Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мой азус дает мне вайфай, когда я на дача (примерно 40км)

живу на 9 этаже, на скамейке у соседнего подъезда 3 антенны

у последнего подъезда 1 антенна

оставь сказки для одноклассников

Мои одноклассники деграданты и имбицылы

Мои одноклассники деграданты и имбицылы

С кем поведешься...

ребята, хочу жесткий диск со всеми данными поставить на другую материнку с другим железом! есть возможность запустить винду, пере установить дрова и дальше пользоваться виндой? или лучше подрубить как второй жесткий диск и использовать как хранилище данных...?

Вполне возможно, что сможешь. По крайней мере со времен висты винда стала куда менее чувствительна к этому.

ребята, хочу жесткий диск со всеми данными поставить на другую материнку с другим железом! есть возможность запустить винду, пере установить дрова и дальше пользоваться виндой? или лучше подрубить как второй жесткий диск и использовать как хранилище данных...?

Лучше переустанови. Работать не будет если ты с АМД на Интел жд переставишь

99%, что нет.

Я в том году ставил с Интела на Интел и всё ровно ничего не работало, т.ч. не суть.

почему у меня работало?

с интела на интел. ну тогда как хранилище данных буду использовать.

Там как повезет. Иногда винда отказывается стартовать на новой материнке из-за установленного фирменного драйвера контроллера SATA.

Если заменить драйвер родным — должно сработать. Тут подробнее: http://blog.fc-service.ru/hardware/zamena-materinskoi-platy-bez-pereustanovki.htm

Думаю, если поправить реестр еще перед сменой мамки — можно будет и без загрузочных флешек обойтись.

Там как повезет. Иногда винда отказывается стартовать на новой материнке из-за установленного фирменного драйвера контроллера SATA.

Если заменить драйвер родным — должно сработать. Тут подробнее: http://blog.fc-service.ru/hardware/zamena-materinskoi-platy-bez-pereustanovki.htm

Думаю, если поправить реестр еще перед сменой мамки — можно будет и без загрузочных флешек обойтись.

спс, отпадает уже использовать как основной жд.) еще и синий экран схвачу, вообще шикарно будет)

Вы еще вин 95 вспомните. У вин 7 по крайней мере проблем практически не осталось при обновлении железа. И даже переход на другой проц вполне может пережить т.к. сейчас железо материнок куда более унифицированное, а винда при запуске сама умеет определять, какие компоненты нужно грузить для железа.

99%, что нет.

Это проценты твоих попыток? Вероятность большая, особенно без смены платформы. Я с атлона xp на феном 2 без переустановки переходил, а это не одно поколение разницы.

Вы еще вин 95 вспомните. У вин 7 по крайней мере проблем практически не осталось при обновлении железа. И даже переход на другой проц вполне может пережить т.к. сейчас железо материнок куда более унифицированное, а винда при запуске сама умеет определять, какие компоненты нужно грузить для железа.

Ага я так на Win 8 обновился и SSD поставил, теперь нихрена не работает нормально.

Постоянно загрузочная запись портится.

Надо искать виновника проблемы, а не винить во всем винду. В большинстве случаев виноват тот, кто перед монитором сидит.

Надо искать виновника проблемы, а не винить во всем винду. В большинстве случаев виноват тот, кто перед монитором сидит.

Виновника ищу уже долго. Гугление не помогает. Винда чистая, правда Бетка. Боюсь что криво встала из-за прошлой ОСи.

http://s52.radikal.ru/i137/1009/64/96ab2533b849.jpg

Вылезает каждый раз если выключить компьютер не дожидаясь нормального завершения или если сеть вырубится. 

Изменено пользователем Keeper

руки из жо :troll:

ты хоть обоснуй либо помоги решить проблему, понимаю что даунский тролинг по душе но каждый раз в лужу пердеть, не комильфо.

черт, это же карна  :facepalm:

Виновника ищу уже долго. Гугление не помогает. Винда чистая, правда Бетка. Боюсь что криво встала из-за прошлой ОСи.

http://s52.radikal.ru/i137/1009/64/96ab2533b849.jpg

Вылезает каждый раз если выключить компьютер не дожидаясь нормального завершения или если сеть вырубится.

И как ты решаешь проблему с таким экраном? Надо бы запустить "Startup Repair", чтобы он поправил загрузочный раздел. Наверняка что-то с ним. И вообще, что было до этого, что ты сделал, что привело к таким проблемам.

creker, кстати не знаешь где можно заказать интернет-магазин? либо может стоящих фрилансеров знаешь... яндекс директ сам настрою, а вот нормальную контору либо фриланса цена/качество найти не могу, то цены гнут, то шаблоны не продажные, одна лажа...

creker, кстати не знаешь где можно заказать интернет-магазин? либо может стоящих фрилансеров знаешь... яндекс директ сам настрою, а вот нормальную контору либо фриланса цена/качество найти не могу, то цены гнут, то шаблоны не продажные, одна лажа...

Неа. Возьми готовый двиг и сам поставь. Программировать по минимум придется, если вообще придется.

Неа. Возьми готовый двиг и сам поставь. Программировать по минимум придется, если вообще придется.

а толковые движки знаешь?

И как ты решаешь проблему с таким экраном? Надо бы запустить "Startup Repair", чтобы он поправил загрузочный раздел. Наверняка что-то с ним. И вообще, что было до этого, что ты сделал, что привело к таким проблемам.

Да я так и делаю. Уже раз 10-15 делал)))) Так что диск всегда под рукой лежит с дистрибутивом.

Да ничего не делал. Стояла Win7 на HDD.

Всунул новый SSD и поставил на него Win 8. В итоге при загрузке начало предлагать с какого диска грузиться. Форматнул HDD.

Вообще все перестало работать, в БИОСе вроде выбрал какой диск приоритетней и стало нормально грузиться с SSD. 

Как-то так.

Ребят, посоветуйте бук максимально производительный за 16-18к для девушки
ЗЫ: любит поиграть, железо имеет значение
ДНСовские стоит брать?

@Keeper, на твоем HDD был скрытый раздел с загрузчиком. Ты его видимо и удалил.

а толковые движки знаешь?

Без понятия к сожалению.

парни, а что можете посоветовать для охлаждения AMD FX-8350?

бюджет до 2 тысяч, запас для разгона приветствуется

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...