Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На средних-высоких если только

Дык, а что ультра нужна? на печи 560-то 

Печ 560 Ti потянет, я думаю. Не?

От разрешения на каком будет играть зависит ..если 23 -24 дюйма то можно поставить 1440х900 и будет комфортный фпс.Но тут беда в том что проц хоть i5 но вроде двух ядерный.

В смысле в версиях каталиста. Сейчас запущу игру и потестирую. 

помогло?

Печ 560 Ti потянет, я думаю. Не?

Я у себя на ультре без сглаживания запускал.Фулл хд - в компании лагов незаметил.

В мульт на хай.

и5 2500к

8гб оператива 1600

560ти

Я у себя на ультре без сглаживания запускал.Фулл хд - в компании лагов незаметил.

В мульт на хай.

и5 2500к

8гб оператива 1600

560ти

Фига, ты! Уже в БФ4 поиграл? 

Народ , посоветуйте монитор 23-24 дюйма в пределах 8к (для просмотров фильмов и игр ) , а то для меня эти мониторы дремучий лес !!

Изменено пользователем n00bJke

Народ , посоветуйте монитор 23-24 дюйма в пределах 8к (для просмотров фильмов и игр ) , а то для меня эти мониторы дремучий лес !!

http://market.yandex.ru/model.xml?text=23EA63V&srnum=1&modelid=9279904&hid=91052

n00bJke, on 21 авг 2013 - 15:08, said:

Recommended system requirements for BF4

The recommended PC system requirements for optimal visual quality and frame rates:

Quad core CPU (Intel Core i5 or i7) at 3 Ghz

4 GB memory (8 GB for 64-bit operating systems)

A modern DX11 graphics card with 1 GB of video memory, GeForce 600 series or Radeon 7000 series

Windows 7 64-bit operating system (Windows 8 is supported as well)

20+ GB of free harddrive space

http://eashooters.ru/wp-content/uploads/2013/06/bf4_1920_noMSAA.jpg Изменено пользователем GODforYOU

все очень плохо.

Но это альфа.

без текстур.

хотя они и не повлияют особо на производительность

Фига, ты! Уже в БФ4 поиграл?

Дык про третий же разговор был с оперативкой.или я путаю?

Дык про третий же разговор был с оперативкой.или я путаю?

Дим, разговор был про BF4 :)

Лучшее на данный момент соотношение цена -качество VIEWSONIC VX2370SMH-LED..Лыжа та не плоха но если получиться найти без буквы "R" тоесть собранную не русским Ваней с бадуна и из отходов.

Изменено пользователем Claud10

Лучшее на данный момент соотношение цена -качество VIEWSONIC VX2370SMH-LED..Лыжа та не плоха но если получиться найти без буквы "R" тоесть собранную не русским Ваней с бадуна и из отходов.

Тоже интересная моделька ! Спасибо , в общем я выписал 3 монитора , посмотрю что друг на складе найдёт из них , то и возьму )))

Вот это я ща в штаны чуть не насрал... Когда попробовал через фирменную тулзу обновить прошивку SSD харда. Написало, типо есть обновление. Жму - скачать/установить. Пишет фейлед. Ок, перезапустил прогу - еще раз. И все. Все зависло. Ждал минут 10 - толку 0. Мышь работает, а ниче закрыть нельзя - проги не отзываются и тд. Жопа. Ребутаюсь, а там хард в биосе не определяется. Мат на всю комнату. Начинаю гуглить, по какому адрему то теперь и каким раком прошивку заливать в ссд, если он не определяется. Но тут подумал - надо переключатель на бп передернуть. Перезапускаю - и все есть И все даже обновлено)) Пронесло)

Посоны,если в материнку компа вставить плату с firewire разьёмом и при этом на самой материнке нету такого разьёма, что нужно делать? Драйвер может есть какой нибудь? Ибо от firewire разьёма идет провод к микроскопу,и пека его не видит нихера.

Flatron E2040T

Вот это я ща в штаны чуть не насрал... Когда попробовал через фирменную тулзу обновить прошивку SSD харда. Написало, типо есть обновление. Жму - скачать/установить. Пишет фейлед. Ок, перезапустил прогу - еще раз. И все. Все зависло. Ждал минут 10 - толку 0. Мышь работает, а ниче закрыть нельзя - проги не отзываются и тд. Жопа. Ребутаюсь, а там хард в биосе не определяется. Мат на всю комнату. Начинаю гуглить, по какому адрему то теперь и каким раком прошивку заливать в ссд, если он не определяется. Но тут подумал - надо переключатель на бп передернуть. Перезапускаю - и все есть И все даже обновлено)) Пронесло)

:nice:

Ктож из под винды что либо обновляет то. 

Ктож из под винды что либо обновляет то. 

Так SSD же только через винду и обновляется. Разве нет? Или есть какая-то DOS прога

Через дос он обновляется норм. Есть образ для запуска флешки, и определяется лучше диск в досе.

Не получается зайти в настройки роутера, ввожу 192.168.1.1 потом имя и пароль admin admin и ничего не происходит.. Что делать?

Не получается зайти в настройки роутера, ввожу 192.168.1.1 потом имя и пароль admin admin и ничего не происходит.. Что делать?

http://www.tp-linkru.com/article/?faqid=14

Это же не то, мне нужно в настройки роутера

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...