Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а смысл? Чтобы в нем поиграть чуток, на средних настройках, а потом непонятно для чего такую мощь хранить?

я не вижу смысла вкладываться в морально устаревшие вещи, особенно в e8600, ты из-за старого сокета не можешь позволить себе нормальный проц, а материнка- пожалуй не такая уж и дорогая вещь, которая тебя ограничивает. 

Изменено пользователем RipKit

я не вижу смысла вкладываться в морально устаревшие вещи, особенно в e8600, ты из-за старого сокета не можешь позволить себе нормальный проц, а материнка- пожалуй не такая уж и дорогая вещь, которая тебя ограничивает. 

Ну тоже верно, А этот системник загоню тогда. Уж лучше подождать тогда. Единственное, пока только видюху возьму, а то он чет хд видео стопорит зараза.

• 2 недели спустя...

Ребят, доброй ночи всем.

Купил мать, оперативу 4гб и проц на время селерон, собираюсь брать еще видюху и проц помощнее. Видюху брать буду от ати модели 7770, так вот. Прочитал, что чтобы открыть всю "мощь" видюхи, надо и проц брать с поддержкой пса екс 3.0. Мамка уже с поддержкой. Собственно вопросы, а нужно ли это? Сильно дает на игры? И напишите модель кор ай 5го с поддержкой. Просто заметил, что проц с поддержкой пса 3.0 на 1.5к дороже.

Пока ничего не даёт ,тем более на таком видео ..Даже на Титанах прироста при смене писи ай на 3.0 почти нет ..

А видюха достойная? Мне бы на высоких настройках поиграть (не макс) без сглаживания при разрешении 1600х900

А видюха достойная? Мне бы на высоких настройках поиграть (не макс) без сглаживания при разрешении 1600х900

я бы лучше подкопил на 7850 или 650 ти..

А 650 ти лучше будет? Правда я у нас видел только с 128 битрейтом.

Ну кусок, я человек такой, просто пойду и куплю. Просто скажите, какая из двух видюх лучше? 650 с 128b или 7770 тоже с 128б. Более варианты не рассматриваю.

ну 100 рублей добавь же

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-60914.jpg?_r=1325374075

а так я бы взял 650

Изменено пользователем kysokx

Сходил сеня в магаз, подобрал видюху 660 ти, думал цена будет где то баксов 500-600, а нет, 345. Норм так, ее и возьму. Правда фирма палит, она норм видюхи штампует?

А да, чуть не забыл... Блок на 650 ват пойдет для такой видюхи? Если нет, посоветуйте. 

Изменено пользователем Gman

Правда фирма палит, она норм видюхи штампует?

Довольно надежные, недорогие, обычно уже разогнанные с завода. Но часто кулеры слишком шумные. Хотя все от конкретной модели зависит.

Довольно надежные, недорогие, обычно уже разогнанные с завода. Но часто кулеры слишком шумные. Хотя все от конкретной модели зависит.

Да шум не особо парит, все равно под стол системник уйдет. Я кстати фигею с интеграшек от интел, тянет на средних (кроме теней) Бад компани 2 при разрешении 1280х768 :megusta:

Изменено пользователем Gman

Чем меньше производитель даёт гарантию тем он меньше уверен в кач-ве своего изделия..

Чем меньше производитель даёт гарантию тем он меньше уверен в кач-ве своего изделия..

Гарантию год дают

И я про это говорю ..Остается купить Палит и бэливить в то что они не просто так гарантию урезаю в три раз а по сравнению с гигой и мсиай..

У меня штуки три было от палит, давным давно еще. Ни одна не сгорела. Правда на последней (GTX 260), которая до сих пор стоит, на пятом году жизни, один из кулеров отвалился.

У меня штуки три было от палит, давным давно еще. Ни одна не сгорела. Правда на последней (GTX 260), которая до сих пор стоит, на пятом году жизни, один из кулеров отвалился.

И у меня были и тоже не горели ..Но видеокарта такая вещь на которую чем больше гарантия тем лучше . И продать через годик два будет проще и если уж сгорит то за эти деньги через пару лет поменяют уже что то, раза в два шустрее ..

Парни, такое дело, начались жуткие фризы и подвисания. Из-за чего - хз. Чистил всякими прогами, жесткие чистил, реестр и прочее.

Ничего не помогает. Стоит восьмерка, понимаю,что вероятнее всего из-за неё,но может есть еще какой-то вариант,не считая установки 7ки? :с

Парни, такое дело, начались жуткие фризы и подвисания. Из-за чего - хз. Чистил всякими прогами, жесткие чистил, реестр и прочее.

Ничего не помогает. Стоит восьмерка, понимаю,что вероятнее всего из-за неё,но может есть еще какой-то вариант,не считая установки 7ки? :с

Под тяжелой нагрузкой? Или без причины? Если второе — возможно хард накрывается, у меня у товарища недавно те же симптомы были, в итоге жесткий окончательно помер. Проверь S.M.A.R.T через CrystalDiskInfo, на всякий случай.

Стоит восьмерка, понимаю,что вероятнее всего из-за неё,но может есть еще какой-то вариант

У меня тоже самое. x64 версия.

Диспетчер задач открывается секунд 30.

Тоже чистил как мог - ничего не помогает.

Возможно какой-нить зловред загружает комп - майнит Биткоины, но как вычислить х3. Антивирус ставить влом.

первым делом нужно открыть диспетчер и посмотреть что так сильно грузит систему, может быть это даже не процесс, а тупо бэд сектор на жестком диске который система пытается считать от чего нагрузка жесткого диска 100%. Это все очень тонкие дела, и без низкоуровневого формата не обойтись, на крайняк, если сектора с доступом >2500ms не удасться исправить- то прога тупо этот сектор затрет и сделает не юзабельным.

Программа называется MHDD, работает только из биоса, низкоуровневый формат ставить ночью, потому что это часов 7-8 (в зависимости от объема). И если это действительно бэды- то речь уже пойдет о спасении жесткого диска, о данных на нем можно забыть, они сотрутся.

Изменено пользователем RipKit

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...