Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну значит вы просто везунчик,что ничего пока не ломалось  ..Мне проще переплатить тысячу но купить это в том же самом Юлмарте ,где я знаю что если что сгорит ..Мне за 15 вернут денюжку и я куплю что то новое ..Чем я буду отправлять технически сложный товар в другую страну почтой Росии ,где на месте выяснится что отломана пара кондёров и кусочек текстолита откусан и это не гарантийный случай ..Как говориться скупой платит дважды .

Если бы дело было в переплате тысячи, то я бы пошел да купил. Когда разница 5-6к, причем за более высокую сумму ты получишь не то, что хочешь, а то что есть, то тогда забугор останется единственным вариантом.

Если бы дело было в переплате тысячи, то я бы пошел да купил. Когда разница 5-6к, причем за более высокую сумму ты получишь не то, что хочешь, а то что есть, то тогда забугор останется единственным вариантом.

Можете кинуть ссылку с заказом и ценами как у вас вышло ?

Да я даже хороших магазинов и не знаю. Ладно там с игорями, так это геймбай, а вот с железом все грустно.

Был б ты в Москве - помог бы.

7100 в вашем магазине 7870 в Ситилинке 7500

Изменено пользователем Claud10

Можете кинуть ссылку с заказом и ценами как у вас вышло ?

На SSD, проце и оперативе съэкономил тысячи две. Плюс miniITX корпуса нужного у нас не бывает в принципе, так же как и материнки под 1150. Первый три пункта, конечно можно было взять здесь, но я немцам больше верю, чем подзалупному днс.

Так это и получается экономия 2 тысячи с  15 тысяч ..По сути вы экономите 500 -700 рублей на дорогом товаре ,оставаясь с игрой в русскую рулетку с гарантией..

Изменено пользователем Claud10

Так это и получается экономия 2 тысячи с  15 тысяч ..По сути вы экономите 500 -700 рублей на дорогом товаре ,оставаясь с игрой в русскую рулетку с гарантией..

Ага.

@Puhlic

Кстати, какой для тебя лучший магазин у нас? Как по мне, то Джаст.

Регард, Xpert, Nix. В последнем только уже цены не радуют.

@Puhlic,

Кстати, какой для тебя лучший магазин у нас? Как по мне, то Джаст.

Я например предпочитаю в последнее время Ф-центр, Ситилинк, Юлмарт. Ого, говорят еще ничего. Или как он там, называется.

Я например предпочитаю в последнее время Ф-центр, Ситилинк, Юлмарт. Ого, говорят еще ничего. Или как он там, называется.

Да, ого еще ок и Юлмарт.

Ситилинк дорогой очень.

Да норм ситилинк. Тут вообще надо смотреть на товары какие интересуют. Цены варьируются.

Да, ого еще ок и Юлмарт.

Ситилинк дорогой очень.

Ну смотря что. Мне не нравится отсутсвие в нем очень многих товарных марок. Даже не знаю, с чем это может быть связано. Сейчас вот когда думал комп апгрейдить. В юлмарте закупиться.

конеш прикольно вышло с новым сокетом, ска. :what:

Процы на нынешний сокет будут еще продавать хотяб месяца 3?

конеш прикольно вышло с новым сокетом, ска. :what:

Процы на нынешний сокет будут еще продавать хотяб месяца 3?

Да.

Вопрос: если взять GTA IV для стима, в ней останется Games for Windows Live (ачивки интересуют)?

Или лучше сразу GFWL-версию покупать?

Вопрос: если взять GTA IV для стима, в ней останется Games for Windows Live (ачивки интересуют)?

Или лучше сразу GFWL-версию покупать?

Останется.

Какой не дорогой принтер можете посоветовать? Цветной, чтоб мог фотки на фотобумаге печатать, Мб чтоб вифи был.

в соотношении цена/качество лучше не покупать принтер, а печатать в специальных для этих целей местах имхо.

в соотношении цена/качество лучше не покупать принтер, а печатать в специальных для этих целей местах имхо.

Реферат каждый раз таскать в типографию? Ты прикалываешься? 

Реферат каждый раз таскать в типографию? Ты прикалываешься? 

Часто рефераты на фотобумаге печатаешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...