Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Себе бы примерно такой конфиг взял, будь бюджет 14к ограничен:

http://www.nix.ru/scripts/2basket.php?ssid_override=0541b02066a1ef9a29369faeec5d13c4

Ну или на конфиг RipKit'а смотри, если хочешь каноничный процессор, но видяху в любом случае стоит получше взять, т.е. тысячи на 3-4 из бюджета вылезешь. Сэкономив на процессоре можно в большинстве игр и не заметить разницы, а вот от производительности видеокарты FPS напрямую зависит.

С видяхами, из недорогих, что стоят внимания, примерно так дела обстоят:

GTX 650=7750<7770<7790=GTX 650Ti<7850=GTX 650Ti Boost

Мышь с клавой и в пределах 1к взять можно, главное bluetooth не покупай — они тормозные.

а зачем сокет на FM2? берешь мать на ам3+ в связке с феном 960(Т) и нормально будет. на сэкономленные 400 рублей можно купить мышь

а зачем сокет на FM2? берешь мать на ам3+ в связке с феном 960(Т) и нормально будет. на сэкономленные 400 рублей можно купить мышь

Его уже год в продаже нет .

Цена отличная, в самый раз.

Есть смысл в расширении бюджета на 2-3к? Какая характеристика будет меняться? Тупо материнка мощнее будет?

И вот еще вопрос по этой сборке (за 14к). Можно узнать, как будут игры идти на таком конфиге? Что-то вроде: крузис 2 на максималках пойдет, а вот арма-2 даже и не запустится.

Как я понял, мне вышлют все детали, а собирать я дома сам буду? В сборке ничего сложного нету? Какая-нибудь ось будет предустанолена или мне придется тоже устанавливать?

Если по деталям, то конечно ось сам будешь устанавливать. Ничего сложного нет, но вот я вечно парюсь с подключением кнопок и ледов от корпуса. Изменено пользователем Gman

Если по деталям, то конечно ось сам будешь устанавливать. Ничего сложного нет, но вот я вечно парюсь с подключением кнопок и ледов от корпуса.

В инструкции к материнской плате написано же, нет? 

Есть смысл в расширении бюджета на 2-3к? Какая характеристика будет меняться? Тупо материнка мощнее будет?

Можно попробовать проц от интел в бюджет уместить, они шустрее, но заметно дороже. От материнки зависит только кол-во всяческих разъемов и потенциал при разгоне. Производительность не зависит.

И вот еще вопрос по этой сборке (за 14к). Можно узнать, как будут игры идти на таком конфиге? Что-то вроде: крузис 2 на максималках пойдет, а вот арма-2 даже и не запустится.

Такого что "даже и не запустится" точно не будет. Большая часть игр требовательна в первую очередь к видяхе — проц на второй план отходит, но есть и процессорозавсимые игры (BF3, SC2), правдаих совсем не много. Хотя арма-2, вроде тоже CPU любит, может быть и есть смысл на i3 добавить.

С другой стороны, вроде нормально на АМД играют люди:

http://www.youtube.com/watch?v=0TGYtivko68

Проц в ролике почти тот же, что в конфиге (A10-5800K от X4 750K отличается только встроенной видяхой), а видеокарта даже слабее.

Как я понял, мне вышлют все детали, а собирать я дома сам буду? В сборке ничего сложного нету? Какая-нибудь ось будет предустанолена или мне придется тоже устанавливать?

Многие магазины предлагают сборку, стоит обычно 500-1000р или процент от общей суммы, у них уточнять надо. Самому не сложно собрать, если руки прямые. Операционки не будет, она денег стоит (тысяч пять за семерку).

В инструкции к материнской плате написано же, нет?

Бывают очень непонятные инструкции, честное слово.

Я когда брал комп,сборка бесплатная была.Плюс собрали грамотно Изменено пользователем Ooooouch

Я свой брал в DNS - бесплатно собрали, только на всякий случай после их сборки проверять надо все ли на месте

Руки то прямые, с инструкцией соберу.

Хм, тогда надо будет винду еще качать. Есть смысл в установке 8? Или проще поставить 7?

Насчет i3 тогда подумаю.

Не смей ставить 8-ку,не совершай ошибки!

Не смей ставить 8-ку,не совершай ошибки!

Чем она плоха? Я бы ставил восьмерку на новый комп

8 от 7 отличается только ненужным для десктопного пк наличием сенсорного управления плиточек.

Microsoft Windows 7 with SP1 после того как на рутрацкере закрыли раздачу

теперь качаю только эту http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=667981

Изменено пользователем kysokx

Ребят, на такой конфе при разрешении 1600 на 900 на каких настройках попрет игори?

Intel Core i3-3220

8гб оперативы

GTX650

ноут

intel celeron dual core 1.5ghz

2gb ram

intel hd graphics 300 785 mb

есть шанс играть без лагов на минималке в бф3 по онлайну?

ноут

2gb ram

Ищи Intel HD4000. Более менее. На ютабе видео посмотри - сам удостоверься!

ноут

2gb ram

нету. Ноуты вообще не предназначенны для игр, их делают с энергоэффективными компонентами, что бы хоть как-то растянуть жизнь батареи. Играть только на стациоарниках.

нету. Ноуты вообще не предназначенны для игр, их делают с энергоэффективными компонентами, что бы хоть как-то растянуть жизнь батареи. Играть только на стациоарниках.

Хоть кто-то поддерживает эту мысль. Я думал уже нету смысла писать, что НОУТ НЕ ДЛЯ ИГОР!

Согласен, но друзья не понимают. :serious:

есть и игровые. Clevo p170em с радеоном 7970m пользуюсь и на производительность не жалуюсь - всё на высоких/максимальных в фуллхд.

ноут

2gb ram

Нету.

Ребят, на такой конфе при разрешении 1600 на 900 на каких настройках попрет игори?

Intel Core i3-3220

8гб оперативы

GTX650

Минимальные.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...