Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А куда столько видеопамяти?В ближайший год игры резко станут кушать три гига и выше,без сглаживания и тд?)

Некстген же грядет

@Faterror, спасибо

у меня кошка мохнатая и она заменяет 3 кошки.так что за 11 лет все нормально. раз в пол года чистка и харош

балабол

Некстген же грядет

@Faterror, спасибо

он уже давно настал, на пк по крайней мере. Я не знаю куда столько памяти нужно, даже гига до сей поры хватило бы. 

Эту херь как-то можно убить навсегда?

http://content.foto.mail.ru/mail/demix07/_answers/i-48.jpg

он уже давно настал, на пк по крайней мере. Я не знаю куда столько памяти нужно, даже гига до сей поры хватило бы. 

Уж разработчики то найдут чем забить память (не удивлюсь если крайтек заявит через пару лет, что 8гб крайне мало) это сейчас потолок 512мб памяти. А загрузить можно теми же текстурами высокого разрешения, это как самый простой пример. Или например сделать 160 слоев текстур на лицо (с) Nvidia

Пацаны подскажите такую вещь. Комп потерял сеть вафли. Телефоны и айпад работают. А комп не видит сеть. К сети как бы подключается но пишет без доступа к интернету. Что делать то?

Уж разработчики то найдут чем забить память (не удивлюсь если крайтек заявит через пару лет, что 8гб крайне мало) это сейчас потолок 512мб памяти. А загрузить можно теми же текстурами высокого разрешения, это как самый простой пример. Или например сделать 160 слоев текстур на лицо (с) Nvidia

Сам подумай что такое крайтек, это антоним слова игры. Кому это нужно не пойму. Выходят же периодически шедевры, и не особо прожорливы они, тот же тумб рейдер от популярности которого уже глаза вянут, куда не посмотришь- везде хвалят, все качественно сделано, даже FXAA правильный, не к чему придраться. Крайтеки могут заявлять что хотят, только не они двигатели прогресса, выйдет HL3 на Source Engine 2.0 все и забудут про остальные игры, вспомните вторую часть, она не слишком требовательна была для тех времен, а как прогрессивна. 

только не они двигатели прогресса

Они как раз двигатели, потом что снабжают индустрию технологиями, которые находят массовое применение. Тот же SSAO их рук дело - есть в каждой игре. Программисты так или иначе заимствуют код шейдеров их движков и внедряют в свои, на девелоперских форумах полно тем, где народ изучает их технологии. Их real-time GI, по сути, начал популяризацию этой штуки в игровых движках и вообще стал первой рабочей реализацией, пригодной для игр. И т.д. Как раз таки валвовский Source почти ничего не дал индустрии. Они как-то сделали lost coast, где HDR был реализован так, что работал на старых картах, но это популярности не получило. И все.

Народ посоветуйте мышку игровую,в раоне 30-50 евро.К какой фирме присмотеться,какие актуальные модели.

Ребят, такое дело. Полетела походу видюха. Включаю комп, белый цвет стал желтым, через пару минут он опять белый, потом резко зеленеет и снова желтый. И полосы по экрану появляются.

Железо: intel core i3 2140( хочу i5 3***к)

Gigabyte p67-ds3-b3

Бп: чифтек на 550w

Ssd intel 520 60gb

Хард на 1тб 7200 об/сек

И 5 вентиляторов, включая тот что на проце.

Посоветуйте пожалуйста видеокарту в пределах 5 тысяч рублей, или максимум 10

Радик 7870,или 7950.Для i3 разумнее будет 7870 взять

А если потом i5 поставлю, норм будет тянуть игры на средних хотя бы? В разрешение фулл хд

А если потом i5 поставлю, норм будет тянуть игры на средних хотя бы? В разрешение фулл хд

Кроме кризиса он вытянет все на максимуме,правда если без сглаживания.Плюс всегда можно разогнать.Да и кризис после разгона кадров 30 в секунду на ультре будет Изменено пользователем Ooooouch

Ребята, посоветуйте пожалуйста ноутбук за 35 тысяч! Основа - серфинг по инету через вайфай и работа с МС office! 

и еще вайфай! склоняюсь к ASUS RT-N12 C1 - кто что скажет? стены нормально пробивает и скорость не падает если ловить инет за 10 метров от вайфая?

7950 бери для FHD. Сейчас уже игоры под 2Gb кушают. Через годик как рас все с 2Gb будут плакать.

Окей. Тогда пожалуй подожду чутка и возьму 7950. Тогда такой вопрос надежные ли сейчас амд карты? А то у меня как раз сломалась 6670:( Думал перейти на нвидиа, но чтот сомневаюсь в этом

И какого производителя лучше выбрать?

А забыл еще сказать. Комп будет так же юзаться как машинка для обработки фото и видео. Правда в таком случае вроде важны больше проц и оперативка, нежели чем видюха...

Надёжные. Карты в референс исполнении брать от любого производителя (они все одинаковые, только наклейки разные). Карты с альтернативным охлаждением надо гуглить. У меня в данный момент карта от асуса DirectCu 2. В 2д бесшумная, при нагрузке в играх хорошо слышно (не напрягает) на фоне 140мм  пропелеров (~750 об. .мин). Аппаратное ускорения в CS6 работает на картах АМД.

Ясно, спасибо. К лету тогда возьму. 

А вообще с компом чет странное происходит, током бьется и корпус и металлическая часть видеокарты. Сейчас подключил к тв по hdmi все ок. Подключил vga кабелем ноутбук к монитору, все ок. Подключил опять комп через vga к монитору снова все ок. Что-то не ладное...  

А вообще с компом чет странное происходит, током бьется и корпус и металлическая часть видеокарты.

Это нормально, если комп не заземлен. Можешь корпус на батарею заземлить.

Сейчас подключил к тв по hdmi все ок. Подключил vga кабелем ноутбук к монитору, все ок. Подключил опять комп через vga к монитору снова все ок. Что-то не ладное...

Видяхи обычно дохнут от перегрева — отваливается чип. Если проблемы уже начались — в течение месяца-двух, скорее всего, полностью издохнет. Можно будет починить, хорошо прогрев чип строительным феном, но это ненадолго поможет.

Народ посоветуйте мышку игровую,в раоне 30-50 евро.К какой фирме присмотеться,какие актуальные модели.

Сам ищу мышь себе ;D

Да найти не могу. Останусь на A4Tech X7 )))

Это нормально, если комп не заземлен. Можешь корпус на батарею заземлить.

Видяхи обычно дохнут от перегрева — отваливается чип. Если проблемы уже начались — в течение месяца-двух, скорее всего, полностью издохнет. Можно будет починить, хорошо прогрев чип строительным феном, но это ненадолго поможет.

Ну месяц поработает и уже будет годно. Как раз смогу купить 7950. Кстати по поводу перегрева хз. Максимальная температура которой мне удалось от нее добиться, это 60 градусов при нагрузке.  А последней месяц стабильные 25-40 градусов 

Если батарея из "пластика" подойдет? 

Сам ищу мышь себе ;D

Да найти не могу. Останусь на A4Tech X7 )))

Я тоже долго исскал, решил, когда будут деньги, куплю SteelSeries Sensei

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...