Xopo 363 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 На DOS легко винду поставить? Никогда с ним не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 На DOS легко винду поставить? Никогда с ним не сталкивался.Тупо сразу ставишь винду :D В Биосе выбераешь с чего грузиться и пошло-поехало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Тупо сразу ставишь винду :DВ Биосе выбераешь с чего грузиться и пошло-поехало!Окей, значит если понадобится - поставлю с диска голую семерку, Не хочу с 8 заморачиваться, потом, когда её обновят - снесу и поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 На DOS легко винду поставить? Никогда с ним не сталкивался.Его ищи - http://www.dostavka.ru/MSI-CX61-0OD-636-id_6784875?partner_id=yandexmarket&utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=&utm_content=6784875 хорош по соотношению цена\производительность\качество. У самого когда-то ноут микростаров был - только положительные воспоминания остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Его ищи - http://www.dostavka.ru/MSI-CX61-0OD-636-id_6784875?partner_id=yandexmarket&utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=&utm_content=6784875 хорош по соотношению цена\производительность\качество. У самого когда-то ноут микростаров был - только положительные воспоминания остались.Спасибо, у меня от них был мощнейший мини блок - тянул дум 3, когда тот только вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) на этом и в третий кризис можно будет поиграть на средних. geforce 730m относительно не слабый зверёк Изменено 4 июля 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 на этом и в третий кризис можно будет поиграть на средних. geforce 730m относительно не слабый зверёкУже прочекал - на 20% лучше 635 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 посмотрев харки i5 в связке с 730M на моем ноуте, нереальные цифры в играх показывает! в новинки можно на средне-высоких играть, ачешуеть! а я думал как бы на ней фабла первая пошла на средних... Мде, не думал что мобильные видюхи такие хорошие стали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 посмотрев харки i5 в связке с 730M на моем ноуте, нереальные цифры в играх показывает! в новинки можно на средне-высоких играть, ачешуеть! а я думал как бы на ней фабла первая пошла на средних... Мде, не думал что мобильные видюхи такие хорошие стали)Посмотри на что способны radeon 7970m/8970m или geforce 680m/780m - удивишься) Тандем из любых двух этих видюх, заткнёт за пояс почти все топовые десктопные видюхи.. да и по одиночке они хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Вообще лучше всегда покупать ПК без Винды, а на Линуксе или ДОСе :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Посмотри на что способны radeon 7970m/8970m или geforce 680m/780m - удивишься) Тандем из любых двух этих видюх, заткнёт за пояс почти все топовые десктопные видюхи.. да и по одиночке они хорошида не, это слишком мощные видюхи, свою старуху 6970 надо уже менять) ну и сам факт что ноут греться будет поезда как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Вот, к слову - раскроет ли i3 видяху 730m? Там есть вариант еще накинуть 1300 и получить + 2000мб оперативки, 200мг частоты, 250гб жесткого диска.Core i3 3110M станет Core i5 3230MСтоит ли оно того?Вообще бесят ноуты, везде одни компромисы (размеры, экран, железки, цены) - пк было проще собирать, тут тольцо цена-железки. Изменено 4 июля 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Как думаете стоит ли покупать SSD. Одна проблема - это 10 000 перезаписей... А я любитель переустановить винду раз в год, а то и меньше. Или за эти же деньги купить HDD на 2ТБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Лучше перестать страдать фигней, переставляя раз в год винду. Там и SSD придет. Или за эти же деньги купить HDD на 2ТБ?Как бы разные функции. SSD в большей степени как ускорение системы, а не хранилище данных. HDD наоборот - ничего не дает, кроме свободного места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Лучше перестать страдать фигней, переставляя раз в год винду. Там и SSD придет. Как бы разные функции. SSD в большей степени как ускорение системы, а не хранилище данных. HDD наоборот - ничего не дает, кроме свободного места.А я люблю на свежей винде сидеть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Как думаете стоит ли покупать SSD. Одна проблема - это 10 000 перезаписей... А я любитель переустановить винду раз в год, а то и меньше. Или за эти же деньги купить HDD на 2ТБ?Стоит. Посидишь с пару недель за системой с SSD — на обычную без печали уже и смотреть не сможешь. Он же твое собственное время экономит, причем весьма ощутимо. У меня ни одного знакомого нет, который бы покупкой разочаровался. А насчет 10 000 перезаписей — вроде как, устаревшая проблема. Сейчас на многие SSD по пять лет гарантии дают — не каждому HDD столько прожить удается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Стоит. Посидишь с пару недель за системой с SSD — на обычную без печали уже и смотреть не сможешь. Он же твое собственное время экономит, причем весьма ощутимо. У меня ни одного знакомого нет, который бы покупкой разочаровался. А насчет 10 000 перезаписей — вроде как, устаревшая проблема. Сейчас на многие SSD по пять лет гарантии дают — не каждому HDD столько прожить удается.На какие? Например http://www.regard.ru/catalog/tovar104500.htm 3 года только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) На какие? Например http://www.regard.ru/catalog/tovar104500.htm 3 года толькоУ меня на intel 520 5 лет гарантии. Изменено 5 июля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 http://www.ulmart.ru/goods/486754 http://www.ulmart.ru/goods/295403 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 купил m5pro, так и лежит в коробке месяца два. лень вставлять. итак все устаивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Я пока не спешу покупать ССД. Мой Велоцираптор пока более чем устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Я пока не спешу покупать ССД. Мой Велоцираптор пока более чем устраивает.Тебе так кажется. Просто нужно заюзать, что бы понять. Кстати. Ребят. Я правильно понимаю, что в среднем ценовом диапазоне(5000-7000) рублей лучше выбирать карточки Amd? И имеет ли смысл переплачивать за intel i5 3 поколения с закрытым множителем. Или лучше взять i52500k? Материнка если что, изначально была сделана для 2 поколения. Но по официальным данным, если обновить биос, потянет и 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Тебе так кажется.Что мне кажется то? В чём реальная польза ССД? У меня и так всё моментом грузиться, включая винду, ибо винт скростной, а больше скорости и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 В чём реальная польза ССД?В скорости, которая твоему hdd и не снилась. Не только банальной скорости передачи, а еще времени доступа, которое у hdd огромно. Помимо этого конечно и шумит меньше, и греется меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 В скорости, которая твоему hdd и не снилась. Не только банальной скорости передачи, а еще времени доступа, которое у hdd огромно. Помимо этого конечно и шумит меньше, и греется меньше.Ну и на фига мне эта скорость сдалась? Вот на практике объясни, что будет быстрее работать? Программы открывать? Они и так моментально открываются. Винда грузиться? И так за пару секунду грузиться, да даже если бы и за пару минут грузилось бы, это проблемой не было, ибо компьютер по 100 раз на дню не включаю/выключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения