Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вообще круто например держать стационарник где-нибудь в прихожей, чтобы в комнате его не слышать. Мышь и клавиатуру на радио, только вот кабель для монитора нужен. Просто я терпеть не могу гул от фана/винчестера.

@Xopo

Спс., за фикс фикса. :)

@ragewest,

Может проще сразу собрать беззвучный комп?

Изменено пользователем Faterror

@ragewest,

Может проще сразу собрать беззвучный комп?

по цене же выйдет прилично за куллера

Я и не говорил, что это будет бесплатно или дёшево :)

Беззвучный это с водяным?)
З.Ы. не обязательно.

А вообще круто например держать стационарник где-нибудь в прихожей, чтобы в комнате его не слышать. Мышь и клавиатуру на радио, только вот кабель для монитора нужен. Просто я терпеть не могу гул от фана/винчестера.

Заплати соседям, расположи комп на их потолке/полу, просверли отверстие для кабеля монитора.

Либо сооруди скворечник и помести блок на стену дома.

Да, гул пк бесит изрядно уже... Еще и hdd у меня такой, что сам по себе очень громкие звуки издает... Думаю о "бюджетном" тихом охлаждении в будущем, но как его создать-не знаю. Проще, наверное, купить мак мини.

это ж какое радио должно быть на мышке? У меня был девайс на 10см и то хреново мышку воспринимал, через стену и того работать не будет, проще тихий комп собрать.

Я 4 месяца назад новый комп собрал, по началу было не привычно от тишины, даже стремно было, комп работал, а звука почти не слышно. Потом старый врубил, а у него оказывается гул как от самолета по сравнению с новым. Этот даже теперь не выключаю ибо не слышно практически его работу. Винчестер тоже новенький какой-нить, что бы не шуршал)

очень тихий куллер на проц поставил Arctic Cooling Freezer 7 Pro rev.2 Cooler

Изменено пользователем RipKit

Подзондре, я тут батву на пейси поставил наконец. Почему на экране все дергается и телепортится? Сама игра бегает в 60+ фпс без лагов. Это проблема пинга что ли?

инет гавно, если показывает в игре что больше 70 у тебя пинг, то батва будет доставлять анальные муки. еще нужно учесть тот факт - какой пинг у сервака!

это ж какое радио должно быть на мышке? У меня был девайс на 10см и то хреново мышку воспринимал, через стену и того работать не будет, проще тихий комп собрать.

у меня мышка далеко ловит, больше 10 метров точно проверял, больше места нет проверить и через стену тоже ловит

вот она http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=7852316&clid=502 только гадита батарейки жрет мама не горюй, самые выносливые оказались энерджайзер - 2 недели где-то

Изменено пользователем AltaiMan

подключил комп по хдми, в итоге у меня не фулл скрин

в каталист контрол центре ничего толком не нашел

бокс подключен по этому же кабелю, с ним все нормально

как фулл сделать? :O

да хрен с ним)

все равно хдми один)

Изменено пользователем Slice

Посмотреть в панели драйверов.

а на компе нет темы с премиумом как на боксе, чтоб один премиум на двоих купить?

Нет.

Подзондре, я тут батву на пейси поставил наконец. Почему на экране все дергается и телепортится? Сама игра бегает в 60+ фпс без лагов. Это проблема пинга что ли?

Не играй на русских сервера :) З.Ы. в настройках игры есть сетевое сглаживание. Поиграйся с ним. А так никаких рывков нет.

разрешение экрана- меняешь разрешение. 

ПКМ-Разрешение, а дельше:

С 4 пункта снимаем галочку !

http://s017.radikal.ru/i438/1303/06/1a4370b3e54c.jpg

http://s018.radikal.ru/i500/1303/b0/417bcae42b82.jpg

Изменено пользователем AlexOZ

ПКМ-Разрешение, а дельше:

С 4 пункта снимаем галочку !

http://s017.radikal.ru/i438/1303/06/1a4370b3e54c.jpg

http://s018.radikal.ru/i500/1303/b0/417bcae42b82.jpg

спасибо, буду знать)

Посантре сейчас есть видеокарта amd radeon 6670 1gb gddr5 , имеет смысл ее поменять с доплатой 2 к на такую карточку?PCI-E 2.0 GIGABYTE GeForce GTX 550Ti, GV-N550OC-1GI, 1Гб, GDDR5, OC, Ret Изменено пользователем mikerwhite

Только с учётом того что с 16 фильтрацией и 4хmsaa она выдаёт в лучшем случае 30 кадров на топах..

Ну не знаю, не знаю. У меня все по максималкам и ФПС 40-50. И кстати 30 ФПС достаточно для комфортной и беззаботной игры.

У меня карта 7970 если что, а есть еще и 7990 и ГТХ690. А тыт тут говоришь про какие то тормоза да еще и на ТОПАХ.

И вообще Фрапс-это зло. Игры надо настраивать на глаз, а не по каким то дурацким ФПС-м. Дерганий, лагов нет - значит настройки оптимальны. А Фрапс для тестов и цифродрочеров.

Никогда им не пользуюсь, только чтобы например проверить ФПС (для галочки ) как например сейча говоря о 40-50 ФПС. До этого пол игры прошел и даже понятия не имел сколько их (ФПС) у меня в Ларе.

Изменено пользователем Maddoctor

Вы бы ещё через год написали ) Уже вышло пять патчей и дрова новые как раз под ларку ..Понятное дело что производительность подтянули.

Посантре сейчас есть видеокарта amd radeon 6670 1gb gddr5 , имеет смысл ее поменять с доплатой 2 к на такую карточку?PCI-E 2.0 GIGABYTE GeForce GTX 550Ti, GV-N550OC-1GI, 1Гб, GDDR5, OC, Ret

Таже самая производительность будет ,лучше подкопить на 7850 гиговую хотя бы ..Вот тогда скачок будет заметен .

Вы бы ещё через год написали ) Уже вышло пять патчей и дрова новые как раз под ларку ..Понятное дело что производительность подтянули.

Истину глаголишь :-) Если честно забыл даже о патчах как то ибо сами инсталяться в Стиме.

Изменено пользователем Maddoctor

Истину глаголишь :-) Если честно забыл даже о патчах как то ибо сами инсталяться в Стиме.

И надеюсь в будущем вообще все перейдет в цифру.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...