007-bot 17 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 У тебя по твоим рассказам и на 9800 всё летало на максимальных ,но всё таки ты её почему то поменялДа, но это было давно и то 2 нетребовательные игры в год запускал... А щас я вообще весь комп поменял да да, при 18 фпс конечно на максималке пойдёт.Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Оценил на своей шкуре хваленную оптимизацию Метро 2033. И ладно на максах тормозит, но мне не понятны секундные подвисания\дергания на любых настройках даже при ~100fpsКто-нибудь знает в чем может быть проблема? Ах да, залоченные настройки под пресеты это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Так и естьДля консолегеймеров это наверное нормально, да? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Оценил на своей шкуре хваленную оптимизацию Метро 2033. И ладно на максах тормозит, но мне не понятны секундные подвисания\дергания на любых настройках даже при ~100fpsКто-нибудь знает в чем может быть проблема? Ах да, залоченные настройки под пресеты это сильно.попрбуй выключить dof и physics в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Для консолегеймеров это наверное нормально, да? :hmm:Фар край 3 на боксе примерно так и идет.Там постоянно 20-25 фпс )а на ps3 еще хуже говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Для консолегеймеров это наверное нормально, да? :hmm:Да, мне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 @GODforYOU, как? В конфиг лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 @GODforYOU, как? В конфиг лезть?"настройки -игра" -там отключаем физикс(скорее всего из-за него фризит)"настройки-видео-dx11 настройки" -там отключаем глубину резкости.(буст фпс в 1.5-2 раза).еще в драйверах настройки по дефолту поставить желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Да, мне нормальноГовори за себя.ИМХО играть на макс с 18fps, это удел упоротых пекабродов, коих подавляющее кол-во сидит на PG, Bot иди туда, тут тебя не любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Вот и скажите мне секретгные настройки (кто-то скидывал, их разлочить надо), которые крайзису нехилый прирост фпс дает.И какое сглаживание будет приятным и не шибко требовательным? Анизотропная фильтрация на 16 нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Видел не стандартные настройки, где вырубали частицы или что-то еще. А какое сглаживание приличное?Честно сказать я плохо помню настройки 3й части, но я играл вообще без сглаживания, ну либо х2 поставь что бы глаза не болели, у меня на максах была печаль, было все выкручено кроме собственно сглаживания. Зачем? У меня на 560 крайзис 3 идёт на максимальных, значит и для всего остального её хватитА ты часто моешь лицо камнями? вот тебе и итог. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 подскажите, норм конфиг? http://ogo1.ru/configurator/989728/и такой вопрос, крышку с дыркой боковую можно перевесить на другую сторону? а то у меня меня место для корпуса слева под столом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Говори за себя.ИМХО играть на макс с 18fps, это удел упоротых пекабродов, коих подавляющее кол-во сидит на PG, Bot иди туда, тут тебя не любят Сам туда и иди! Я тебя тут тоже не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 подскажите, норм конфиг? http://ogo1.ru/configurator/989728/и такой вопрос, крышку с дыркой боковую можно перевесить на другую сторону? а то у меня меня место для корпуса слева под столом...Возьми лучше i5-3570K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Возьми лучше i5-3570Kа смысл? разница стоит 1,5 к рублей? Изменено 22 апреля 2013 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 нахрен тебе такой корпус? скинул боковые стенки и все.вот тебе еще 1.5к на более крутой працесар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 нахрен тебе такой корпус? скинул боковые стенки и все.вот тебе еще 1.5к на более крутой працесарИ всё пыль в корпусе, в нормальном корпусе с закрытыми стенками всё ок охлаждается и пыли нет, для меня это например актуально ибо 2 кота.Пока был старый корпус, даже в закрытом состоянии выгребал кучу их шерсти из куллеров, сейчас её почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 И всё пыль в корпусе, в нормальном корпусе с закрытыми стенками всё ок охлаждается и пыли нет, для меня это например актуально ибо 2 кота.Пока был старый корпус, даже в закрытом состоянии выгребал кучу их шерсти из куллеров, сейчас её почти нет.у меня кошка мохнатая и она заменяет 3 кошки.так что за 11 лет все нормально. раз в пол года чистка и харош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Звуковую карту PCI-E можно вставить в слот для видеокарты? Нормально будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Звуковую карту PCI-E можно вставить в слот для видеокарты? Нормально будет работать?хм, вроде помню что нет... почитай за это, там ведь PCI-E для видео отличается от обычного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 http://i.imgur.com/p2r80JM.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 а смысл? разница стоит 1,5 к рублей?Лучше на видео добавь,толку от разгона в играх вообще нету,по крайней мере сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 http://i.imgur.com/p2r80JM.pngу меня оперативы 3gb.... не хватает уже ,кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Звуковую карту PCI-E можно вставить в слот для видеокарты? Нормально будет работать?Любой девайс с PCI-E можно вставить в любой слот PCI-E. Например звуковуха с PCI-E 1x слотом спокойно может работать в PCI-E 4x, 8х, 16х. Более того у них ещё естьи обратная совместимость между версиями 1.0, 2.0, 3.0. http://i.imgur.com/p2r80JM.pngСудя по всему эти карты нужны будут только владельцам GTX 6хх с 2Gb врама. Владельцы 79xx продолжают спокойно пользовать свои карты и бед не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 А куда столько видеопамяти?В ближайший год игры резко станут кушать три гига и выше,без сглаживания и тд?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения