Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10, ага, по дате регистрации определять полезность. Крутой скилл.

Можно ещё по советам но поскольку вы за них говорите спасибо .То лучше уж ориентируйтесь на дату регистрации )

Чего ж на "вы"? Вроде не первый день тут оба. А говорить "спасибо" - просто культурно, не важно полезно или нет. Человек откликнулся, значит поблагодарить нужно в любом случае.

Да только вот когда на развилке "Москва" " Суздаль" вас пошлют в Суздаль хотя вам надо в Москву ..Вы тоже спасибо скажите сначала ,но каковы будут слова  и что вы захотите сделать с советчиком ,когда вы приедите на место ?)

Да только вот когда на развилке "Москва" " Суздаль" вас пошлют в Суздаль хотя вам надо в Москву ..Вы тоже спасибо скажите сначала ,но каковы будут слова и что вы захотите сделать с советчиком ,когда вы приедите на место ?)

На развилке москва/суздаль он посмотрит на указетели, а не будет спрашивать где москва.

На развилке москва/суздаль он посмотрит на указетели, а не будет спрашивать где москва.

Страну не забываем где эти города находятся,вместо указателей может быть просто картонка или деревяшка с названием городов ..Которой большинство не поверит и спросит дорогу у местных.

Страну не забываем где эти города находятся,вместо указателей может быть просто картонка или деревяшка с названием городов ..Которой большинство не поверит и спросит дорогу у местных.

Ни разу не было такого, к тому же есть карта, есть GPS в конце концов, помимо всего этого каждые 5км установлен знак с номером шоссе, не говоря уже о том, чсколько указателей на поворот до этого.

Ни разу не было такого, к тому же есть карта, есть GPS в конце концов, помимо всего этого каждые 5км установлен знак с номером шоссе, не говоря уже о том, чсколько указателей на поворот до этого.

Вы издеваетесь ?) Пример был метафорический ,что не стоит верить первому встречному тем более когда просишь совета как лучше потратить свои деньги ..Для этого есть друзья ,знакомые на крайний случай всё таки своя голова +гугл - лень !

На моем днище на низких лагает. Хотя всякие Дисонорды работают хорошо.

и во сколько это выльется?

Когда-то покупал консоль, чтобы уйти от этих пк-проблем. Что обновить, что лучше, где купить лучше, в корпус не влезает, а дрова слетели, игра не работает. Одновременно хочется и обновиться, и не обновиться, а некст-ген купить.

Тыщ 35-40.

Проще купить ПК для комфортной игры на мой взгляд. Консоли хороши лишь экзами, а вот в мультиплатформу, как её не урезай, все равно низкий фпс будет. Моя похвала майкам, они смогли сделать гирзы и форзу не лагающими даже на 30фпс.

Эх, наверно действительно проще купить некст-ген, да и дешевле. Спасибо.

если ты лицушник,, то стим окупит эти железки за год., если не раньше.

если пират - то с некст геном как минимум на год-два придется повременить.

у меня до сих пор все тянет комп который я 2 года назад за 20 тысяч покупал

Можно ещё по советам но поскольку вы за них говорите спасибо .То лучше уж ориентируйтесь на дату регистрации )

Вернусь через два года, когда у меня будет 10к сообщений, а нищеброды у которых 100 постов будут в курить нервно в сторонке.

Вернусь через два года, когда у меня будет 10к сообщений, а нищеброды у которых 100 постов будут в курить нервно в сторонке.

:facepalm:

3 года кароч с лэндом вчера было - 95 постов  :okay:

Даже у меня больше.

Вот это ок, тем более за графоном не гонюсь и играю редко.

i5 3450 +7870 и всё летает на ультре ..Если у вас конечно монитор не 2560 х 1200 и вы хотите везде 75 фпс которые никогда не опускаются до 40-30.

читд

668 Сообщений

лалка :pff:

проморгал 666 сообщений.

А что мощнее 660 тишка или 7850?

+1 за 7870 и i5 3450. Брал год назад,видео подразогнал немного,в батле на ультра(без сглаживания правда)в мультиплеере ниже 60 опускается только когда взрывов много

Ребятки, есть смысл на 8ку с 7к переходить? Как себя новая винда зарекомендовала?

с 7ки бы ни за что не переходил на 8ку! т.к. очень кривой интерфейс, тыкаешься мыкаешься, в мой компьютер зайти нужно кликов 4-5 сделать, на семерке в пуск зашел и в мой компьютер сразу! пуска как такового вообще нету, теперь отдельно меню с ненужными иконками имеется. фуфуфу, хрень.

Изменено пользователем Krevedko

@Krevedko, выходит, на 7 в два клика, а на 8 в один в Мой Компьютер войти можно.

http://imageshack.us/a/img827/7166/qnr.png

Как по мне, то 8 очень удобна. Позавчера переустанавливал винду, и, после года на W8, даже не задумывался о 7.

что Тебе мешает сделать ссылку на панели пуска в мой компьютер на 7-ке?

как в восьмерке мой компьютер на раб столе отобразить? А то тока ярлык получается.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...