Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во что из стратегий интересных поиграть? Кроме старкрафта. Поставил World in Conflict, еще может Total War какой-нить качну (Empire норм или лучше Шоган 2?). Еще может чего-нибудь посоветуете? Да и в целом чего там еще интересного на пейси есть?

Dawn of War в обязательном порядке

Да я про первый :men:

Недавно запускал и получил массу удовольствия как и раньше. При этом забыл, что игрушка аж 2004 года.

А так я еще бы Циву пятую засоветовал бы. Ну и наверное Sins of a Solar Empire (космическая тематика), Demigod, Wargame: European Escalation (в последнюю не играл)

От чего пк бывает сам включается? и еще часто зависоны с последующими искажениями звука, помогает только ребут пк, началось все после того как поставил новую мать+ проц, я даже вытащил одну планку памяти, потому что зависоны были частые, а как только одну вытащил так реже, не ужели 800 ват бп не справляется ? 

От чего пк бывает сам включается? и еще часто зависоны с последующими искажениями звука, помогает только ребут пк, началось все после того как поставил новую мать+ проц, я даже вытащил одну планку памяти, потому что зависоны были частые, а как только одну вытащил так реже, не ужели 800 ват бп не справляется ? 

одна планка оперативы и 2х ватт не жрет. Если "трыкать" звук начинает, то скорей всего как раз что-то с мамкой или процем. "Трыкания" могут так же возникать при плохом чтении с жесткого диска, но в этом случае компьютер просто повисает, и его проблемно выключить через интерфейс. Хотя бы железо бы написал, что бы было понятно. 

Блок питания жрут очень хорошо только жесткие диски или приводы. Скорее всего что-то с матерью, помю в 2002-2003 году поставил еще одну планку оперативы и комп после длительной нагрузки уходил в бсод, и это была не сломанная оператива, т.к. перепробовал кучу других рабочих на других компах модулей. 

Изменено пользователем RipKit

От чего пк бывает сам включается?

Выключаешь или в гибернацию отправляешь? Из гибернации может запросто сам просыпаться, причин несколько может быть.

Ага. Кажись я понял. Вообщем у меня материнка слишком долго после старта подгружает биос. "Перед окном приветствия биоса" после нажатия кнопки power проходит 10-15 секунд. Как думаете это гарантийный случай и стоит ли идти сдавать ее или что как в чем может быть проблема еще? Гарантия до 2015 года. Материнка гига-байт 

P.s. иногда рс сам в ребут уходит 

одна планка оперативы и 2х ватт не жрет. Если "трыкать" звук начинает, то скорей всего как раз что-то с мамкой или процем. "Трыкания" могут так же возникать при плохом чтении с жесткого диска, но в этом случае компьютер просто повисает, и его проблемно выключить через интерфейс. Хотя бы железо бы написал, что бы было понятно. 

Блок питания жрут очень хорошо только жесткие диски или приводы. Скорее всего что-то с матерью, помю в 2002-2003 году поставил еще одну планку оперативы и комп после длительной нагрузки уходил в бсод, и это была не сломанная оператива, т.к. перепробовал кучу других рабочих на других компах модулей. 

I5 3470, 12 гигов оперы, 680GTX 

Выключаешь или в гибернацию отправляешь? Из гибернации может запросто сам просыпаться, причин несколько может быть.

Просто выключаю.

Проверь в настройках биоса. Может у тебя выставлено, что бы стартовал автоматом после power loss :) 

Проверь в настройках биоса. Может у тебя выставлено, что бы стартовал автоматом после power loss :)

Это ты кому? Мне? Если мне то где этот пункт примерно искать?

@mikerwhite

Нет это @Mephistofel'ю.

З.Ы.

и еще часто зависоны с последующими искажениями звука, помогает только ребут пк, началось все после того как поставил новую мать+ проц, я даже вытащил одну планку памяти
В играх так вылетает или когда нечего не делает? З.Ы.Ы. Если есть разгон - повышать напряг на проце, контролере памяти (если нет всё равно можно попробовать, на контролер накинуть). Для профилактики - вытащить все плашки и ластиком хорошо протереть контакты на всех плашках (пока не сотрёшь весь налёт с контактов). Затем протереть всё спиртом. Будь аккуратен там много мелких резюков. После запустить memtest86 под досом - протестировать всю оперативу (на ночь оставь тест 5-2 вроде) З.Ы.Ы.Ы. если блок качественный то к твоему конфигу можно спокойно накидывать ещё одну ПЕЧ 680. Изменено пользователем Faterror

Хм я и забыл о биосе ) 

Company of heroes шикарная игрулина, но как то тяжело она мне дается (в стиме еще не русская версия была) надо world in conflict тоже попробовать

Во что из стратегий интересных поиграть? Кроме старкрафта. Поставил World in Conflict, еще может Total War какой-нить качну (Empire норм или лучше Шоган 2?). Еще может чего-нибудь посоветуете? Да и в целом чего там еще интересного на пейси есть?

Если тут компани оф хирос советовали, то в тылу врага тоже отлично пойдет.

Для бесплатной копии PC-версии необходимо зарегистрировать свою копию SimCity в Origin до 25 марта и активировать код до 30 марта, е-мейлы с инструкциями компания начала рассылать вчера.

- Cсылка

Я наверное куплю

Изменено пользователем Creat1vE

- Cсылка

Я наверное куплю

1.1 миллиона копий (без указания платформы)

Игра онли ПК, о каких платформах речь? Блин, надо купить, жалко что говно а не игры дают, багла есть уже)

гра онли ПК, о каких платформах речь?

Windows, Mac

Добрый день всем любителям Пк,мучает один вопрос уже долгое время. Есть ноутбук,изображение отличное,но стоит зайти в игру,и включить полноэкранное разрешение... Все становиться блеклым и размытым,лишь мышка четкая, в чем могут быть проблемы? В окне игра нормально идет, просто решил поиграть в Арканум,а там режима окна нету =/ Драйвера все новые стоят.

Ребят, очень нужна помощь. Возможно ли, определить (в данном случае компания Эпл) мак адрес ноутбука, если он подключен по вайфаю в маке (или другом заведении где есть шарный вайфай)? Идет ли проверка дальше роутера? Безопасней ли там сидеть, чем дома?

Ребят, очень нужна помощь. Возможно ли, определить (в данном случае компания Эпл) мак адрес ноутбука, если он подключен по вайфаю в маке (или другом заведении где есть шарный вайфай)? Идет ли проверка дальше роутера? Безопасней ли там сидеть, чем дома?

Физический адрес сетевой карты передается на маршрутизатор, маршрутизатор же с помощью DHCP уже присваивает ip внутри сети и раздает интернет через NAT. Мак адрес ноутбука дальше внутренней сети (чем в данном случае является маршрутизатор) не распространяется, и в глобальной сети светится лишь мак адрес самого маршрутизатора. Это смотря что для вас значит слово безопасность, сидеть через роутер можно и дома, мак адрес ноутбука будет храниться в логах роутера до перезагрузки устройства. Насколько я знаю в многих корпорационных сетях ведется учет логов, но не думаю что в общепитах и прочих бесплатных точках сбор логов ведется. Узнать ваш мак адрес смогут лишь люди у которых есть доступ(как локальный так удаленный) к роутеру. В глобальной сети мак адрес ноутбука светиться не будет. Физический адрес сетевой карты можно сменить, по крайней мере я знаю как это сделать в windows. 

Скачал тут патч сегодня на второго ведьмака, 3.3 кажись недавно вроде добавили, так игра теперь бегает на абсолютном максимуме с запредельным качеством. 45-50 fps в геймлпее, в некоторых кастценах конечно просаживается система, боке что-ли такое требовательное фиг знает. Или может последними драйверами повысили производительность, правда обычно с новыми драйверами у меня фпс только понижался  :lie: 

Скачал тут патч сегодня на второго ведьмака, 3.3 кажись недавно вроде добавили, так игра теперь бегает на абсолютном максимуме с запредельным качеством. 45-50 fps в геймлпее, в некоторых кастценах конечно просаживается система, боке что-ли такое требовательное фиг знает. Или может последними драйверами повысили производительность, правда обычно с новыми драйверами у меня фпс только понижался  :lie:

Его до сих пор патчат?) омг.

В играх так вылетает или когда нечего не делает? З.Ы.Ы. Если есть разгон - повышать напряг на проце, контролере памяти (если нет всё равно можно попробовать, на контролер накинуть). Для профилактики - вытащить все плашки и ластиком хорошо протереть контакты на всех плашках (пока не сотрёшь весь налёт с контактов). Затем протереть всё спиртом. Будь аккуратен там много мелких резюков. После запустить memtest86 под досом - протестировать всю оперативу (на ночь оставь тест 5-2 вроде) З.Ы.Ы.Ы. если блок качественный то к твоему конфигу можно спокойно накидывать ещё одну ПЕЧ 680.

И в играх, и даже когда ютуб смотрю( особенно в фулл скрине) может проработать неделю, а может 2-3 раза за час устроить зависон.

Изменено пользователем Mephistofel

Ну может тогда это 680 чудит? Отключи аппаратное ускорение для ютуба и в броузере. Перестанет валиться в ютубе-броузере - смотри видео. З.Ы. а вообще виновника выявлять надо глобальными тестами  прайм95 (в режиме бленд). Покрути его часика 3-12 :) , потом не вырубая его запусти какой нибудь heaven benchmark. Если завалиться ещё только в прайме - это проц, мать, память, оператива или блок питания (тестировать потом каждый девайс отдельно). Если завалиться при запуске доп., нагрузки (prime95 + heaven benchmark) смотри видео - блок питания. Если все тесты пройдёт, но рандом останется - смотри дрова. З.Ы.Ы. а вообще неплохо было бы раздобыть 100% рабочую оперативу, блок питания. И в процессе тестирования можно так же избавляться от "ненужного" оборудования - харды, резаки, видео и т.д. З.Ы,Ы,Ы, Удачи :) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...