kysokx 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Себе бы примерно такой конфиг взял, будь бюджет 14к ограничен:http://www.nix.ru/scripts/2basket.php?ssid_override=0541b02066a1ef9a29369faeec5d13c4 Ну или на конфиг RipKit'а смотри, если хочешь каноничный процессор, но видяху в любом случае стоит получше взять, т.е. тысячи на 3-4 из бюджета вылезешь. Сэкономив на процессоре можно в большинстве игр и не заметить разницы, а вот от производительности видеокарты FPS напрямую зависит. С видяхами, из недорогих, что стоят внимания, примерно так дела обстоят:GTX 650=7750<7770<7790=GTX 650Ti<7850=GTX 650Ti Boost Мышь с клавой и в пределах 1к взять можно, главное bluetooth не покупай — они тормозные.а зачем сокет на FM2? берешь мать на ам3+ в связке с феном 960(Т) и нормально будет. на сэкономленные 400 рублей можно купить мышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 а зачем сокет на FM2? берешь мать на ам3+ в связке с феном 960(Т) и нормально будет. на сэкономленные 400 рублей можно купить мышьЕго уже год в продаже нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Цена отличная, в самый раз. Есть смысл в расширении бюджета на 2-3к? Какая характеристика будет меняться? Тупо материнка мощнее будет? И вот еще вопрос по этой сборке (за 14к). Можно узнать, как будут игры идти на таком конфиге? Что-то вроде: крузис 2 на максималках пойдет, а вот арма-2 даже и не запустится. Как я понял, мне вышлют все детали, а собирать я дома сам буду? В сборке ничего сложного нету? Какая-нибудь ось будет предустанолена или мне придется тоже устанавливать?Если по деталям, то конечно ось сам будешь устанавливать. Ничего сложного нет, но вот я вечно парюсь с подключением кнопок и ледов от корпуса. Изменено 19 июня 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Если по деталям, то конечно ось сам будешь устанавливать. Ничего сложного нет, но вот я вечно парюсь с подключением кнопок и ледов от корпуса.В инструкции к материнской плате написано же, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Есть смысл в расширении бюджета на 2-3к? Какая характеристика будет меняться? Тупо материнка мощнее будет?Можно попробовать проц от интел в бюджет уместить, они шустрее, но заметно дороже. От материнки зависит только кол-во всяческих разъемов и потенциал при разгоне. Производительность не зависит. И вот еще вопрос по этой сборке (за 14к). Можно узнать, как будут игры идти на таком конфиге? Что-то вроде: крузис 2 на максималках пойдет, а вот арма-2 даже и не запустится.Такого что "даже и не запустится" точно не будет. Большая часть игр требовательна в первую очередь к видяхе — проц на второй план отходит, но есть и процессорозавсимые игры (BF3, SC2), правдаих совсем не много. Хотя арма-2, вроде тоже CPU любит, может быть и есть смысл на i3 добавить. С другой стороны, вроде нормально на АМД играют люди: http://www.youtube.com/watch?v=0TGYtivko68 Проц в ролике почти тот же, что в конфиге (A10-5800K от X4 750K отличается только встроенной видяхой), а видеокарта даже слабее. Как я понял, мне вышлют все детали, а собирать я дома сам буду? В сборке ничего сложного нету? Какая-нибудь ось будет предустанолена или мне придется тоже устанавливать?Многие магазины предлагают сборку, стоит обычно 500-1000р или процент от общей суммы, у них уточнять надо. Самому не сложно собрать, если руки прямые. Операционки не будет, она денег стоит (тысяч пять за семерку). В инструкции к материнской плате написано же, нет?Бывают очень непонятные инструкции, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Я когда брал комп,сборка бесплатная была.Плюс собрали грамотно Изменено 19 июня 2013 пользователем Ooooouch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Я свой брал в DNS - бесплатно собрали, только на всякий случай после их сборки проверять надо все ли на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Руки то прямые, с инструкцией соберу.Хм, тогда надо будет винду еще качать. Есть смысл в установке 8? Или проще поставить 7?Насчет i3 тогда подумаю.Не смей ставить 8-ку,не совершай ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Не смей ставить 8-ку,не совершай ошибки!Чем она плоха? Я бы ставил восьмерку на новый комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 8 от 7 отличается только ненужным для десктопного пк наличием сенсорного управления плиточек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Microsoft Windows 7 with SP1 после того как на рутрацкере закрыли раздачутеперь качаю только эту http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=667981 Изменено 19 июня 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ребят, на такой конфе при разрешении 1600 на 900 на каких настройках попрет игори?Intel Core i3-32208гб оперативыGTX650 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 @Gman, норм попрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 @Gman, норм попретБлагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) смотря какие игры Изменено 19 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 ноутintel celeron dual core 1.5ghz2gb ramintel hd graphics 300 785 mb есть шанс играть без лагов на минималке в бф3 по онлайну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Больше 20 фпс на 800х600 вряд ли будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ноут intel celeron dual core 1.5ghz 2gb ram intel hd graphics 300 785 mb есть шанс играть без лагов на минималке в бф3 по онлайну?Ищи Intel HD4000. Более менее. На ютабе видео посмотри - сам удостоверься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ноут intel celeron dual core 1.5ghz 2gb ram intel hd graphics 300 785 mb есть шанс играть без лагов на минималке в бф3 по онлайну?нету. Ноуты вообще не предназначенны для игр, их делают с энергоэффективными компонентами, что бы хоть как-то растянуть жизнь батареи. Играть только на стациоарниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 нету. Ноуты вообще не предназначенны для игр, их делают с энергоэффективными компонентами, что бы хоть как-то растянуть жизнь батареи. Играть только на стациоарниках.Хоть кто-то поддерживает эту мысль. Я думал уже нету смысла писать, что НОУТ НЕ ДЛЯ ИГОР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 нету. Ноуты вообще не предназначенны для игр, их делают с энергоэффективными компонентами, что бы хоть как-то растянуть жизнь батареи. Играть только на стациоарниках.Согласен, но друзья не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Согласен, но друзья не понимают. ++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 нету. Ноуты вообще не предназначенны для игр, их делают с энергоэффективными компонентами, что бы хоть как-то растянуть жизнь батареи. Играть только на стациоарниках. есть и игровые. Clevo p170em с радеоном 7970m пользуюсь и на производительность не жалуюсь - всё на высоких/максимальных в фуллхд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Они то есть,но за те деньги что за них просят можно три стационара собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ноут intel celeron dual core 1.5ghz 2gb ram intel hd graphics 300 785 mb есть шанс играть без лагов на минималке в бф3 по онлайну?Нету. Ребят, на такой конфе при разрешении 1600 на 900 на каких настройках попрет игори? Intel Core i3-3220 8гб оперативы GTX650Минимальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения