Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя по твоим рассказам и на 9800 всё летало на максимальных ,но всё таки ты её почему то поменял

Да, но это было давно и то 2 нетребовательные игры в год запускал... А щас я вообще весь комп поменял

да да, при 18 фпс конечно на максималке пойдёт.

Так и есть

Оценил на своей шкуре хваленную оптимизацию Метро 2033. И ладно на максах тормозит, но мне не понятны секундные подвисания\дергания на любых настройках даже при ~100fps

Кто-нибудь знает в чем может быть проблема?

Ах да, залоченные настройки под пресеты это сильно.

Так и есть

Для консолегеймеров это наверное нормально, да?  :hmm:

Оценил на своей шкуре хваленную оптимизацию Метро 2033. И ладно на максах тормозит, но мне не понятны секундные подвисания\дергания на любых настройках даже при ~100fps

Кто-нибудь знает в чем может быть проблема?

Ах да, залоченные настройки под пресеты это сильно.

попрбуй выключить dof и physics в настройках

Фар край 3 на боксе примерно так и идет.Там постоянно 20-25 фпс )а на ps3 еще хуже говорят

Да, мне нормально

@GODforYOU, как? В конфиг лезть?

"настройки -игра" -там отключаем физикс(скорее всего из-за него фризит)

"настройки-видео-dx11 настройки" -там отключаем глубину резкости.(буст фпс в  1.5-2 раза).

еще в драйверах настройки  по дефолту поставить желательно

Да, мне нормально

Говори за себя.

ИМХО играть на макс с 18fps, это удел упоротых пекабродов, коих подавляющее кол-во сидит на PG, Bot иди туда, тут тебя не любят :loool:

Вот и скажите мне секретгные настройки (кто-то скидывал, их разлочить надо), которые крайзису нехилый прирост фпс дает.

И какое сглаживание будет приятным и не шибко требовательным? Анизотропная фильтрация на 16 нужна?

Видел не стандартные настройки, где вырубали частицы или что-то еще.

А какое сглаживание приличное?

Честно сказать я плохо помню настройки 3й части, но я играл вообще без сглаживания, ну либо х2 поставь что бы глаза не болели, у меня на максах была печаль, было все выкручено кроме собственно сглаживания.

Зачем? У меня на 560 крайзис 3 идёт на максимальных, значит и для всего остального её хватит

А ты часто моешь лицо камнями? вот тебе и итог.

Изменено пользователем Mephistofel

подскажите, норм конфиг? http://ogo1.ru/configurator/989728/

и такой вопрос, крышку с дыркой боковую можно перевесить на другую сторону? а то у меня меня место для корпуса слева под столом...

Говори за себя.

ИМХО играть на макс с 18fps, это удел упоротых пекабродов, коих подавляющее кол-во сидит на PG, Bot иди туда, тут тебя не любят :loool:

Сам туда и иди! Я тебя тут тоже не люблю

подскажите, норм конфиг? http://ogo1.ru/configurator/989728/

и такой вопрос, крышку с дыркой боковую можно перевесить на другую сторону? а то у меня меня место для корпуса слева под столом...

Возьми лучше i5-3570K

Возьми лучше i5-3570K

а смысл? разница стоит 1,5 к рублей?

Изменено пользователем g00dm00d

нахрен тебе такой корпус? скинул боковые стенки и все.вот тебе еще 1.5к на более крутой працесар

нахрен тебе такой корпус? скинул боковые стенки и все.вот тебе еще 1.5к на более крутой працесар

И всё пыль в корпусе, в нормальном корпусе с закрытыми стенками всё ок охлаждается и пыли нет, для меня это например актуально ибо 2 кота.

Пока был старый корпус, даже в закрытом состоянии выгребал кучу их шерсти из куллеров, сейчас её почти нет.

И всё пыль в корпусе, в нормальном корпусе с закрытыми стенками всё ок охлаждается и пыли нет, для меня это например актуально ибо 2 кота.

Пока был старый корпус, даже в закрытом состоянии выгребал кучу их шерсти из куллеров, сейчас её почти нет.

у меня кошка мохнатая и она заменяет 3 кошки.так что за 11 лет все нормально. раз в пол года чистка и харош

Звуковую карту PCI-E можно вставить в слот для видеокарты? Нормально будет работать?

хм, вроде помню что нет... почитай за это, там ведь PCI-E для видео отличается от обычного! 

а смысл? разница стоит 1,5 к рублей?

Лучше на видео добавь,толку от разгона в играх вообще нету,по крайней мере сейчас

Звуковую карту PCI-E можно вставить в слот для видеокарты? Нормально будет работать?

Любой девайс с PCI-E можно вставить в любой слот PCI-E. Например звуковуха с PCI-E 1x слотом спокойно может работать в PCI-E 4x, 8х, 16х. Более того у них ещё естьи обратная совместимость между версиями 1.0, 2.0, 3.0.  

Судя по всему эти карты нужны будут только владельцам GTX 6хх с 2Gb врама. Владельцы 79xx продолжают спокойно пользовать свои карты и бед не знать.

А куда столько видеопамяти?В ближайший год игры резко станут кушать три гига и выше,без сглаживания и тд?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...