iBelieve 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Не слышал oOлооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 А как вообще с флешки устанавливать? В ico так и закидывать или распаковать нужно? Потом вставить флешку, включить и нажимать F8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Кажется разобрался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 образ накатываешь через ультраизо на флешку и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 образ накатываешь через ультраизо на флешку и все.Сколько извращений. Есть же офицал тулза от мелкомягких :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Сколько извращений. Есть же офицал тулза от мелкомягких :)слишком легко.я не ищу легких путей. я первое время вообще через cmd делал и с видеоинструкцией которая длилась 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 слишком легко.я не ищу легких путей. я первое время вообще через cmd делал и с видеоинструкцией которая длилась 30 минут++ Тоже через ультраизо делаю, а раньше через офф прогу делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) kysokxТы молодец. Creat1vEИ ты тоже :) Изменено 14 апреля 2013 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Да и вообще все вы здесь молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Да и вообще все вы здесь молодцы Из меня выйдет идеальный дедушка, у меня есть куча упоротых историй, я люблю называть всех шлюхами и дебилами, и я постоянно всем недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Из меня выйдет идеальный дедушка, у меня есть куча упоротых историй, я люблю называть всех шлюхами и дебилами, и я постоянно всем недоволен.ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАТТХЕРТ АХАХАХА БАТТХЕРТ XD XDXD АХАХАХА ПОЖАРНЫХ ВЫЗЫВАЙТЕ, У ХОМЯЧКА ПРИПЕКЛО ОЛОЛО C-c-combo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 парни подскажите,какую программу нужно установить,дабы не лезли рекламы в экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 парни подскажите,какую программу нужно установить,дабы не лезли рекламы в экран.Оууу... Наверное всю херню удалить и если нету норм антивируса установи :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАТТХЕРТ АХАХАХА БАТТХЕРТ XD XDXD АХАХАХА ПОЖАРНЫХ ВЫЗЫВАЙТЕ, У ХОМЯЧКА ПРИПЕКЛО ОЛОЛО C-c-comboв жопу целуй за отменную работу и нато не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 в жопу целуй за отменную работу и нато не забудьпочта отменно работает у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 парни подскажите,какую программу нужно установить,дабы не лезли рекламы в экран.ad block Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Если я установил 32 разрядную восьмёрку это плохо?Как сделать окна прозрачными?Ещё, подскажите какую-нибудь прогу, чтобы можно было поподробней узнать конфигурацию своего железа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Если я установил 32 разрядную восьмёрку это плохо?Как сделать окна прозрачными?Ещё, подскажите какую-нибудь прогу, чтобы можно было поподробней узнать конфигурацию своего железа?смотря сколько оперативной памяти, если больше 3гб, то плохо т.к. остальная память не используется. И установил ты 86 разрядную, 32 битную, не путай. провести оценку производительности системы в свойствах компьютера.cpu-z Изменено 14 апреля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 смотря сколько оперативной памяти, если больше 3гб, то плохо т.к. остальная память не используется. И установил ты 86 разрядную, 32 битную, не путай. провести оценку производительности системы в свойствах компьютера.cpu-zБлин, у меня этого нету, наверно потому что я урезанную версию скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 И установил ты 86 разрядную, 32 битную, не путай.Не учи человека глупостям. 32 разряда и 32-бита это одно и тоже в данном контексте, а 86-разрядных ОС пока не существует, как и железа. Цифра 86 в x86 означает совсем другое. Блин, у меня этого нету, наверно потому что я урезанную версию скачалЕго и не должно быть. cpu-z сторонняя утилита. Как сделать окна прозрачными?Никак. Старый полупрозрачный интерфейс удален из ОС, а не отключен. Народ работает над возвращением прозрачности, но именно из-за фактического отсутствия этого в ОС пока успехов не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Не учи человека глупостям. 32 разряда и 32-бита это одно и тоже в данном контексте, а 86-разрядных ОС пока не существует, как и железа. Цифра 86 в x86 означает совсем другое. Его и не должно быть. cpu-z сторонняя утилита.Оценки производительности нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Оценки производительности нетЗайди в свойства системы. Там будет возможность оценить производительность системы, только тебе это незачем, т.к. прозрачности в восьмерке нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Зайди в свойства системы. Там будет возможность оценить производительность системы, только тебе это незачем, т.к. прозрачности в восьмерке нет вообще.Нашёл, но почему-то не работает, кнопка Оценить компьютер не нажимаетсяПойду наверно спать, а то уже не сображаю ничего, завтра разберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения