Ooooouch 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Купил в интернет магазине x7,оказалась паленой,с вонючей пластмассой.поменял на логитек г400,все устраивает)рэйзер в 2 раза дороже,а качество судя по отзывам хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Купил в интернет магазине x7,оказалась паленой,с вонючей пластмассой.поменял на логитек г400,все устраивает)рэйзер в 2 раза дороже,а качество судя по отзывам хуже.взял несколько лет назад самую дешевую рейзер абассус и доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Как бы название Russia Extended Edition подсказывает, что игра на русском, не? Анг., версию можно "поставить" выкачав нужное файло с торента например. Как это сделать читай в гугле. Безусловно говорит, но при этом стим спокойно позволяет менять языки в большинстве игр.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 У меня 3 мышки х7 были, у одной колесо после 3х месяцев свободно гуляло без каких либо сопротивлений, у второй мозги полетели и она не хотела в определяться в виндоус, третья почему-то перестала кликать, вместо этого плавно кнопки нажимались, это еще хуже китай чем рейзер.Потом купил g5 и не знал бед пока не понадобилось искать ему ноги которые были в дефиците на то время. Пришлось Death Adder купить, это лучшее что может предложить рынок мышек. Так что теперь культ рейзер, ну и если судить по китаю, то уже давно весь рынок дешевой рабочей силы там и собирается любая продукция только там. сижу 3 года с говноджиниусом за 300р, ваще как часы пахает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 сижу 3 года с говноджиниусом за 300р, ваще как часы пахает говноджениус оно то ясно что не ломается, но для моих целей он не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 , Англофицировать можно, найдя нужные файлы на просторах интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 на пека уже ре6 слили с кряком, качаю с тапок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Сменил свою х7 старушку на http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=989481&clid=502 ( друзяка подарил на др) в принципе хорошая мышь, много настроек и приятно лежит в руке, хоть и чуть большая для моей маленькой ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 на пека уже ре6 слили с кряком, качаю с тапокТолько что купил лицуху за 380 руб ..Буду проходить с братюнями в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Только что купил лицуху за 380 руб ..Буду проходить с братюнями в стиме Где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Когда апал комп, заодно решил прикупить мышу - G500. Меня вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Только что купил лицуху за 380 руб ..Буду проходить с братюнями в стиме чето дешево совсем стоит. только поставил устанавливать, игра на ресурсы не требовательная пишут, что вери гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Нашёл на direct.cod.ru за 450р. Пока ждал ответа от сапорта этого директа об активации в стиме, поставил торент эдишен, заценил и сэкономил 450р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Где купил?Юлмарт ,так всегда вери гуд цены на игры .Причём появилась в продаже ещё вчера вечером ,до официального выхода в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Когда апал комп, заодно решил прикупить мышу - G500. Меня вполне устраивает. Идеальная форма мыши. Уже 2 года ее юзаю. А до этого юзал G5, с такой же формой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) пацаны, установил новые дрова, в итоге по бокам и сверху экрана черные полосы, меняю разрешение ничего не помогает( нативное 1080п. что сделать? включаю 1600x900 все становится на полный экран. Изменено 22 марта 2013 пользователем Lebowski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 пацаны, установил новые дрова, в итоге по бокам и сверху экрана черные полосы, меняю разрешение ничего не помогает( нативное 1080п. что сделать? включаю 1600x900 все становится на полный экран.лезь в дрова и меняй разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Подскажите какая из этих звуковух будет лучше для игрASUS Xonar D2X 7.1Creative X-Fi Titanium HDПодключать планирую к 7.1 ДК через оптический выход У креатив вот это интересно, но вроде как не может в 7.1 в отличии от Xonar Аппаратное ускорение 3D-звука и эффектов EAX 5.0;Кодирование в формате Dolby Digital и DTS обеспечивает подключение к домашнему кинотеатру одним кабелем;ДК Samsung HT-E6750W тоже может в 3д звук. Честно сказать в этих вещах ничего не понимаю и возможно 3д звук очередная маркетинговая чушь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 @Siridon, Если ты планируешь выводить звук на сторонний девайс (д.к. или ресивер) по оптике то смысла в отдельной звуковухе нет вообще. Все современные игры давно не используют аппаратные примочки звуковух. Все считается процом. Смысл есть только если будешь играть в нормальных НАУШНИКАХ. X-FI очень хорошо раскладывает 5.1-7.1 в стерео уши (лучше чем всякие туртл бичи и прочая фи.ня). Поэтому цепляй всё к встройке и радуйся. Выбор между асусем и креативом - они примерно одинаковы, только вот у меня лично душа лежит к креативу, поэтому у меня X-FI Ti HD. Асус тоже не плох и с дровами как говорят у них получше, но опять же я у себя (тьфу тьфу) никаких проблем с X-Fi не испытывал. Один рас поставил дрова и забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 @Faterror, Dolby Digital Live не на всех встроенных звуковухах есть, а без неё 2.0 в играх будет, так что может и есть смысл. http://en.wikipedia.org/wiki/Dolby_Digital_Live#Dolby_Digital_Live Хотя, если встройка поддерживает DDL (наример Realtek's ALC882D, ALC888DD или ALC888H), то да — смысла в отдельной звуковухе никакого — при подключении по HDMI/оптике крутой ЦАП и усилки звуковухи не используются, а EAX — говно мамонта и новыми играми не поддерживается. Да и оптика, в свою очередь — пережиток времени не имеет преимуществ перед HDMI (кроме гальванической развязки). Поток битов, он и есть поток битов. Вообще, ИМХО, идеальный вариант подключения ПК к домашнему кинотеатору — встроенная звуковуха и HDMI-ARC. Т.е. SPDIF-кабель от встроенной звуковухи до видяхи , с той звук посылается на телевизор через HDMI, а с телевизора через HDMI-ARC на домашний кинотеатр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 @aphex, Не все телики могут на сквозь прокидывать звук и видео. Так что лучше сразу кидать на ресивер-д.к. З.Ы. и тут опять возникает вопрос будет ли работать DD live :) Сейчас смотрю на свою 7970 и никакого DD live :) Раньше вроде и на моей встройке была заклдака DD live. Похоже всё таки придётся покупать звуковуху. Приношу извинения за заблуждения насчёт "любой встройки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 @Faterror, @aphex, спасибо за советы, склоняюсь к креативу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 @Siridon, у меня тоже Creative Titanium HD, но я её больше для музыки выбирал по аналогу 2.0 к микролаб Соло 7С, звуковуха очень хороша, именно по аналогу....на сколько я знаю у неё он как бы даже вроде лучший из ЗК до 10 000р, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 понял изза чего периодически лагает комп при фильмах и музыке, из-за utorrent'a, когда он выключен все ок, только его включаю начинается чехарда каждые 20-30 минут. Как решить эту проблему? Мб попробовать другой торрент? как то не больно охота переходить на другой просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 понял изза чего периодически лагает комп при фильмах и музыке, из-за utorrent'a, когда он выключен все ок, только его включаю начинается чехарда каждые 20-30 минут. Как решить эту проблему? Мб попробовать другой торрент? как то не больно охота переходить на другой просто.размер кеша увеличь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения