Creat1vE 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 На средних-высоких если толькоДык, а что ультра нужна? на печи 560-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Печ 560 Ti потянет, я думаю. Не?От разрешения на каком будет играть зависит ..если 23 -24 дюйма то можно поставить 1440х900 и будет комфортный фпс.Но тут беда в том что проц хоть i5 но вроде двух ядерный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 В смысле в версиях каталиста. Сейчас запущу игру и потестирую. помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Печ 560 Ti потянет, я думаю. Не?Я у себя на ультре без сглаживания запускал.Фулл хд - в компании лагов незаметил.В мульт на хай.и5 2500к8гб оператива 1600560ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Я у себя на ультре без сглаживания запускал.Фулл хд - в компании лагов незаметил.В мульт на хай.и5 2500к8гб оператива 1600560тиФига, ты! Уже в БФ4 поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Народ , посоветуйте монитор 23-24 дюйма в пределах 8к (для просмотров фильмов и игр ) , а то для меня эти мониторы дремучий лес !! Изменено 21 августа 2013 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Народ , посоветуйте монитор 23-24 дюйма в пределах 8к (для просмотров фильмов и игр ) , а то для меня эти мониторы дремучий лес !!http://market.yandex.ru/model.xml?text=23EA63V&srnum=1&modelid=9279904&hid=91052 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) n00bJke, on 21 авг 2013 - 15:08, said: Recommended system requirements for BF4 The recommended PC system requirements for optimal visual quality and frame rates: Quad core CPU (Intel Core i5 or i7) at 3 Ghz 4 GB memory (8 GB for 64-bit operating systems) A modern DX11 graphics card with 1 GB of video memory, GeForce 600 series or Radeon 7000 series Windows 7 64-bit operating system (Windows 8 is supported as well) 20+ GB of free harddrive spacehttp://eashooters.ru/wp-content/uploads/2013/06/bf4_1920_noMSAA.jpg Изменено 21 августа 2013 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 все очень плохо. Но это альфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 все очень плохо. Но это альфа.без текстур. хотя они и не повлияют особо на производительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Фига, ты! Уже в БФ4 поиграл?Дык про третий же разговор был с оперативкой.или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Дык про третий же разговор был с оперативкой.или я путаю?Дим, разговор был про BF4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Народ , посоветуйте монитор 23-24 дюйма в пределах 8к (для просмотров фильмов и игр ) , а то для меня эти мониторы дремучий лес !!Лучшее на данный момент соотношение цена -качество VIEWSONIC VX2370SMH-LED..Лыжа та не плоха но если получиться найти без буквы "R" тоесть собранную не русским Ваней с бадуна и из отходов. Изменено 21 августа 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Лучшее на данный момент соотношение цена -качество VIEWSONIC VX2370SMH-LED..Лыжа та не плоха но если получиться найти без буквы "R" тоесть собранную не русским Ваней с бадуна и из отходов.Тоже интересная моделька ! Спасибо , в общем я выписал 3 монитора , посмотрю что друг на складе найдёт из них , то и возьму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Вот это я ща в штаны чуть не насрал... Когда попробовал через фирменную тулзу обновить прошивку SSD харда. Написало, типо есть обновление. Жму - скачать/установить. Пишет фейлед. Ок, перезапустил прогу - еще раз. И все. Все зависло. Ждал минут 10 - толку 0. Мышь работает, а ниче закрыть нельзя - проги не отзываются и тд. Жопа. Ребутаюсь, а там хард в биосе не определяется. Мат на всю комнату. Начинаю гуглить, по какому адрему то теперь и каким раком прошивку заливать в ссд, если он не определяется. Но тут подумал - надо переключатель на бп передернуть. Перезапускаю - и все есть И все даже обновлено)) Пронесло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Посоны,если в материнку компа вставить плату с firewire разьёмом и при этом на самой материнке нету такого разьёма, что нужно делать? Драйвер может есть какой нибудь? Ибо от firewire разьёма идет провод к микроскопу,и пека его не видит нихера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Народ , посоветуйте монитор 23-24 дюйма в пределах 8к (для просмотров фильмов и игр ) , а то для меня эти мониторы дремучий лес !!Flatron E2040T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Вот это я ща в штаны чуть не насрал... Когда попробовал через фирменную тулзу обновить прошивку SSD харда. Написало, типо есть обновление. Жму - скачать/установить. Пишет фейлед. Ок, перезапустил прогу - еще раз. И все. Все зависло. Ждал минут 10 - толку 0. Мышь работает, а ниче закрыть нельзя - проги не отзываются и тд. Жопа. Ребутаюсь, а там хард в биосе не определяется. Мат на всю комнату. Начинаю гуглить, по какому адрему то теперь и каким раком прошивку заливать в ссд, если он не определяется. Но тут подумал - надо переключатель на бп передернуть. Перезапускаю - и все есть И все даже обновлено)) Пронесло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Вот это я ща в штаны чуть не насрал... Когда попробовал через фирменную тулзу обновить прошивку SSD харда. Написало, типо есть обновление. Жму - скачать/установить. Пишет фейлед. Ок, перезапустил прогу - еще раз. И все. Все зависло. Ждал минут 10 - толку 0. Мышь работает, а ниче закрыть нельзя - проги не отзываются и тд. Жопа. Ребутаюсь, а там хард в биосе не определяется. Мат на всю комнату. Начинаю гуглить, по какому адрему то теперь и каким раком прошивку заливать в ссд, если он не определяется. Но тут подумал - надо переключатель на бп передернуть. Перезапускаю - и все есть И все даже обновлено)) Пронесло)Ктож из под винды что либо обновляет то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Ктож из под винды что либо обновляет то. Так SSD же только через винду и обновляется. Разве нет? Или есть какая-то DOS прога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Через дос он обновляется норм. Есть образ для запуска флешки, и определяется лучше диск в досе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Не получается зайти в настройки роутера, ввожу 192.168.1.1 потом имя и пароль admin admin и ничего не происходит.. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Пека гуно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Не получается зайти в настройки роутера, ввожу 192.168.1.1 потом имя и пароль admin admin и ничего не происходит.. Что делать?http://www.tp-linkru.com/article/?faqid=14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 http://www.tp-linkru.com/article/?faqid=14Это же не то, мне нужно в настройки роутера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения