Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поставил себе 1.8.3

Вроде получше стало после 1 дня использования, через недельку отпишусь когда полное тестирование проведу))

надеюсь все хорошо и останется

Привет. Ноут lenovoY580 i7, fhd, 4gb, gtx 660m, windows 7, 64bit.

Такой вопрос, в этом ноуте 2 видеокарты, почему то часто бывает что непереключает видеокарты, запустил bad company2 так все нормально nvidia работает, выключил и запустил ведьмака2 так сразу тормозит нехило, кто может помоч, что сделать чтоб переключалась видюха?

Подскажите, могу ли я поставить 2 видеокарту radeon 6850 от gigabyte, если у меня стоит radeon 6850 от HIS?

Привет. Ноут lenovoY580 i7, fhd, 4gb, gtx 660m, windows 7, 64bit.

Такой вопрос, в этом ноуте 2 видеокарты, почему то часто бывает что непереключает видеокарты, запустил bad company2 так все нормально nvidia работает, выключил и запустил ведьмака2 так сразу тормозит нехило, кто может помоч, что сделать чтоб переключалась видюха?

в драйверах глянь, может приоритет в 3д приложениях стоит "автоматически"?

Подскажите, могу ли я поставить 2 видеокарту radeon 6850 от gigabyte, если у меня стоит radeon 6850 от HIS?

а почему бы и нет?

Просто в настройках драйвера nvidia есть отдел установка канфиг. Physx там тоже стоит автовыбор как с ним быть?

Появился любопытный вопрос.

Вообщем, имеется PC + беспроводные уши + колонки с сабом.

Поскольку на PC нет вибрации (джойстик не во всех играх поддерживается), то Саб все трясет и вполне мне заменяет вибрацию в играх  :loool:

Но иногда приходиться играть в наушниках и соотв. сабвуфер не работает. 

Интересно можно ли заставить работать вместе наушники и ТОЛЬКО Саб.  :amm:

Вообщем, имеется PC + беспроводные уши + колонки с сабом.

Поскольку на PC нет вибрации (джойстик не во всех играх поддерживается), то Саб все трясет и вполне мне заменяет вибрацию в играх  :loool:

Но иногда приходиться играть в наушниках и соотв. сабвуфер не работает. 

Интересно можно ли заставить работать вместе наушники и ТОЛЬКО Саб.  :amm:

http://www.goodgame.su/upload/iblock/09f/logo_genius.jpg

вторую звуковуху возьми например. если питание от усб и есть 3.5 джек. или клаву возьми в которую втыкаются наушники

вторую звуковуху возьми например. если питание от усб и есть 3.5 джек. или клаву возьми в которую втыкаются наушники

Чет ты вообще теоретик.

Тут проблема первоочередная в том чтоб найти где в системе настройки звука, чтобы отключить звук и оставить только бассы. 

Потому что управляются колонки с Сабом с одного пульта

Чет ты вообще теоретик.

Тут проблема первоочередная в том чтоб найти где в системе настройки звука, чтобы отключить звук и оставить только бассы. 

Потому что управляются колонки с Сабом с одного пульта

Ну настроек нет, а вот поковыряться в сабе руками и заставить выдавать только низкие частоты, без высоких, это можно попробовать.

А так он будет тебе и те и другие частоты выдавать, а что бы всё тряслось, тебе надо только низкие и попробуй динамиком в пол его поставить, только не в плотную.

А вообще где то несколько лет назад, видел подобную приблуду, ставилась на пол и низкими частотами сотрясала всё вокруг.

Можешь попробовать в сторону Virtual Audio Cable в связке с Graphstudio поковырять. Это виртуальная звуковуха + прога, которая позволяет сколько угодно DirectShow фильтров навешать, там и эквалайзеры наверняка есть.

Сам не юзал, правда.

Никто не знает методы или программы для форсирования герцовки в играх? К примеру Rayman Origins в настройках не имеет меню на герцовку, а по дефолту всегда 60hz, а мне например если нужно 24hz как этого добиться? Конфиг файл игры найти не смог :(

Изменено пользователем Siridon

Никто не знает методы или программы для форсирования герцовки в играх? К примеру Rayman Origins в настройках не имеет меню на герцовку, а по дефолту всегда 60hz, а мне например если нужно 24hz как этого добиться? Конфиг файл игры найти не смог :(

А вариант сделать кастомные настройки монитора с 24, не прокатывают? Всё равно в 60 запускается?

А вариант сделать кастомные настройки монитора с 24, не прокатывают? Всё равно в 60 запускается?

Да у меня на тв и так есть 24гц, хотел в 3д + 1080р посмотреть игрушку, а у hdmi ограничение только в 24гц..  Походу надо ждать hdmi 2.0, к некстгену должен уже появиться.

Да у меня на тв и так есть 24гц, хотел в 3д + 1080р посмотреть игрушку, а у hdmi ограничение только в 24гц..  Походу надо ждать hdmi 2.0, к некстгену должен уже появиться.

так это ограничение телевизора, а не HDMI. По HDMI можно хоть 120 герц. 

так это ограничение телевизора, а не HDMI. По HDMI можно хоть 120 герц.

Это ограничение интерфейса. 1.4 спецификация действительно только 1080р24 держит в 3д режиме. 2.0 спецификация даст 3д с 60 Гц.

@Siridon, нынешний hdmi держит 3д в 1080i60. Можешь так попробовать, если запустится в таком режиме конечно.

http://www.3dnews.ru/news/645139/

Ребзи, давайте ответим, авось повезет кому

Жду ответы.

посидел, поискал ответы.

1. Какое место Palit занимает на рынке видеокарт, по последним новостям 3DNews?
Третье

2. Palit выпускает серию игровых видеокарт, отмеченных иероглифом 風. Что он означает?
Ветер

3. Как называется эта серия?
JetStream

4. У Palit есть фирменная программа для настройки и разгона видеокарт. Она называется:
ThunderMaster

5. Утилита Palit поддерживает функции (выберете все подходящие):
Регулировка скорости вентилятора
Управление частотой GPU и памяти
Сохранение BIOS
Восстановление настроек по умолчанию
5 пользовательских профилей

6. Как называется самая быстрая видеокарта Palit с одним GPU?
GTX Titan

Изменено пользователем Krevedko

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...