Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и киперу на заметку - что пк, что ноут надо от пыли чистить. Если не следить за техникой, то не к чему хорошему это не приведёт

Это не так. В ПК гораздо больше места, больше кулеров. Ни разу в своей жизни у меня ПК не перегревался, можно вообще 10 лет его не чистить.

Если что разобрать не проблема. 

А вот ноуты очень капризные, и разобрать их не так уж просто - ультрабук какой-нить.

Самый крутой ноут будет примерно равен среднему десктопу тысяч за 25,так что смысла в нем неособо много)разве что если очень нужно таскать его туда сюда

Самый крутой ноут будет примерно равен среднему десктопу тысяч за 25,так что смысла в нем неособо много)разве что если очень нужно таскать его туда сюда

самый дорогой ноут будет равен десктопу с титаном и топовым i7 

Не правда http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/757150/

Ну тысяч за 150 может быть)Купить можно что угодно,только смысла в этом мало

процессор- обрубок, топовый i5 обгонит

видеомодули- обрубки, gtx780 в соло обойдет и не оглянется.

стационарник за 30-38 тысяч это.

Изменено пользователем RipKit

eurocom partner 5 с настольным intel xeon под капотом + sli 780m глянь. Ценник овер 6к зелени

Это был ответ на стационарник за 25 .

5к- играют роль? Это же все утрированно, ноутбуки сами по себе для серьезного гейминга не предназначены.

чем читаем? наравне с системником в 30т http://www.dns-shop.ru/catalog/i164928/156-noutbuk-dns.html#description

5к- играют роль? Это же все утрированно, ноутбуки сами по себе для серьезного гейминга не предназначены.

Что это будет за конфиг за 30 т ?

чем читаем? наравне с системником в 30т http://www.dns-shop.ru/catalog/i164928/156-noutbuk-dns.html#description

Это вообще не вы писали и отвечал я не вам )

Вот такая начинка приедет ко мне в субботу, мать только другая от гигабайта

http://cs320523.vk.me/v320523173/317d/u8i7qzKkYy4.jpg

Кто какой SSD жесткий посоветует? думаю купить под систему и парочку игр.

OCZ / Intel — любой из новых.

Купил такого красавца, все просто летает.

Кулер и термопаста-атас среди всего остального.

Плюсую. Бери либо ноктуа, либо силлвер ароу, а там и термопаста в комплекте и сами СО зашибенные.

У меня Corsair Neutron GTX. На момент покупки (февраль), был офигенным выбором. Не знаю что сейчас изменилось, но не думаю, что что-то кардинально.

@aphex@Puhlic, Окей учту варианты, надо будет поискать у нас такие, а то заказывать не хочу( и не заказывал не когда) 

На OCZ частенько жалуются. Еще смотри в сторону Plextor M5 Pro - очень выгодная штука. Или можешь поискать samsung 840 Pro. Дорогая штука, но в версии 256 ГБ является наверное самым быстрым на рынке сейчас.

мазал свои все процы кпт 8 уже лет так 5-6 ни единого разрыва, куллер пока такой, через месяцок другой куплю какой нить ультра крутой

Кулер и термопаста-атас среди всего остального.

На OCZ частенько жалуются. Еще смотри в сторону Plextor M5 Pro - очень выгодная штука. Или можешь поискать samsung 840 Pro. Дорогая штука, но в версии 256 ГБ является наверное самым быстрым на рынке сейчас.

я себе как раз плекстор заказал ^^

мать вот такую беру http://www.ulmart.ru/goods/483996 по цене оптимальна, либо она либо ждать и купить асус максимус,

Изменено пользователем SpeedyGanzales

А на хром есть такое расширение, чтобы можно было не качать файлы, а сразу без скачивания запускать, как в ИЕ?

http://img839.imageshack.us/img839/5119/r6by.png

Эти файлы просто качаются в Temp, лол

Это понятно, но самому это не нравится, лишние телодвижения, в которых нет никакого смысла. А расширений таких не нашел.

можно как-нибудь узнать логин и пароль для входа в админское меню роутера Delink dir300, если стандартное admin было изменено? или тут только кнопкой ресет, убив все настройки, можно решить вопрос?

можно как-нибудь узнать логин и пароль для входа в админское меню роутера Delink dir300, если стандартное admin было изменено? или тут только кнопкой ресет, убив все настройки, можно решить вопрос?

на асусе только ресет, да и на других вроде также. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...