4eRen 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 на малую оформил конкурс если выиграет, то соберу ей пека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Можно ли асус с прошивкой от падавана заставить ловить соседский вайфай и через шнур кидать мне в комп (такое любой телефон на андроиде может)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 http://www.hardprize.ru/news/konkurs_kompanii_palit_vyigrajte_videokartu/2013-05-14-930Блин там телефон оставлять надо... Хм. Стоит ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Блин там телефон оставлять надо... Хм. Стоит ли... Вдруг они эту анкету прямиком в военкомат переправят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Вдруг они эту анкету прямиком в военкомат переправят...Очень смешно. Особенно то что мне теперь пофиг на него абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Очень смешно. Особенно то что мне теперь пофиг на него абсолютно. Как пофиг? Там голым ходить заставляют, унижают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Как пофиг? Там голым ходить заставляют, унижают.Это не мои проблемы. Изменено 15 мая 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Это не мои проблемы. Ясно. Время лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Девственность под защитой http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/aM2RxMV_460s_v1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Тот случай, когда :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 вода от ЕК классно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 @iSpoke, Респектую. Только кресло не вписывается в конфиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 никогда не понимаю, вешают какие космические СО.радиатор печки от автомобиля б взяли, тосола залили, кое где подкрутили - профит. но для этого нужно очень много свободного времени мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Никогда не понимал,в чем фишка по три монитора ставить.Есть же всякие телеки 21:6 или вроде того,плюс видеокарте легче справляться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Девственность под защитой http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/aM2RxMV_460s_v1.jpgЯ бы хотел там побывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Command & Conquer Tiberium Alliances. я даже не знаю что эта за игра, код на мыло пришел, с набором игровых предметов и бонусов.активируется через орижинс, если кому нужен отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Никому не попадался софт "подсчет фпс по видеофайлу" Lens of truth и Digital Foundry как-то же высчитывают, хотя может сами написали программку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Command & Conquer Tiberium Alliances. я даже не знаю что эта за игра, код на мыло пришел, с набором игровых предметов и бонусов.активируется через орижинс, если кому нужен отдам.Я бы забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Разработчики Pidora извинились за название ОС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Разработчики Pidora извинились за название ОС -Способна ли ваша OC на многое?-Нет.-Pidora ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Посоны, перепал тут мне компец на халяву. Проц пень4, 2 гб озу видюха интеграграшка. Вопрос такой: Играть на пека осособо не буду, нужен больше для работы. Но все же, Мамка норм вроде. DDR3, PCI ex но сокет идет lga 775. Если я соберу для нее такое железо. Проц е8600, оперативы 4 гб и видюху 560, то он будет на средних хотяб игрушки тянуть?PS: Повторюсь, играть если и буду то мало, скоро же "некстген". Особых ребят с советами типа "Купи комп игровой" прошу пройти мимо моего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 а почему и нет? вполне может быть и такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Посоны, перепал тут мне компец на халяву. Проц пень4, 2 гб озу видюха интеграграшка. Вопрос такой: Играть на пека осособо не буду, нужен больше для работы. Но все же, Мамка норм вроде. DDR3, PCI ex но сокет идет lga 775. Если я соберу для нее такое железо. Проц е8600, оперативы 4 гб и видюху 560, то он будет на средних хотяб игрушки тянуть?PS: Повторюсь, играть если и буду то мало, скоро же "некстген". Особых ребят с советами типа "Купи комп игровой" прошу пройти мимо моего поста.Овчинка выделки не стоит, проще комп собрать новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Овчинка выделки не стоит, проще комп собрать новый. Ну а смысл? Чтобы в нем поиграть чуток, на средних настройках, а потом непонятно для чего такую мощь хранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения