить питание на всю технику которая подключена к удлинителю и потом включить сразу питание и нажать кнопки на всех устройствах стартует все кроме компа... Вот и думаю мб с бп что стало, тем более я его ронял малясь, правда совсем чутка. С расстояния 5-10 см при установке. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 У меня вообще нет вентелей дополнительных :loh: i5 2500 (стандартный кулер с коробки), asus gtx 560ti, 2tb HDD. Проблем с температурой не было вообще. О, ещё у меня БП на 750W. Нужно будет купить себе хотя-бы один куллер нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 У меня вообще нет вентелей дополнительных :loh: i5 2500 (стандартный кулер с коробки), asus gtx 560ti, 2tb HDD. Проблем с температурой не было вообще. О, ещё у меня БП на 750W. Нужно будет купить себе хотя-бы один куллер нормальный.В корпусе не было? Он у меня весь в дырках, стенка снята и 2 кулера - которых за глаза. + радиатор на винте. Ну и огромная башня на процессоре, которая при 4.8ггц не спасает от 90 градусов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения