Painfor 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 жаль( спасибо Креведыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 жаль( спасибо Креведычищи в инете, может на компе прописывается в дровах пароль! может че найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Посоветуйте Медиацентр вместо стандартного Windows. Кажется в Win8 он перестал поддерживать .mkv, и невозможно с других устройств по сети ничего смотреть в этом формате. Поставил какой-то бесплатный, вроде все ок настроил. Но кажется он картинку портит сильно. (транскодирование). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 можно как-нибудь узнать логин и пароль для входа в админское меню роутера Delink dir300, если стандартное admin было изменено? или тут только кнопкой ресет, убив все настройки, можно решить вопрос?Точно логин-пароль меняли? У меня тупо логин admin, без пароля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 ребята, подскажите хорошие конструкторы сайтов? сейчас пытаюсь создать сайт на нетхаусе, но вот до этого http://bestmodashop.ru очень далеко. где такие же сайты можно создавать? или только у фрилансеров заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Такой ты сделаешь в конструкторе, если там темы соответствующие будут. Я не знаю, какие конструкторы сейчас существуют, но определенно, ты сам не сделаешь нормальный интернет магазин, если до этого не занимался вебом. Тебе вообще что нужно, магазин или бложек?Если обладаешь талантом дизайнера и разбираешься в трендах в вебе, можешь свой макет накидать, а фрилансер сверстает+посадит на движок типа drupal\magento. Если стоит вопрос поднять нормальный интернет-магазин, то нужно понять, что это требует финансовых вливаний. Изменено 11 августа 2013 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Нормальный магазин есть только на юкозе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Такой ты сделаешь в конструкторе, если там темы соответствующие будут. Я не знаю, какие конструкторы сейчас существуют, но определенно, ты сам не сделаешь нормальный интернет магазин, если до этого не занимался вебом. Тебе вообще что нужно, магазин или бложек?Если обладаешь талантом дизайнера и разбираешься в трендах в вебе, можешь свой макет накидать, а фрилансер сверстает+посадит на движок типа drupal\magento. Если стоит вопрос поднять нормальный интернет-магазин, то нужно понять, что это требует финансовых вливаний.интернет магазин, хочу ради эксперимента создать сайт по продажи чего либо, запустить 2 или 3 сайта. с рекламой и т.д.... Нормальный магазин есть только на юкозе.экоз страшный очень, все бегут кто куда с него, есть и добротные примеры. не нравится почему-то. сейчас вот на вордстате попробую сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Народ кто водянкой пользуется? Как оно. Noctuahttp://key.ru/images/cms/thumbs/a5b0aeaa3fa7d6e58d75710c18673bd7ec6d5f6d/560136_auto_200_jpeg.jpeg или http://www.asetek.com/images/stories/products/consumer-products/zalman/lq315/lq315.jpg Изменено 11 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 СВО дороже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Посоветуйте Медиацентр вместо стандартного Windows. Кажется в Win8 он перестал поддерживать .mkv, и невозможно с других устройств по сети ничего смотреть в этом формате. Поставил какой-то бесплатный, вроде все ок настроил. Но кажется он картинку портит сильно. (транскодирование).Я пробовал юзать ps3 media server и home media server. Но получилось такое говно, что проще флэшку в телевизор втыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Посоветуйте Медиацентр вместо стандартного Windows. Кажется в Win8 он перестал поддерживать .mkv, и невозможно с других устройств по сети ничего смотреть в этом формате. Поставил какой-то бесплатный, вроде все ок настроил. Но кажется он картинку портит сильно. (транскодирование).Каким-то макаром я подружил родной в вин8 с MKV без транскодирования. Попробую нагуглить инструкцию. Нашел, this: http://computingondemand.com/play-mkvs-in-windows-media-center-wmc/ Изменено 11 августа 2013 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 СВО дороже стоит Да нет. Если брать именно Noctua, а не дешевые то по одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Да нет. Если брать именно Noctua, а не дешевые то по одной.Кстати, могу посоветовать свой куллер мастер V6GT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Посоветуйте Медиацентр вместо стандартного Windows. Кажется в Win8 он перестал поддерживать .mkv, и невозможно с других устройств по сети ничего смотреть в этом формате. Поставил какой-то бесплатный, вроде все ок настроил. Но кажется он картинку портит сильно. (транскодирование).он и до этого mkv не поддерживал, через плагин divx только мог воспроизводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Народ кто водянкой пользуется? Как оно. Noctuahttp://key.ru/images/cms/thumbs/a5b0aeaa3fa7d6e58d75710c18673bd7ec6d5f6d/560136_auto_200_jpeg.jpeg или http://www.asetek.com/images/stories/products/consumer-products/zalman/lq315/lq315.jpgИз этих, лучше воздух Noctua. Если водянку ставить, то только полноценную, а не эту, закрытого типа. По крайней мере по тестам на оверклоке, все СВО подобного плана имеют очень средненькие показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) он и до этого mkv не поддерживал, через плагин divx только мог воспроизводить. Факт в том что в Win7 все работало, начал разбираться в чем дело - накопал отзывы пользователей. Сейчас через HDMI смотрю всё, но хочется по-царски с пультом. (на PS3, Xbox 360 - медиа центр не понравился). Изменено 12 августа 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Ребят, как думаете. Две карты gtx 660 в сли режиме, потянут игорей с разрешением 2560x1080 хотя бы на средних настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Ребят, как думаете. Две карты gtx 660 в сли режиме, потянут игорей с разрешением 2560x1080 хотя бы на средних настройках?http://www.overclockers.ru/lab/50832/Testirovanie_videokart_NVIDIA_GeForce_GTX_660_v_rezhime_Sli_s_drajverami_ForceWare_310.hh.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 http://www.overclockers.ru/lab/50832/Testirovanie_videokart_NVIDIA_GeForce_GTX_660_v_rezhime_Sli_s_drajverami_ForceWare_310.hh.htmlСпасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Вроде бы вот так получилось. Intel Core i5-4570Noctua NH-U14SGigabyte GA-Z87-HD3ASUS GTX770-DC2OC-2GD58ГБ, PC3-12800, 1600МГц, Corsair Vengeance LP1 ТБ Western Digital, WD10EFRXATX Corsair TX750M, 750WFractal Design Define R4 Под 45К выходит. Можно конечно до 40 срезать. Просто хочу тихий и без кипения внутри. Изменено 12 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Вроде бы вот так получилось. Intel Core i5-4570Noctua NH-U14SGigabyte GA-Z87-HD3ASUS GTX770-DC2OC-2GD58ГБ, PC3-12800, 1600МГц, Corsair Vengeance LP1 ТБ Western Digital, WD10EFRXATX Corsair TX750M, 750WFractal Design Define R4 Под 45К выходит. Можно конечно до 40 срезать. Просто хочу тихий и холодный.Неплохо. Я бы правда ссд до кучи добавил гигов на 120 хотя бы или на 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Неплохо. Я бы правда ссд до кучи добавил гигов на 120 хотя бы или на 60. Ну да. Ближайшие 2 года цены нормализиются думаю. Уже можно будет SSD больших объемов брать. Изменено 12 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Как же меня достал элитный ПК-гейминг..Купил Port Royale 3 в Стиме.3 часа бился так нихрена и не запустил. Причем жалоб в интернете просто тонна. Игра тупо не запускается без всяких сообщений.Причин десятки, и ни по одной не удалось решить проблемы.Одна из самых экстравагантных была: игра не поддерживается если подключен 2 монитор как у меня..... пфффф. Вырубил - не помогло.Вообщем прочитав 30 стр. на иностранном языке всяких тем, так ничего и не помогло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения