Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Та ладно, у меня на 64гб под винду стоит и норма. 25гб  еще свободно. Тяжеловесные программы  ставлю на старенький винт и все равно все шустро бегает. В любом случае 1тб в ссд будет стоить баксов так 400-500, оно сейчас не нужно для домашних условий.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0815/53/a0d4974d5de32857061eb7f813cf8053.png

И это по сути почти пустая винда. Там прог максимум на 1гиг стоит. :( 

Разобрался. Его сначала нету, нужно режим сменить на "расширенный" и тогда появится. 

Спасибо. 

Еще раз тогда попробую. 

Вот такое у меня:

Чего и где крутить? 

[spoiler=tЫw]

http://cs412520.vk.me/v412520080/1bd6/-VpEz88AZ58.jpg

лучше разгонять видео с помощью msi amferburner. Судя по твоему скрину, прога гнать не будет - частота и напруга гпу заблочены, частоту памяти можно снизить (а смысл?)

Изменено пользователем Buldozer

Сейчас каждый производитель почти делает софт под разгон видеокарты, у меня от gainward, от msi не работает.

Да и не шибко сильно видюха гонится, уже разогнанный образец.

Разобрался. Его сначала нету, нужно режим сменить на "расширенный" и тогда появится. 

Спасибо. 

Еще раз тогда попробую. 

Вот такое у меня:

Чего и где крутить? 

[spoiler=tЫw]

http://cs412520.vk.me/v412520080/1bd6/-VpEz88AZ58.jpg

powertarget нужно вправо на максимум выкрутить. у тебя сейчас -20, а надо +20.

но учти, что если при -20 у тебя не было артефактов, это не значит, что при +20 будет все ок.

В Windows 7 когда копируем в папку файл который там уже есть появляется менюшка: типа сколько весит каждый из файлов когда менялся ит.д.

Что очень удобно, как вернуть нечто подобное в Win 8?

Там есть отдельная опция по сравнению файлов, но она не очень удобная

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0815/53/a0d4974d5de32857061eb7f813cf8053.png

И это по сути почти пустая винда. Там прог максимум на 1гиг стоит. :( 

Ну не знаю, у меня после установки винды было больше 30 гб. Сейчас 25, это чуть меньше года прошло. Да и свободных 20 гигов нормально, если ты конечно фильмачки на рабочий стол не качаешь и все под ряд на системный раздел не ставишь.)

Ну не знаю, у меня после установки винды было больше 30 гб. Сейчас 25, это чуть меньше года прошло. Да и свободных 20 гигов нормально, если ты конечно фильмачки на рабочий стол не качаешь и все под ряд на системный раздел не ставишь.)

Стараюсь вообще ничего на него не ставить. Сейчас правда 3д марк на него запилил. Но по не много место все равно отъедается. Те же обновки

Карта 7850, гуглил проблему. У людей либо проблема в мониторе, либо с определенными играми. Подключен по хдми, у некоторых была проблема с кабелем dvi-vga. Пытался включить вертикальную синхронизацию в играх, так жесткие лаги. Но тиринг пропадает. Как быть то? ):

Ну очевидно, что проблема не в тиринге, как таковом, а в нехватке производительности. Тут никакие мониторы, провода и прочее не поможет. Начнём с того, что тиринг и тормоза появились в играх, где их изначально не было? 

Уже давно 

http://www.crucial.com/store/partspecs.aspx?IMODULE=CT960M500SSD1

У нас просят 500 евреев за него, что я считаю дорого.

Изменено пользователем Faterror

Обычно тиринг из-за разрыва кадра. Когда есть несостыковки при отображении на тв, мониторе или т.п. Разная частота кадров.

Я же говорю, лагов в играх нету. Ничего не проседает, но тиринг есть. Идет все лучше некуда.

Если же включить вертикальную, то все как заторможенное. Хотя опять же не лагает. Но отклик невозможен. И тиринга нету.

Ну на моей памяти это всегда было из-за низкой производительности. Попробуй поставь какой не будь фрапс или аналогичную программу и замеряй фпс. И ответ на вопрос выше по поводу того была ли эта хрень с играми в которые ты раньше играл или это чисто у игр, которые ты в-первый раз запускаешь.

До этих игр запускал только циву, тотал вар, бурнаут, блэк мезу, контру. Ничего нигде не "рвалось". Все было отлично. А вот в миррорс эдже, медальке, кукурузисе тиринг.

Ну в Мирорс Эйдж включал физикс? В Крузисе и Медальки настройки выкрутил в потолок? 

Народ тупой вопрос , у друга пк странный.

Комп после пере сбора улетает в ребут , начинает грузится и снова в ребут, видео сигнала при этом нет, чтобы он загрузился надо планки оперативы переставлять в другие слоты.

Прикол в том пришел глянул, посоветовал сменить материнку(ну + там после таких манипуляций сдох один слот и планка оперативы).

Взял новую материнку(сокет к слову 1155 i5) , пере собрали вроде все работало, и вот он полез на днях доставлять жд, и снова такая фигня, и снова лечится также. Вопрос в чем может быть дело, с условием что оператива новая, что с видюхой что без этот баг есть, хард старый, и бп(700W) с процем старые

Обычно тиринг из-за разрыва кадра. Когда есть несостыковки при отображении на тв, мониторе или т.п. Разная частота кадров.

Я же говорю, лагов в играх нету. Ничего не проседает, но тиринг есть. Идет все лучше некуда.

Если же включить вертикальную, то все как заторможенное. Хотя опять же не лагает. Но отклик невозможен. И тиринга нету.

драйвера 13.8 бета поставь. Менеджер памяти новый там, микролаги убирает

В миррорсе включен. Медаль на максимума и с вертикальной не лагает, это проверено. Крайзис на максималках, но вертикалка все гробит и сильный отклик.

Окей, попробую тогда.

Ну вот собственно говоря и причины ясны. Физикс карты от АТИ не держат, а процессор крайне паршиво это всё дело просчитывает, так что вырубай его и будет тебе счастье. Ну если медаль не лагает с вертикалкой, то играй с ней, хотя странно, ибо там фросбайт 3 и он достаточно много кушает. Крузис так же не вытягивает твоя видяха на максимальных настройках.

Он сам убирает или какие ползунки надо крутить? Различий в версиях не заметил. 

странно. начисто ставил? Лично мне в некоторых моментах эти дрова помогли. Фпс добавился, тиринга уже незамечаю там где он был. хотя может тут от чипа чего ещё зависит

В смысле в версиях каталиста. Сейчас запущу игру и потестирую.

всмысле видеочипа.

а так, немалую роль играет control centr. т.е. он тоже из бетки должен быть (некоторые только видеодрайвер обновляют, не трогая контрол центр)

+ещё профили приложений последние накати

Изменено пользователем Buldozer

Подскажите, стоит мне докупать оперативки, и сколько? Даст это что-нибудь или и так все нормально? К примеру для игры в баттлу 4, там по-моему 8 гигов надо. 

Вот мой пк: 
Процессор Intel Core i5-661 3,33 ГГц;
Оперативка DDR3 2 ГБ GoodRam (2048Mb/10600/GoodRam); 10600 MБ/с; 1333 МГц (2 штуки)
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1gb

Подскажите, стоит мне докупать оперативки, и сколько? Даст это что-нибудь или и так все нормально? К примеру для игры в баттлу 4, там по-моему 8 гигов надо. 

Вот мой пк: 

Процессор Intel Core i5-661 3,33 ГГц;

Оперативка DDR3 2 ГБ GoodRam (2048Mb/10600/GoodRam); 10600 MБ/с; 1333 МГц (2 штуки)

Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1gb

4 ГБ хватает, но если очень хочется купи 8 ГБ

Офигенный совет.

Какой вопрос, такой и совет. 4 гб ровно на БФ3 хвает, вряд ли на БФ4 не будет хватать

Recommended system requirements for BF4

The recommended PC system requirements for optimal visual quality and frame rates:

Quad core CPU (Intel Core i5 or i7) at 3 Ghz

4 GB memory (8 GB for 64-bit operating systems)

A modern DX11 graphics card with 1 GB of video memory, GeForce 600 series or Radeon 7000 series

Windows 7 64-bit operating system (Windows 8 is supported as well)

20+ GB of free harddrive space

Изменено пользователем Creat1vE

Какой вопрос, такой и совет. 4 гб ровно на БФ3 хвает, вряд ли на БФ4 не будет хватать

Тебе не кажется что основная проблема с БФ не в оперативке? :pff:

Тебе не кажется что основная проблема с БФ не в оперативке? :pff:

Печ 560 Ti потянет, я думаю. Не?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...