Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жаль(  спасибо Креведыч

ищи в инете, может на компе прописывается в дровах пароль! может че найдешь

Посоветуйте Медиацентр вместо стандартного Windows.

Кажется в Win8 он перестал поддерживать .mkv, и невозможно с других устройств по сети ничего смотреть в этом формате.

Поставил какой-то бесплатный, вроде все ок настроил. Но кажется он картинку портит сильно. (транскодирование).

можно как-нибудь узнать логин и пароль для входа в админское меню роутера Delink dir300, если стандартное admin было изменено? или тут только кнопкой ресет, убив все настройки, можно решить вопрос?

Точно логин-пароль меняли? У меня тупо логин admin, без пароля

ребята, подскажите хорошие конструкторы сайтов? сейчас пытаюсь создать сайт на нетхаусе, но вот до этого http://bestmodashop.ru очень далеко. где такие же сайты можно создавать? или только у фрилансеров заказывать?

Такой ты сделаешь в конструкторе, если там темы соответствующие будут. Я не знаю, какие конструкторы сейчас существуют, но определенно, ты сам не сделаешь нормальный интернет магазин, если до этого не занимался вебом. Тебе вообще что нужно, магазин или бложек?

Если обладаешь талантом дизайнера и разбираешься в трендах в вебе, можешь свой макет накидать, а фрилансер сверстает+посадит на движок типа drupal\magento. 

Если стоит вопрос поднять нормальный интернет-магазин, то нужно понять, что это требует финансовых вливаний.

Изменено пользователем blinds

Такой ты сделаешь в конструкторе, если там темы соответствующие будут. Я не знаю, какие конструкторы сейчас существуют, но определенно, ты сам не сделаешь нормальный интернет магазин, если до этого не занимался вебом. Тебе вообще что нужно, магазин или бложек?

Если обладаешь талантом дизайнера и разбираешься в трендах в вебе, можешь свой макет накидать, а фрилансер сверстает+посадит на движок типа drupal\magento. 

Если стоит вопрос поднять нормальный интернет-магазин, то нужно понять, что это требует финансовых вливаний.

интернет магазин, хочу ради эксперимента создать сайт по продажи чего либо, запустить 2 или 3 сайта. с рекламой и т.д....

Нормальный магазин есть только на юкозе.

экоз страшный очень, все бегут кто куда с него, есть и добротные примеры. не нравится почему-то. сейчас вот на вордстате попробую сделать.

Народ кто водянкой пользуется?

Как оно.

Noctua

http://key.ru/images/cms/thumbs/a5b0aeaa3fa7d6e58d75710c18673bd7ec6d5f6d/560136_auto_200_jpeg.jpeg

или

http://www.asetek.com/images/stories/products/consumer-products/zalman/lq315/lq315.jpg

Изменено пользователем Pulse

Кажется в Win8 он перестал поддерживать .mkv, и невозможно с других устройств по сети ничего смотреть в этом формате.

Поставил какой-то бесплатный, вроде все ок настроил. Но кажется он картинку портит сильно. (транскодирование).

Я пробовал юзать ps3 media server и home media server. Но получилось такое говно, что проще флэшку в телевизор втыкать.

Каким-то макаром я подружил родной в вин8 с MKV без транскодирования. Попробую нагуглить инструкцию.

Нашел, this:

http://computingondemand.com/play-mkvs-in-windows-media-center-wmc/

Изменено пользователем aphex

СВО дороже стоит

Да нет. Если брать именно Noctua, а не дешевые то по одной.

Да нет. Если брать именно Noctua, а не дешевые то по одной.

Кстати, могу посоветовать свой куллер мастер V6GT.

он и до этого mkv не поддерживал, через плагин divx только мог воспроизводить.

Из этих, лучше  воздух Noctua. Если водянку ставить, то только полноценную, а не эту, закрытого типа. По крайней мере по тестам на оверклоке, все СВО подобного плана имеют очень средненькие показатели. 

он и до этого mkv не поддерживал, через плагин divx только мог воспроизводить.

Факт в том что в Win7 все работало, начал разбираться в чем дело - накопал отзывы пользователей.

Сейчас через HDMI смотрю всё, но хочется по-царски с пультом. (на PS3, Xbox 360 - медиа центр не понравился).

Изменено пользователем Keeper

Ребят, как думаете. Две карты gtx 660 в сли режиме, потянут игорей с разрешением 2560x1080 хотя бы на средних настройках? 

Ребят, как думаете. Две карты gtx 660 в сли режиме, потянут игорей с разрешением 2560x1080 хотя бы на средних настройках?

http://www.overclockers.ru/lab/50832/Testirovanie_videokart_NVIDIA_GeForce_GTX_660_v_rezhime_Sli_s_drajverami_ForceWare_310.hh.html

Вроде бы вот так получилось.

Intel Core i5-4570
Noctua NH-U14S
Gigabyte GA-Z87-HD3
ASUS GTX770-DC2OC-2GD5
8ГБ, PC3-12800, 1600МГц, Corsair Vengeance LP
1 ТБ Western Digital, WD10EFRX
ATX Corsair TX750M, 750W
Fractal Design Define R4

Под 45К выходит. Можно конечно до 40 срезать. Просто хочу тихий и без кипения внутри.

Вроде бы вот так получилось.

Intel Core i5-4570

Noctua NH-U14S

Gigabyte GA-Z87-HD3

ASUS GTX770-DC2OC-2GD5

8ГБ, PC3-12800, 1600МГц, Corsair Vengeance LP

1 ТБ Western Digital, WD10EFRX

ATX Corsair TX750M, 750W

Fractal Design Define R4

Под 45К выходит. Можно конечно до 40 срезать. Просто хочу тихий и холодный.

Неплохо. Я бы правда ссд до кучи добавил гигов на 120 хотя бы или на 60. 

Неплохо. Я бы правда ссд до кучи добавил гигов на 120 хотя бы или на 60.

Ну да. Ближайшие 2 года цены нормализиются думаю. Уже можно будет SSD больших объемов брать.

Как же меня достал элитный ПК-гейминг..

Купил Port Royale 3 в Стиме.

3 часа бился так нихрена и не запустил.

Причем жалоб в интернете просто тонна. Игра тупо не запускается без всяких сообщений.

Причин десятки, и ни по одной не удалось решить проблемы.

Одна из самых экстравагантных была: игра не поддерживается если подключен 2 монитор как у меня..... пфффф. Вырубил - не помогло.

Вообщем прочитав 30 стр. на иностранном языке всяких тем, так ничего и не помогло)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...