Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня что на 7, что на 8 было так. Тут зашел разговор о том, что чтобы открыть МК в 8, надо 4-5 телодвижений.

Ну это действительно так...

У меня восьмерка и ярлычок мой комьютер на рабочем столе. Внезапно.

А что бы его туда занести, нужно выполнить 4-5 кликов мышей.

Тогда восьмеру поставлю. Еще бы ссылочкой подсобили на самый последний проверенный образ с таблеточкой

А что бы его туда занести, нужно выполнить 4-5 кликов мышей.

Ровно 2 клика. Запустить проводник - раз. Перетащить из панели слева "Компьютер" на рабочий стол - два.

Вообще, с восьмеркой рабочий стол просто не нужен. Для этого есть экран пуска. Там все ярлыки и до них намного удобнее добираться, нежели до ярлыков рабочего стола. И быстрее.

Вообще, с восьмеркой рабочий стол просто не нужен. Для этого есть экран пуска. Там все ярлыки и до них намного удобнее добираться, нежели до ярлыков рабочего стола. И быстрее.

:no:

Ищу программу для упорядочивания ярлыков на рабочем столе (Windows 8). Желательно по типу ios, чтобы одним кликом можно было вызывать окно с несколькими ярлыками.

Ну если брать, как комп для браузера, офиса и косынки, то вполне хватит, а если нет то... То как минимум бюджет надо увеличить в раза 2, а лучше в 3 и даже не смотреть в сторону ноутов.

@feLhage, кидай ссылку на онлай-прайс магаза местного. Может что подберем. 

Я вот сегодня себе комплектух оформил из Германии. 18к вышло без винтов (но с SSD) и видеокарты  :dad:  Херово пыка.

Изменено пользователем jonik008

Да я даже хороших магазинов и не знаю. Ладно там с игорями, так это геймбай, а вот с железом все грустно.

Хороших магазинов торгующих железками? Хз как у вас, но у нас их море, При том есть такие просто с фантастическим уровнем сервиса, а вот игровые магазины всё одна какая-то хрень и разве что видеоигры более менее ок.

Да я даже хороших магазинов и не знаю. Ладно там с игорями, так это геймбай, а вот с железом все грустно.

Лучший сервис в городе http://www.ulmart.ru/

Кстати, я тут решил как-то сравнить стоимость комплектующих на американском амазоне и у нас, пришёл к забавному выводу, что цены примерно равны, а это даже без доставки.

Деньги не что ,гемор с гарантией бесценен :men:

@feLhage, во норм для тебя.

За эти деньги можно собрать самому на феноме965 +7850 шустрее будет раза в три ..В готовых компах ты платишь 30% стоимости за то что собран он на заводе и за блестящий корпус..

Дешевле выходит, чем если покупать в местных магазинах?

Прилично дешевле, чем в местном днс. Тем более у нас крайне скудный выбор комплектующих. Все мейнстримовое и стандартное, а мне нужны были мамка и корпус mini-ITX, хороший SSD и Haswell i5. Ну и доставка мне халявная получилась. А вот жителям Московии проще по примерно схожим прайсам в местных маркетах тариться.

Деньги не что ,гемор с гарантией бесценен :men:

Херня. Вагон разной техники пригнал и ни разу не сбоило. Если учесть сколько я заработал/сэкономил на разности прайсов, то в эту разность можно десяток бракованных устройств уместить. Да и возможность возврата всегда присутствует, в отличии от ублюдошных местных магазинов.

За эти деньги можно собрать самому на феноме965 +7850 шустрее будет раза в три ..В готовых компах ты платишь 30% стоимости за то что собран он на заводе и за блестящий корпус..

Просил попроще. Тут все просто: купил - подключил - поставил винду. Можно и собрать, в принципе.

Прилично дешевле, чем в местном днс. Тем более у нас крайне скудный выбор комплектующих. Все мейнстримовое и стандартное, а мне нужны были мамка и корпус mini-ITX, хороший SSD и Haswell i5. Ну и доставка мне халявная получилась. А вот жителям Московии проще по примерно схожим прайсам в местных маркетах тариться.

Херня. Вагон разной техники пригнал и ни разу не сбоило. Если учесть сколько я заработал/сэкономил на разности прайсов, то в эту разность можно десяток бракованных устройств уместить. Да и возможность возврата всегда присутствует, в отличии от ублюдошных местных магазинов.

Ну значит вы просто везунчик,что ничего пока не ломалось  ..Мне проще переплатить тысячу но купить это в том же самом Юлмарте ,где я знаю что если что сгорит ..Мне за 15 вернут денюжку и я куплю что то новое ..Чем я буду отправлять технически сложный товар в другую страну почтой Росии ,где на месте выяснится что отломана пара кондёров и кусочек текстолита откусан и это не гарантийный случай ..Как говориться скупой платит дважды .

Изменено пользователем Claud10

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...