Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На DOS легко винду поставить? Никогда с ним не сталкивался.

Тупо сразу ставишь винду :D

В Биосе выбераешь с чего грузиться и пошло-поехало!

Тупо сразу ставишь винду :D

В Биосе выбераешь с чего грузиться и пошло-поехало!

Окей, значит если понадобится - поставлю с диска голую семерку, Не хочу с 8 заморачиваться, потом, когда её обновят - снесу и поставлю.

Его ищи - http://www.dostavka.ru/MSI-CX61-0OD-636-id_6784875?partner_id=yandexmarket&utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=&utm_content=6784875

хорош по соотношению цена\производительность\качество.

У самого когда-то ноут микростаров был - только положительные воспоминания остались.

Его ищи - http://www.dostavka.ru/MSI-CX61-0OD-636-id_6784875?partner_id=yandexmarket&utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=&utm_content=6784875

хорош по соотношению цена\производительность\качество.

У самого когда-то ноут микростаров был - только положительные воспоминания остались.

Спасибо, у меня от них был мощнейший мини блок - тянул дум 3, когда тот только вышел.

на этом и в третий кризис можно будет поиграть на средних. geforce 730m относительно не слабый зверёк

Изменено пользователем Buldozer

на этом и в третий кризис можно будет поиграть на средних. geforce 730m относительно не слабый зверёк

Уже прочекал - на 20% лучше 635

посмотрев харки i5 в связке с 730M на моем ноуте, нереальные цифры в играх показывает! в новинки можно на средне-высоких играть, ачешуеть! а я думал как бы на ней фабла первая пошла на средних... Мде, не думал что мобильные видюхи такие хорошие стали)

посмотрев харки i5 в связке с 730M на моем ноуте, нереальные цифры в играх показывает! в новинки можно на средне-высоких играть, ачешуеть! а я думал как бы на ней фабла первая пошла на средних... Мде, не думал что мобильные видюхи такие хорошие стали)

Посмотри на что способны radeon 7970m/8970m или geforce 680m/780m - удивишься) Тандем из любых двух этих видюх, заткнёт за пояс почти все топовые десктопные видюхи.. да и по одиночке они хороши

Посмотри на что способны radeon 7970m/8970m или geforce 680m/780m - удивишься) Тандем из любых двух этих видюх, заткнёт за пояс почти все топовые десктопные видюхи.. да и по одиночке они хороши

да не, это слишком мощные видюхи, свою старуху 6970 надо уже менять) 

ну и сам факт что ноут греться будет поезда как...

Вот, к слову - раскроет ли i3 видяху 730m? Там есть вариант еще накинуть 1300 и получить + 2000мб оперативки, 200мг частоты, 250гб жесткого диска.

Core i3 3110M станет Core i5 3230M

Стоит ли оно того?

Вообще бесят ноуты, везде одни компромисы (размеры, экран, железки, цены) - пк было проще собирать, тут тольцо цена-железки.

Изменено пользователем Xopo

Как думаете стоит ли покупать SSD. Одна проблема - это 10 000 перезаписей... А я любитель переустановить винду раз в год, а то и меньше.

Или за эти же деньги купить HDD на 2ТБ?

Лучше перестать страдать фигней, переставляя раз в год винду. Там и SSD придет.

Как бы разные функции. SSD в большей степени как ускорение системы, а не хранилище данных. HDD наоборот - ничего не дает, кроме свободного места.

Лучше перестать страдать фигней, переставляя раз в год винду. Там и SSD придет.

Как бы разные функции. SSD в большей степени как ускорение системы, а не хранилище данных. HDD наоборот - ничего не дает, кроме свободного места.

А я люблю на свежей винде сидеть! :D

Как думаете стоит ли покупать SSD. Одна проблема - это 10 000 перезаписей... А я любитель переустановить винду раз в год, а то и меньше.

Стоит. Посидишь с пару недель за системой с SSD — на обычную без печали уже и смотреть не сможешь. Он же твое собственное время экономит, причем весьма ощутимо. У меня ни одного знакомого нет, который бы покупкой разочаровался.

А насчет 10 000 перезаписей — вроде как, устаревшая проблема. Сейчас на многие SSD по пять лет гарантии дают — не каждому HDD столько прожить удается.

Стоит. Посидишь с пару недель за системой с SSD — на обычную без печали уже и смотреть не сможешь. Он же твое собственное время экономит, причем весьма ощутимо. У меня ни одного знакомого нет, который бы покупкой разочаровался.

А насчет 10 000 перезаписей — вроде как, устаревшая проблема. Сейчас на многие SSD по пять лет гарантии дают — не каждому HDD столько прожить удается.

На какие? Например http://www.regard.ru/catalog/tovar104500.htm 3 года только

На какие? Например http://www.regard.ru/catalog/tovar104500.htm 3 года только

У меня на intel 520 5 лет гарантии.

Изменено пользователем mikerwhite

Я пока не спешу покупать ССД. Мой Велоцираптор пока более чем устраивает.

Я пока не спешу покупать ССД. Мой Велоцираптор пока более чем устраивает.

Тебе так кажется. Просто нужно заюзать, что бы понять.

Кстати. Ребят. Я правильно понимаю, что в среднем ценовом диапазоне(5000-7000) рублей лучше выбирать карточки Amd?

И имеет ли смысл переплачивать за intel i5 3 поколения с закрытым множителем. Или лучше взять i52500k?

Материнка если что, изначально была сделана для 2 поколения. Но по официальным данным, если обновить биос, потянет и 3...

Тебе так кажется.

Что мне кажется то? В чём реальная польза ССД? У меня и так всё моментом грузиться, включая винду, ибо винт скростной, а больше скорости и не надо.

В чём реальная польза ССД?

В скорости, которая твоему hdd и не снилась. Не только банальной скорости передачи, а еще времени доступа, которое у hdd огромно. Помимо этого конечно и шумит меньше, и греется меньше.

В скорости, которая твоему hdd и не снилась. Не только банальной скорости передачи, а еще времени доступа, которое у hdd огромно. Помимо этого конечно и шумит меньше, и греется меньше.

Ну и на фига мне эта скорость сдалась? Вот на практике объясни, что будет быстрее работать? Программы открывать? Они и так моментально открываются. Винда грузиться? И так за пару секунду грузиться, да даже если бы и за пару минут грузилось бы, это проблемой не было, ибо компьютер по 100 раз на дню не включаю/выключаю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...