Xopo 363 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Мой азус дает мне вайфай, когда я на дача (примерно 40км) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 живу на 9 этаже, на скамейке у соседнего подъезда 3 антенныу последнего подъезда 1 антенна оставь сказки для одноклассниковМои одноклассники деграданты и имбицылы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Мои одноклассники деграданты и имбицылыС кем поведешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ребята, хочу жесткий диск со всеми данными поставить на другую материнку с другим железом! есть возможность запустить винду, пере установить дрова и дальше пользоваться виндой? или лучше подрубить как второй жесткий диск и использовать как хранилище данных...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Вполне возможно, что сможешь. По крайней мере со времен висты винда стала куда менее чувствительна к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 ребята, хочу жесткий диск со всеми данными поставить на другую материнку с другим железом! есть возможность запустить винду, пере установить дрова и дальше пользоваться виндой? или лучше подрубить как второй жесткий диск и использовать как хранилище данных...?Лучше переустанови. Работать не будет если ты с АМД на Интел жд переставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 ребята, хочу жесткий диск со всеми данными поставить на другую материнку с другим железом! есть возможность запустить винду, пере установить дрова и дальше пользоваться виндой? или лучше подрубить как второй жесткий диск и использовать как хранилище данных...?99%, что нет. Лучше переустанови. Работать не будет если ты с АМД на Интел жд переставишьЯ в том году ставил с Интела на Интел и всё ровно ничего не работало, т.ч. не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Лучше переустанови. Работать не будет если ты с АМД на Интел жд переставишьпочему у меня работало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Лучше переустанови. Работать не будет если ты с АМД на Интел жд переставишьс интела на интел. ну тогда как хранилище данных буду использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Там как повезет. Иногда винда отказывается стартовать на новой материнке из-за установленного фирменного драйвера контроллера SATA. Если заменить драйвер родным — должно сработать. Тут подробнее: http://blog.fc-service.ru/hardware/zamena-materinskoi-platy-bez-pereustanovki.htm Думаю, если поправить реестр еще перед сменой мамки — можно будет и без загрузочных флешек обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Там как повезет. Иногда винда отказывается стартовать на новой материнке из-за установленного фирменного драйвера контроллера SATA.Если заменить драйвер родным — должно сработать. Тут подробнее: http://blog.fc-service.ru/hardware/zamena-materinskoi-platy-bez-pereustanovki.htmДумаю, если поправить реестр еще перед сменой мамки — можно будет и без загрузочных флешек обойтись.спс, отпадает уже использовать как основной жд.) еще и синий экран схвачу, вообще шикарно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Вы еще вин 95 вспомните. У вин 7 по крайней мере проблем практически не осталось при обновлении железа. И даже переход на другой проц вполне может пережить т.к. сейчас железо материнок куда более унифицированное, а винда при запуске сама умеет определять, какие компоненты нужно грузить для железа. 99%, что нет.Это проценты твоих попыток? Вероятность большая, особенно без смены платформы. Я с атлона xp на феном 2 без переустановки переходил, а это не одно поколение разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Вы еще вин 95 вспомните. У вин 7 по крайней мере проблем практически не осталось при обновлении железа. И даже переход на другой проц вполне может пережить т.к. сейчас железо материнок куда более унифицированное, а винда при запуске сама умеет определять, какие компоненты нужно грузить для железа.Ага я так на Win 8 обновился и SSD поставил, теперь нихрена не работает нормально.Постоянно загрузочная запись портится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Надо искать виновника проблемы, а не винить во всем винду. В большинстве случаев виноват тот, кто перед монитором сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Надо искать виновника проблемы, а не винить во всем винду. В большинстве случаев виноват тот, кто перед монитором сидит.Виновника ищу уже долго. Гугление не помогает. Винда чистая, правда Бетка. Боюсь что криво встала из-за прошлой ОСи.http://s52.radikal.ru/i137/1009/64/96ab2533b849.jpg Вылезает каждый раз если выключить компьютер не дожидаясь нормального завершения или если сеть вырубится. Изменено 29 августа 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 руки из жо :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 руки из жо :troll:ты хоть обоснуй либо помоги решить проблему, понимаю что даунский тролинг по душе но каждый раз в лужу пердеть, не комильфо. черт, это же карна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Виновника ищу уже долго. Гугление не помогает. Винда чистая, правда Бетка. Боюсь что криво встала из-за прошлой ОСи. http://s52.radikal.ru/i137/1009/64/96ab2533b849.jpg Вылезает каждый раз если выключить компьютер не дожидаясь нормального завершения или если сеть вырубится.И как ты решаешь проблему с таким экраном? Надо бы запустить "Startup Repair", чтобы он поправил загрузочный раздел. Наверняка что-то с ним. И вообще, что было до этого, что ты сделал, что привело к таким проблемам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 creker, кстати не знаешь где можно заказать интернет-магазин? либо может стоящих фрилансеров знаешь... яндекс директ сам настрою, а вот нормальную контору либо фриланса цена/качество найти не могу, то цены гнут, то шаблоны не продажные, одна лажа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 creker, кстати не знаешь где можно заказать интернет-магазин? либо может стоящих фрилансеров знаешь... яндекс директ сам настрою, а вот нормальную контору либо фриланса цена/качество найти не могу, то цены гнут, то шаблоны не продажные, одна лажа...Неа. Возьми готовый двиг и сам поставь. Программировать по минимум придется, если вообще придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Неа. Возьми готовый двиг и сам поставь. Программировать по минимум придется, если вообще придется.а толковые движки знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 И как ты решаешь проблему с таким экраном? Надо бы запустить "Startup Repair", чтобы он поправил загрузочный раздел. Наверняка что-то с ним. И вообще, что было до этого, что ты сделал, что привело к таким проблемам.Да я так и делаю. Уже раз 10-15 делал)))) Так что диск всегда под рукой лежит с дистрибутивом. Да ничего не делал. Стояла Win7 на HDD.Всунул новый SSD и поставил на него Win 8. В итоге при загрузке начало предлагать с какого диска грузиться. Форматнул HDD.Вообще все перестало работать, в БИОСе вроде выбрал какой диск приоритетней и стало нормально грузиться с SSD. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ребят, посоветуйте бук максимально производительный за 16-18к для девушкиЗЫ: любит поиграть, железо имеет значениеДНСовские стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @Keeper, на твоем HDD был скрытый раздел с загрузчиком. Ты его видимо и удалил. а толковые движки знаешь?Без понятия к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 парни, а что можете посоветовать для охлаждения AMD FX-8350?бюджет до 2 тысяч, запас для разгона приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения