Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 8 от 7 отличается только ненужным для десктопного пк наличием сенсорного управления плиточек.Да ты что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) 660GSДве видеокарты по 6 тысяч работают лучше чем видеокартра из двух чипов по 16 т ?) Изменено 22 июня 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Две видеокарты по 6 тысяч работают лучше чем видеокартра из двух чипов по 16 т ?)ну по крайней мере намного лучше 680. http://lanoc.org/images/reviews/gtx660sli/wm_bf3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Разница в цене между 680 и 690 всего в два раза. Изменено 22 июня 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Разница в цене между 680 и 690 всего в два раза.Ну у 680 цена ~16000, а две 660 стоят 12-13к. А производительность в батле аж на 40фпс больше. По-моему это весомый показатель. Изменено 22 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Ну у 680 цена ~16000, а две 660 стоят 12-13к.Фризы ,просадки и косяки в новых дровах с Sli пока ещё никто не отменял .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Кто что скажет о новых процессорах intel 4 поколения? Будет иметь смысл со 2 поколения перейти на 4, ближе к осени. Или сэкономить и перейти на 3 поколение. Например разогнанный i5Не бери. Разница между Sandy Bridge и Ivy Bridge - 5-8%. Между айвиками и хасвелом - так же. Т.е. суммарная разница в производительности - процентов 20 максимум. Нет смысла менять процессор в принцепи. Да и игры на 100% не задействуют их еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Не бери. Разница между Sandy Bridge и Ivy Bridge - 5-8%. Между айвиками и хасвелом - так же. Т.е. суммарная разница в производительности - процентов 20 максимум. Нет смысла менять процессор в принцепи. Да и игры на 100% не задействуют их еще...к тому же с разгоном даже эта разница невелируется. 2500k гонится до 5000, ivy до 4500, haswel до 4300 при равных температурах. конечно можно жидкий металл под крышку замутить, но это другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 mikerwhiteРазница между хасвелом и сэнди при 4.5 Ghz в линксе с avx 5 Gflops, что ничтожно мало. RipKitИз мидл и лоу энда не делают крос и слай ибо в случае проблем мощная карта вывезет, а вот твой мидл и лоу тут же сложиться. Производительность в слае и кросе тоже слегка раздута. Вот статья которая показывает как оно на самом деле ( http://www.overclockers.ru/lab/41780/GeForce_GTX_570_SLI_pod_mikroskopom.html ) Замеряем мгновенный фпс и резалты уже совсем не как в тестах у именитых обзорщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 http://i46.fastpic.ru/big/2013/0622/c2/b9d84035711af841d59ffededdb510c2.pngвот вам графонец. Жалко что моя 660 только на 60фпс стабильно тянет батлу, к сожалению для меня это уже не очень комфортная частота. Вот 75- другое дело, прям контроль ситуации лучше.Вот думаю мож еще одну 660GS купить, они в паре лучше 680, на уровне 690 работают.как получить код на альфу? блин мазафака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) RipKit Из мидл и лоу энда не делают крос и слай ибо в случае проблем мощная карта вывезет, а вот твой мидл и лоу тут же сложиться. Производительность в слае и кросе тоже слегка раздута. Вот статья которая показывает как оно на самом деле ( http://www.overclockers.ru/lab/41780/GeForce_GTX_570_SLI_pod_mikroskopom.html ) Замеряем мгновенный фпс и резалты уже совсем не как в тестах у именитых обзорщиков.Минимальный и средний фпс все же выше, в отдельно взятых играх намного, я не беру в расчет новинки, ведь ПО SLI оттачивается производителями дров вплоть до сей поры. Я не понимаю почему из мидл энда нельзя делать кросс, по-моему технология как раз для этого и предназначена, ведь хай энд и без SLI отлично тянет игры. У меня просто по психологии даже выгодней отдать 7к на старте+6к позже, чем брать сразу карточку за 18т.р (столько 680 стоила на тот момент) http://www.overclockers.ru/lab/50832/Testirovanie_videokart_NVIDIA_GeForce_GTX_660_v_rezhime_Sli_s_drajverami_ForceWare_310.hh.html Вот конкретное сравнение того, как 660 Sli возит 680 по всем параметрам кроме энергопотребления, с более свежей версией драйвера, соответственно и с лучшей оптимизацией. Это еще если принять во внимание того, что в большинстве игр есть ненужные графические эффекты, которые отнимают очень много ресурсов, но их отсутствие не будет казаться заметным, тот же крайзис без этих гребаных продвинутых частиц выдает на любой видеокарте в 2 раза больший минимальный фпс, не все умеют делать игры правильно... Сейчас, для того что бы играть хорошо нужно очень много вкладывать в железо, все же фпс дает отличный игровой контроль, проще ориентацию в игре, не говоря о меткости и прицеливании. Поэтому в 120 стабильных фпс с графикой вкладывать нужно немереные деньги... Изменено 22 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 как получить код на альфу? блин мазафакаВроде бы сделать предзаказ на премиум и иметь в ориджине 3 часть и бэд компани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Вроде бы сделать предзаказ на премиум и иметь в ориджине 3 часть и бэд компани.его платно делать да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 его платно делать да?)К сожалению да а то я бы давно уже мерился фпс в этой теме с Рипкитом)А так сижу ,смотрю скрины и жду ноября что бы купить свой jewel за 350 рублей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 К сожалению да а то я бы давно уже мерился фпс в этой теме с Рипкитом)А так сижу ,смотрю скрины и жду ноября что бы купить свой jewel за 350 рублей )может смертным дадут поиграть в последние пару дней) там кстати не обязательно иметь бэд компани) в предзаказе идет БФ4 + дополнение + приглашение на бетку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 К сожалению да а то я бы давно уже мерился фпс в этой теме с Рипкитом)А так сижу ,смотрю скрины и жду ноября что бы купить свой jewel за 350 рублей )Слыш, давай мериться уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Слыш, давай мериться уже)))Вы сами предложили ,так что жду ваш логин и пароль от ориджина в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Не бери. Разница между Sandy Bridge и Ivy Bridge - 5-8%. Между айвиками и хасвелом - так же. Т.е. суммарная разница в производительности - процентов 20 максимум. Нет смысла менять процессор в принцепи. Да и игры на 100% не задействуют их еще...Ну тогда пожалуй можно сэкономить и взять i5k Ivy Bridge. Потому что мой i3, sandy, в связке с amd radeon 6670, не тянет игры. По крайней мере, в L.a. Noire, просадки fps очень заметны. Сначала думал просто поменять видеокарту, с монитором. Но моя материнская плата[Ga-p67-ds3-b3 rev 1.0], не совместима с новыми видеокартами, pci-e 3 форм-фактора. По крайней мере я так понял. Если я ошибаюсь, то это было бы очень хорошо. 4-5 тысячи можно было бы, да сэкономить. mikerwhite Разница между хасвелом и сэнди при 4.5 Ghz в линксе с avx 5 Gflops, что ничтожно мало. RipKit Из мидл и лоу энда не делают крос и слай ибо в случае проблем мощная карта вывезет, а вот твой мидл и лоу тут же сложиться. Производительность в слае и кросе тоже слегка раздута. Вот статья которая показывает как оно на самом деле ( http://www.overclockers.ru/lab/41780/GeForce_GTX_570_SLI_pod_mikroskopom.html ) Замеряем мгновенный фпс и резалты уже совсем не как в тестах у именитых обзорщиков.Очень грустно, что разница столь ничтожно мала. Хорошо хоть цену не задирают. На 1-1,5 тысячи дороже вроде, чем прошлое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Ну тогда пожалуй можно сэкономить и взять i5k Ivy Bridge. Потому что мой i3, sandy, в связке с amd radeon 6670, не тянет игры. По крайней мере, в L.a. Noire, просадки fps очень заметны. Сначала думал просто поменять видеокарту, с монитором. Но моя материнская плата[Ga-p67-ds3-b3 rev 1.0], не совместима с новыми видеокартами, pci-e 3 форм-фактора. По крайней мере я так понял. Если я ошибаюсь, то это было бы очень хорошо. 4-5 тысячи можно было бы, да сэкономить.ничего ты не понимаешь, Джон Сноу... pci-e 2.0 и 3.0 обратно совместимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Я один играю в BattleF3 на низких настройках что бы не отвлекаться на траву и прочие распистатые тени?За сколько можно собрать нормальную пекарню? Не на титанах. а так, что в ближайшие пару лет можно было играть, например. В бф4 комфортно, например.Последний i7 и последний Радеон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 На моем днище на низких лагает. Хотя всякие Дисонорды работают хорошо. и во сколько это выльется?В Дисонорду лагать нечему.Проц: http://kirov.dns-shop.ru/catalog/i158800/processor-intel-core-extreme-i7-3970x-35ghz-15mb-4xddr3-1866-tdp-130w-.html и видяха 20к :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 амдху проц в любом случае брать не советую. То ли шести ядерная или восьми ядерная раскрывает свой потенциал как четырех ядерный интел 5ый. Или еще того хуже, не раскрывает. Если хочешь графона - тебе за видяхой от ж-видии. А за производительностью - к красным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Спасибо)а если все проще - сравнивай процы и видюху и выбирай какая тебе больше к душе.http://www.easycom.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 i3+amd radeon 6670, не тянет игры. Тут такая ситуация и не знаешь какое место уже в вашей системе ..Двухядерный процессор с Ht иили видеокарта с производительностью на уровне последних встроенных Gpu от Аmd .. Я больше склоняюсь к видео ,поменяйте его на что уровня 7870 -660 печки и посмотрите что будет с фпс. "Если хочешь графона - тебе за видяхой от ж-видии. А за производительностью - к красным" :jc: Спасибо)92 СообщенийРегистрация: 02.06.2013 с таким же успехом можно спросить совета у первого попавшегося школьника по пути в булочную ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 92 СообщенийРегистрация: 02.06.2013 с таким же успехом можно спросить совета у первого попавшегося школьника по пути в булочную )Грамотно. Пойду тушить анус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения