Creat1vE 1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Тоже верно. Так и форматнул :)хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Кстати ребят. Коли я все таки остался на винде. Посоветуйте годную игровую клаву до 2000 рублев. Или просто хорошую по дизайну. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Кстати ребят. Коли я все таки остался на винде. Посоветуйте годную игровую клаву до 2000 рублев. Или просто хорошую по дизайну. Заранее спасибо.в магазе сам смотри, я например sven el 4005 взял за 500 рублей в никсе, а вдругих местах по 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 в магазе сам смотри, я например sven el 4005 взял за 500 рублей в никсе, а вдругих местах по 1200Смотрится как ноутбук без экранаСоветую Logiteck Wave. Хотя эта клавиатура на любителя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Смотрится как ноутбук без экранаСоветую Logiteck Wave. Хотя эта клавиатура на любителя...дай мне свои контакты в скайпе, мне нужно обговорить куплю/продажу твоего автомата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 дай мне свои контакты в скайпе, мне нужно обговорить куплю/продажу твоего автоматаУ меня нет скайпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 У меня нет скайпатогда давай что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 тогда давай что нибудьДа нее, я автомат не буду продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Да нее, я автомат не буду продаватьтогда зарегайся в скуре и купи микрофон. нужно провести интервью. мне уже заплатили 1500 рублей.1000 рублей тебе дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 тогда зарегайся в скуре и купи микрофон. нужно провести интервью. мне уже заплатили 1500 рублей.1000 рублей тебе дамСо мной интервью? Зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Со мной интервью? Зачем это?ты - легенда. я собираю у каждого по 1 интервью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Я не легенда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Я не легендаты легенда эксбакс ленда, например такой как: 9ллия, белоус и прочие зоофилыя бы хотел задать тебе в интервью такие вопросы как1. тебе на самом деле 28 лет?2. ты любишь мороженку?3. почему ты живешь с мамой?4. ты служил в эстонской армии?5. твое настоящее имя6. когда ты регистрировался здесь, сколько тебе было полных лет?7. любишь ли ты жарить грибочки?8. что означает твой ники 9. ты анонируешь на лего дупло?во вчерашнем сраче я требовал, чтобы тебе передали привет. ты можешь это услышать на записи, в теме "их ищят продажные мусора" Изменено 6 апреля 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ахаха интервью :) Можно ваш скайп журналист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 у меня интервью брать будешь7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Хах Мне как человеку с эстонским гражданством понравился пункт #4 :D Мне как человеку с эстонским гражданством понравился пункт #4 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Хах Мне как человеку с эстонским гражданством понравился пункт #4 :D Мне как человеку с эстонским гражданством понравился пункт #4 :Dв записях можешь послушать последние цифры 42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Можно ли как-то переключение экрана назначить на 1 кнопку? Или сделать так, чтобы, когда я менял выход на телеке - комп автоматом на монитор переходил. Так происходит, когда я его просто вырубаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @Xopo, у меня в настройках монитора есть пункт автоматического переключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @Xopo, у меня в настройках монитора есть пункт автоматического переключенияМонику много лет, а у телека подобное не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Только сейчас поиграл в компанию Starcraft II. Отменная проработка для стратегии, в плане сюжета. Правда вот на нормале увеселительная прогулка, на харде сливаю. Даже не знаю как играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) ребят на кармане имею 60 килограммов рублей, посоветуйте комп на базе нвидии, чтобы крайзис3 тянул, звучит по детски, но думаю если крайзис потянет, то и бф4 тоже) Покупать титан за 30-ку и собирать вокруг него систему или купить 4-ых гиговую 680-ую? Нужен игровая машина под 1080р для игры в крайзис3 и бф4, за бф4 особых переживаний нету. Изменено 12 апреля 2013 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 ребят на кармане имею 60 килограммов рублей, посоветуйте комп на базе нвидии, чтобы крайзис3 тянул, звучит по детски, но думаю если крайзис потянет, то и бф4 тоже) Покупать титан за 30-ку и собирать вокруг него систему или купить 4-ых гиговую 680-ую? Нужен игровая машина под 1080р для игры в крайзис3 и бф4, за бф4 особых переживаний нету. купи видюху от амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 купи видюху от амдну блинский амд говно, уже натерпелся с ней больше некуда в своё время, когда каталист через раз работал, дрова вечно буйные или всё это ушло уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 @SpeedyGanzales, Одиночной 680 четыре гига нафиг не нужны. З.Ы. я подожду некст гена, если графон и количество народу на сервере будет удовлетворительным буду брать. Если нет - то тогда можно и подумать про грейд ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения