Mephistofel 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Ну может тогда это 680 чудит? Отключи аппаратное ускорение для ютуба и в броузере. Перестанет валиться в ютубе-броузере - смотри видео. З.Ы. а вообще виновника выявлять надо глобальными тестами прайм95 (в режиме бленд). Покрути его часика 3-12 :) , потом не вырубая его запусти какой нибудь heaven benchmark. Если завалиться ещё только в прайме - это проц, мать, память, оператива или блок питания (тестировать потом каждый девайс отдельно). Если завалиться при запуске доп., нагрузки (prime95 + heaven benchmark) смотри видео - блок питания. Если все тесты пройдёт, но рандом останется - смотри дрова. З.Ы.Ы. а вообще неплохо было бы раздобыть 100% рабочую оперативу, блок питания. И в процессе тестирования можно так же избавляться от "ненужного" оборудования - харды, резаки, видео и т.д. З.Ы,Ы,Ы, Удачи :) 3д марк на полную не катит для теста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Он не загружает достаточно сильно проц-видео одновременно. Но можешь попробовать конечно, только так ты не сможешь конкретно выявить неисправность :) Изменено 21 марта 2013 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Он не загружает достаточно сильно проц-видео одновременно. Но можешь попробовать конечно, только так ты не сможешь конкретно выявить неисправность :)Ну я грешу все же на мать+ проц, ибо после их смены начались покатушки эти, спасибо все же за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthWader 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Какую игровую мышь выбрать для игр ? Кто что посоветует.Склоняюсь к продукции Razer. Ток вот с моделью не могу определиться. Или может что другое посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 купи себе простую мышь за 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Какую игровую мышь выбрать для игр ? Кто что посоветует.Склоняюсь к продукции Razer. Ток вот с моделью не могу определиться. Или может что другое посоветуете ?не в мыши сила, а прямоте рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Какую игровую мышь выбрать для игр ? Кто что посоветует.Склоняюсь к продукции Razer. Ток вот с моделью не могу определиться. Или может что другое посоветуете ?http://www.razerzone.ru/product/mouses/deathadder-2013неизменный дизайн из года в год с 2006 года. Эту мышку до сей поры все хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 @DarthWader, Logitech g400. Обновлённый вариант старого доброго mx 518. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Хочу себе беспроводную клаву и мышку, какие интересные, недорогие варианты есть?На мышке обязательны кнопочки вперед-назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Какую игровую мышь выбрать для игр ? Кто что посоветует.Склоняюсь к продукции Razer. Ток вот с моделью не могу определиться. Или может что другое посоветуете ?Ну в принципе согласен, что зависит от рук. Но мышь за 300 рублей я бы себе не купил.Все таки в играх высокий dpi упрощает жизнь.Что касается Razer, то мыши хорошие, но ИМХО ценник задран... Я например нашел себе вариант не хуже, ток в нашей стране почему то не очень распространеные эти мышки.Cooler Master Storm Inferno. Офигенная мышь !!!! Советую.Насчет Logitech. Не знаю как G-400-я, но 500-я , одноразовая. У меня кот со стола ее смахнул случайно ( высота 70 см ) мышонку КАПЕЦ !!!! Колесико не крутиться, кнопки заедают. Так что в качестве Лоджитека сомневаюсь.ОБратьи внимание на Cooler Master. Не хуже хваленых Разеров, а цена ниже. Изменено 21 марта 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Уже 1.5-2 года у меня G400. Со стола не бросал. Всё работает идеально. Ни люфтов, ни скрипов. До этого была mx518 затёр до дыр. Ещё есть ветеран от a4 tech x750BF (6ти летка), с реально протёртой левой кнопкой на пополам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Ну у меня и MX518 и G5 были, не очень понравились своими толстыми формами, g5 со своим лазером вообще только на пластиковом ковре нормально себя чувствовала, а это значит через полгода хана и ковру и ногам мыши, но они были вполне играбельными, тут уж нужно мерить под свою клешню. Death adder оказался идеальным во всех направлениях, 2 года назад обновил на более современную, может быть 2013 куплю, мне главное что бы был оптический сенсор, лазер очень привередлив. Изменено 21 марта 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Я свои мыши катаю на тряпичных ковриках. Сейчас вот на steelseries QCK. Думаю надо что то потоньше попробовать. З.Ы. Про толстоту мыши - рука у меня не "толстая", и мышь в ладони лежит нормально. Полностью накрывая её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Уже 1.5-2 года у меня G400. Со стола не бросал. Всё работает идеально. Ни люфтов, ни скрипов. До этого была mx518 затёр до дыр. Ещё есть ветеран от a4 tech x750BF (6ти летка), с реально протёртой левой кнопкой на пополам :) так я тоже не бросал. Ее кот столкнул:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Ну я ж образно :) Кот у меня тоже есть, и он частенько бросает-сталкивает мой телефон со стола. Держу тело теперь постоянно в чехле, а то за этим негодяем не уследишь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Ну я ж образно :) Кот у меня тоже есть, и он частенько бросает-сталкивает мой телефон со стола. Держу тело теперь постоянно в чехле, а то за этим негодяем не уследишь :(Любят они все сбрасывать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Logitech отличные мыши, но моя следующая будет Corsair Vengeance M60. Очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 У меня старая х7, но в будущем заменю на рейзер- х7 не надежные что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Х7, все норм, только колесико мозги делает, приходится разбирать и прижимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Х7 норм[2] Вообще никаких глюков, картинка не стирается и с колесиком все в норме... И цена хороша, и эргономика, и картинка есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Какую игровую мышь выбрать для игр ? Кто что посоветует.Склоняюсь к продукции Razer. Ток вот с моделью не могу определиться. Или может что другое посоветуете ?http://www.youtube.com/watch?v=OBB4znNG1vc а так + за x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Тоже + за х7, но менять их часто приходилось ( порой мыша сама ехала по экрану, или глючила на одном месте) + у моей скапливается краска целыми листами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 У меня 3 мышки х7 были, у одной колесо после 3х месяцев свободно гуляло без каких либо сопротивлений, у второй мозги полетели и она не хотела в определяться в виндоус, третья почему-то перестала кликать, вместо этого плавно кнопки нажимались, это еще хуже китай чем рейзер.Потом купил g5 и не знал бед пока не понадобилось искать ему ноги которые были в дефиците на то время. Пришлось Death Adder купить, это лучшее что может предложить рынок мышек. Так что теперь культ рейзер, ну и если судить по китаю, то уже давно весь рынок дешевой рабочей силы там и собирается любая продукция только там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Помогите плз. Друг одолжил акк с BF3. Игра в библиотеке зовется "Battlefield 3 Russia Extended Edition", в настройках Origin стоит английский, но при скачке прога предлагает только русский язык. Можно ли скачать англ. версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Как бы название Russia Extended Edition подсказывает, что игра на русском, не? Анг., версию можно "поставить" выкачав нужное файло с торента например. Как это сделать читай в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения