jonik008 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ну значит вы просто везунчик,что ничего пока не ломалось ..Мне проще переплатить тысячу но купить это в том же самом Юлмарте ,где я знаю что если что сгорит ..Мне за 15 вернут денюжку и я куплю что то новое ..Чем я буду отправлять технически сложный товар в другую страну почтой Росии ,где на месте выяснится что отломана пара кондёров и кусочек текстолита откусан и это не гарантийный случай ..Как говориться скупой платит дважды .Если бы дело было в переплате тысячи, то я бы пошел да купил. Когда разница 5-6к, причем за более высокую сумму ты получишь не то, что хочешь, а то что есть, то тогда забугор останется единственным вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Если бы дело было в переплате тысячи, то я бы пошел да купил. Когда разница 5-6к, причем за более высокую сумму ты получишь не то, что хочешь, а то что есть, то тогда забугор останется единственным вариантом.Можете кинуть ссылку с заказом и ценами как у вас вышло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Да я даже хороших магазинов и не знаю. Ладно там с игорями, так это геймбай, а вот с железом все грустно.Был б ты в Москве - помог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 @Puhlic, Кстати, какой для тебя лучший магазин у нас? Как по мне, то Джаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) 7100 в вашем магазине 7870 в Ситилинке 7500 Изменено 25 июня 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Можете кинуть ссылку с заказом и ценами как у вас вышло ?На SSD, проце и оперативе съэкономил тысячи две. Плюс miniITX корпуса нужного у нас не бывает в принципе, так же как и материнки под 1150. Первый три пункта, конечно можно было взять здесь, но я немцам больше верю, чем подзалупному днс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Так это и получается экономия 2 тысячи с 15 тысяч ..По сути вы экономите 500 -700 рублей на дорогом товаре ,оставаясь с игрой в русскую рулетку с гарантией.. Изменено 25 июня 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Так это и получается экономия 2 тысячи с 15 тысяч ..По сути вы экономите 500 -700 рублей на дорогом товаре ,оставаясь с игрой в русскую рулетку с гарантией..Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 @Puhlic, Кстати, какой для тебя лучший магазин у нас? Как по мне, то Джаст.Регард, Xpert, Nix. В последнем только уже цены не радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 @Puhlic, Кстати, какой для тебя лучший магазин у нас? Как по мне, то Джаст.Я например предпочитаю в последнее время Ф-центр, Ситилинк, Юлмарт. Ого, говорят еще ничего. Или как он там, называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Я например предпочитаю в последнее время Ф-центр, Ситилинк, Юлмарт. Ого, говорят еще ничего. Или как он там, называется.Да, ого еще ок и Юлмарт. Ситилинк дорогой очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Да норм ситилинк. Тут вообще надо смотреть на товары какие интересуют. Цены варьируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Да, ого еще ок и Юлмарт.Ситилинк дорогой очень.Ну смотря что. Мне не нравится отсутсвие в нем очень многих товарных марок. Даже не знаю, с чем это может быть связано. Сейчас вот когда думал комп апгрейдить. В юлмарте закупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 конеш прикольно вышло с новым сокетом, ска. :what:Процы на нынешний сокет будут еще продавать хотяб месяца 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 конеш прикольно вышло с новым сокетом, ска. :what: Процы на нынешний сокет будут еще продавать хотяб месяца 3?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Да.Ну нормас. А вообще, что нового в этих процах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 ХАХАХАХАХА мощно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Вопрос: если взять GTA IV для стима, в ней останется Games for Windows Live (ачивки интересуют)? Или лучше сразу GFWL-версию покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Вопрос: если взять GTA IV для стима, в ней останется Games for Windows Live (ачивки интересуют)?Или лучше сразу GFWL-версию покупать?Останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Какой не дорогой принтер можете посоветовать? Цветной, чтоб мог фотки на фотобумаге печатать, Мб чтоб вифи был.в соотношении цена/качество лучше не покупать принтер, а печатать в специальных для этих целей местах имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 в соотношении цена/качество лучше не покупать принтер, а печатать в специальных для этих целей местах имхо.Реферат каждый раз таскать в типографию? Ты прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Реферат каждый раз таскать в типографию? Ты прикалываешься? Часто рефераты на фотобумаге печатаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 @karatel309, для рефератов подойдет лазерный черный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения