reflah 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Никогда особенно "железячным" парнем не был, но понял, что нужно пропылесосить комп (таким заняться могу). Открыл корпус, пропылесосил все поверхности, отсоединил процессор с кулером от материнской платы, не разъединяя их, выдул пыль, все подключил обратно, включаю, а видео-сигнала нет.Было много вариантов, в чем дело:1.) Дело в переходнике с DVI на VGA2.) Дело в мониторе3.) Дело в проводе4.) Дело в видеокарте.Я сумел подключить другой компьютер, а именно ноутбук, к монитору через этот же провод, поэтому варианты 2 и 3 отпали. Затем я придумал вывести картинку на телевизор по HDMI, у меня не вышло, поэтому я понял, что дело в карточке.Компьютер запускается нормально - это я понял по причине того, что просто нажав на кнопку питания, его вырубить нельзя, нужно зажать, а значит он запускает биос.По идее, раз комп запускается, то он думает, что видеокарта работает, плюс к тому же работает кулер, значит дело не в питании. Прочистил PCI контакты спиртом, тоже не помогло.Я думал стереть настройки биоса, чтобы основным видеочипом был чип, встроенный в материнскую плату, но потом подумал, что не стоит, поскольку у меня на уровне биоса настроен процессор так, чтобы он вместо разрешенных двух ядер использовал четыре ядра; стирать эти настройки я не очень хочу, да и зачем? Настрою я компьютер на работу со встроенной карточкой, и что будет? Ну пойму, что дело в видеокарте, да толку в этом... Кто-нибудь сталкивался с похожим? У меня карта ATI Radeon 5770 Изменено 6 июня 2013 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) питание-то 6пин не забыл на видеокарту подключить? Когда включаешь- комп подает сигнал, сколько раз он пищит, погугли и поймешь в чем проблема. Зачем настройки биоса стирать собрался- не понятно. Адаптивная видеокарта активируется либо в отдельном окне, либо автоматически, если эту опцию в биосе не выключали. Изменено 6 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 питание-то 6пин не забыл на видеокарту подключить?Не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Не забылкомп пищит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ребят, а мне никто не ответил насчет блока питания :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Сходил сеня в магаз, подобрал видюху 660 ти, думал цена будет где то баксов 500-600, а нет, 345. Норм так, ее и возьму. Правда фирма палит, она норм видюхи штампует?А да, чуть не забыл... Блок на 650 ват пойдет для такой видюхи? Если нет, посоветуйте. с головой хватит.почему палит говно? у меня была видюха от них, отработала 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) комп пищит?При запуске? Нет.В интернете все сталкивались с похожими проблемами, купив новую видеокарту. Но у меня-то моя старая :) Изменено 7 июня 2013 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 с головой хватит.почему палит говно? у меня была видюха от них, отработала 6 летСпасибо.Ребят, еще одна трабла, при включении колонок на одну секунду вырубается клава и мышь. Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ребят, еще одна трабла, при включении колонок на одну секунду вырубается клава и мышь. Че делать?Купить нормальный сетевой фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Купить нормальный сетевой фильтр?А причем тут сетевой фильтр? Если имеется ввиду включение кнопки, а не в розетку. Мышь и клава видимо беспроводные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ребят. Объясните лаху. Как нормально поставить вин7+ убунту на 2 разных харда? Вин 7 на хард, а убунту на ссд. И где можно скачать этуубунту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Сходил сеня в магаз, подобрал видюху 660 ти, думал цена будет где то баксов 500-600, а нет, 345. Норм так, ее и возьму. Правда фирма палит, она норм видюхи штампует?А да, чуть не забыл... Блок на 650 ват пойдет для такой видюхи? Если нет, посоветуйте. Чёто дорого за 660ti 350$. Лучше добавить и уж 770 взять) Хотя там добавить придётся 3тыс)) Изменено 7 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) А причем тут сетевой фильтр? Если имеется ввиду включение кнопки, а не в розетку. Мышь и клава видимо беспроводные?А тут другого не дано, только нормальный сетевик. Когда ты включаешь колонку, то через джек идет скачек напряжения и замыкает южный мост, а южный мост- это все коммуникации от PCI\sata до USB\ethernet. Сетевой фильтр - устройство, содержащее варисторный фильтр для подавления импульсных помех и LC-фильтр (индуктивно-емкостной) для подавления высокочастотных помех. Изменено 7 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ребят. Объясните лаху. Как нормально поставить вин7+ убунту на 2 разных харда? Вин 7 на хард, а убунту на ссд. И где можно скачать этуубунту?На большинстве мамок есть какая-то горячая клавиша (Esc, F1, F11 и т.п.), по которой выводится список устройств с которых загрузиться можно. Жать сразу после включения компа. Если найдешь такую — то можешь тупо отключить один хард и поставить ось на второй, а потом наоборот — и с кастомными загрузчиками трахаться не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 На большинстве мамок есть какая-то горячая клавиша (Esc, F1, F11 и т.п.), по которой выводится список устройств с которых загрузиться можно. Жать сразу после включения компа. Если найдешь такую — то можешь тупо отключить один хард и поставить ось на второй, а потом наоборот — и с кастомными загрузчиками трахаться не придется.и что делать на убунту с 80гб диском? http://w7q.ru/windows7/nastroyka-sistemyi/ustanovka-na-odnom-kompyutere-windows-7-i-ubuntu-linux/ И где можно скачать этуубунту?c официального сайта, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ребят, еще одна трабла, при включении колонок на одну секунду вырубается клава и мышь. Че делать?На некоторых дурных корпусах бывает, что у разъемов на передней панели общая масса у USB и выходов на наушники, что приводит к помехам. Если отключить один или оба разъема передней панели от мамки , может помочь (или нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Спасибо за ответы. Ниче не будет? Мамка не сдохнет от такого? А да, разьемы на мамке. Мышь и клава юсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 , Ты случайно когда вытаскивал процессор с кулером ножки не погнул в нем или в материнке?Точно такая же проблемка была у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Спасибо за ответы. Ниче не будет? Мамка не сдохнет от такого? А да, разьемы на мамке. Мышь и клава юсб.все ок должно быть. у меня например если в другой комнате свет вкл/выкл телик мог ребутнутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Тру пека стори: внезапно перестала работать ps/2 клавиатура, а через полчаса ps/2 мышь. Перезагрузки не помогали. Пропылесосил системник, смазал кулер на видяхе и все ожило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) del Изменено 8 июня 2013 пользователем Ooooouch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 нормальный обзор, жалко что игра говно и в неё тока на мониторе играть можно. НА телевизоре почувствовал себя отсталым, наверное из-за задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Народ скиньте ссылку на Онлайн Конфигуратор системного блока, чтобы можно было собрать и посмотреть по цене. Только не с завышенными ценами. Каким пользуйтесь? Изменено 12 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 @Pulse, на ситилинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения