Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Keeper, на твоем HDD был скрытый раздел с загрузчиком. Ты его видимо и удалил.

Как восстановить то его, не переустанавливая Винду?  :hmm:  Работает же как-то сейчас эта байда уже месяц 

Хотя можно просто поверх поставить, она свеженькая еще. 

Как восстановить то его, не переустанавливая Винду?  :hmm:  Работает же как-то сейчас эта байда уже месяц 

Хотя можно просто поверх поставить, она свеженькая еще.

Вот хрен знает. Startup repair должен был исправить. Лучше конечно дать винде нормально разметить раздел под загрузчик. Т.е. чистую установку сделать. Сделай кстати вот че. Нажми выполнить->compmgmt.msc->управление дисками. И скинь скрин, чтобы видно было все разделы на каждом конкретном диске. Ну или сам глянь - должен быть раздел "зарезервировано системой".

Виновника ищу уже долго. Гугление не помогает. Винда чистая, правда Бетка. Боюсь что криво встала из-за прошлой ОСи.

http://s52.radikal.ru/i137/1009/64/96ab2533b849.jpg

Вылезает каждый раз если выключить компьютер не дожидаясь нормального завершения или если сеть вырубится. 

Файл \Boot\BCD

Статус 0xc000014c

http://support.microsoft.com/kb/957523/ru

Изменено пользователем Pulse

Посоны, ребята, котаны. Выручайте, есть ли Wolfenshtein: return to the castle с улучшенным графеном? пусть даже модом. Ну или хотя бы под широко формат.

Файл \Boot\BCD

Статус 0xc000014c

http://support.microsoft.com/kb/957523/ru

Ты б хоть читал что скидываешь. ВО-первых отвратный перевод просто нечитабельный, во-вторых для Windows Vista, в-третьих там написано вставить диск с виндой и сделать восстановление загрузочной записи, что я и делаю каждый раз. Это не решение проблемы)

Ты б хоть читал что скидываешь. ВО-первых отвратный перевод просто нечитабельный, во-вторых для Windows Vista, в-третьих там написано вставить диск с виндой и сделать восстановление загрузочной записи, что я и делаю каждый раз. Это не решение проблемы)

Справедливости ради, со времен висты алгоритм загрузки не менялся, насколько знаю.

Справедливости ради, со времен висты алгоритм загрузки не менялся, насколько знаю.

Ну это не лечит проблему, а только последствия. 

Тем более этот совет написан в момент возникновения ошибки  :loool:

Лиц. восьмерка до 8.1 сама обновляться будет или нет?

Влом с нуля переустанавливать, куча софта настроенного стоит.

Лиц. восьмерка до 8.1 сама обновляться будет или нет?

Влом с нуля переустанавливать, куча софта настроенного стоит.

А 8.1 уже вышла? Мне кажется сама встанет, правда Бетка 8.1 ставилась довольно долго, но ничего не пропало.

Microsoft назначила на 18 октября 2013 года официальный выпуск финальной версии Windows 8.1.

Не знаете реально ли восстановить данные с HDD,который был поврежден из-за отмены операции форматирования?

Сам HDD крутится при подключении,но в биосе не виден. Хочу в контору везти какую-нибудь.

Не знаете реально ли восстановить данные с HDD,который был поврежден из-за отмены операции форматирования?

Сам HDD крутится при подключении,но в биосе не виден. Хочу в контору везти какую-нибудь.

Пробуй GetDataBack for NTFS

Меня один раз спасло

Привет народ. Кто что может сказать про днсовские буки? Какой лучше из этих по производительности выбрать? Стоит ли переплатить 2к и взять этот, вместо этого?

Привет народ. Кто что может сказать про днсовские буки? Какой лучше из [3830]=on&f[221]=0&f[112][0]=15&f[112][1]=&f[119][2244]=on&f[119][2243]=on&f[119][2242]=on&f[127][0]=&f[127][1]=&f[132][0]=&f[132][1]=&f[140]=0&f[182][0]=&f[182][1]=]этих по производительности выбрать? Стоит ли переплатить 2к и взять этот, вместо этого?

у дешёвых днс проблемы с корпусом и с системой охлаждения. Много брака. битые пиксили на дисплее обычное дело.

Переплата имеет смысл лишь в том случае, если будешь пользовать спец проги, которые чуствительны к цп. А так ай3 для этой видюхи за глаза хватит

Изменено пользователем Buldozer

Привет народ. Кто что может сказать про днсовские буки? Какой лучше из этих по производительности выбрать? Стоит ли переплатить 2к и взять этот, вместо этого?

Боюсь представить из каких запчастей эти DNS собирают)

смотри по харкам для начала. потом уже выбирай по удобности клавы и самому экрану. с экраном не лоханись, а то я недоглянец взял и привыкал долго, то ли матовый то ли глянцевый. 

Боюсь представить из каких запчастей эти DNS собирают)

они покупают базу у какого-нибудь сборщика лэптопов и шпигуют нужными комплектующими. На матрицах экономят безбожно, оперативу в основном элпида пёхают (нонаме)

они покупают базу у какого-нибудь сборщика лэптопов и шпигуют нужными комплектующими. На матрицах экономят безбожно, оперативу в основном элпида пёхают (нонаме)

Лучше не скупиться, а подкопить тогда уж.

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...