Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Совет - бери лучше планки объемом побольше, чтобы оставить свободные слоты на будущее, если у тебя конечно не какой-нить монстр с 6 слотами. А с таймингами не парься. Ты в любом случае вряд ли где упрешься в производительность памяти, чтобы ощутить какой-то прирост/упадок от этих таймингов.

Да тут смысла нету. 16gb станет мало года через 4. К этому времени - и карта, и мат. плата, да и сами эти планки устареют. Систему раз в 5 лет с нуля собираю)

Мнеб и 8 хватило - 2 по 4, но у меня бзик - хочу :mega_cute:

В конце ролика хорошо светится)

Изменено пользователем Pulse

Бери лучше Леново или Тошиба. У асуса есть свои болячки также и у самсунг

Заметил что Visual Studio 2013 бесплатно раздают, без токенов. Для студентов бесплатно. 

Изменено пользователем RipKit

Заметил что Visual Studio 2013 бесплатно раздают, без токенов. Для студентов бесплатно.

По программе DreamSpark?

вытекли глаза пока играл в BF4. настройки менял от ультры до минимума

как будто взяли мыло хозяйственное и намылили мне телик

Изменено пользователем felimon

331.40 beta also includes a major update to our NVIDIA Control Panel Ambient Occlusion feature, which allows you to apply fidelity-enhancing, realistic shading and shadowing to games that do not natively support Ambient Occlusion. With a few simple clicks, you can greatly increase the image quality of your favourite games, and now, with 331.40 beta, the quality of the Ambient Occlusion shading will be significantly higher thanks to the introduction of HBAO+.

Посоветуйте клавиатуру геймрскую,с низким профилем ис подсветкой.

А то чтото моя рейзерская дессталкер снова накрывается,по гарантии уже не сдать.

ставишь хром и юзаешь его, пароли на всех устройствах сохраняются под одну учетку. очеь удобно.

Кривой он какой-то. Опера 12 больше нравится

Посоветуйте клавиатуру геймрскую,с низким профилем ис подсветкой.

А то чтото моя рейзерская дессталкер снова накрывается,по гарантии уже не сдать.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7698561&hid=723088

у самого около года уже такая, только положительные эмоции от пользования

опера скатилась в дно

кстати или опера так тупит что не грузит половину сайтов, либо провайдер гавно... хотя по спидтесту пинг 0 и скорость в 98 мегабит... че делать хз)

331.40 beta also includes a major update to our NVIDIA Control Panel Ambient Occlusion feature, which allows you to apply fidelity-enhancing, realistic shading and shadowing to games that do not natively support Ambient Occlusion. With a few simple clicks, you can greatly increase the image quality of your favourite games, and now, with 331.40 beta, the quality of the Ambient Occlusion shading will be significantly higher thanks to the introduction of HBAO+.

В ME потестил

[spoiler=скрины]

http://i.minus.com/iDmGV1sRBRYhn.jpg

http://i.minus.com/ibweVoUZiMATp0.jpg

http://i.minus.com/ihT9YkJivorwd.jpg

http://i.minus.com/il2pLU6NA5O5D.jpg]

HBAO+ я так понял создает затенение в полном разрешении.

Как по мне, где эта фейковая хрень не нужна так это в МЕ, где все освещение отрендерено полноценными оффлайн алгоритмами.

HBAO+ я так понял создает затенение в полном разрешении.

Как же оно фпс просаживает, если в полном разрешении. SSAO то не простая штука до сих пор в полном разрешении.

Как по мне, где эта фейковая хрень не нужна так это в МЕ, где все освещение отрендерено полноценными оффлайн алгоритмами.

Как же оно фпс просаживает, если в полном разрешении. SSAO то не простая штука до сих пор в полном разрешении.

Ну у меня что под рукой было, на том и затестил) Может я неправильно понял конечно про разрешение, вот тут о нем говорится.

По фпс, вторая DLC карта из ME

off - 316fps

HBAO+ Half - 246fps

HBAO+ full - 181fps

Изменено пользователем Siridon

Ага, в полном разрешении. Видимо действительно перебрали алгоритм, раньше о полном разрешении можно было и не мечтать.

опера скатилась в дно

Тоже намучился с ней более 5 лет.С каждым обновлением все больше жрала и тормозила,причем с обновлениями выпиливали удобные плюшки.

Перешел на хром и нежалею-простой и шустрый.

бета бф4 - не оптимизированное гавно) ждем опять 20 обновлений. настройки графики не влияют теперь на фпс, что ультра что минимум так и так 20-35 не больше. прямо говорят тебе "меняй проц и видюху, тогда норм поиграешь"  :men:

бета бф4 - не оптимизированное гавно) ждем опять 20 обновлений. настройки графики не влияют теперь на фпс, что ультра что минимум так и так 20-35 не больше. прямо говорят тебе "меняй проц и видюху, тогда норм поиграешь"  :men:

Ну скорее всего в процц производительность упирается. Кстати, а будет маза потестить игру не покупая? Просто я хочу сразу премиум идишен чуть позже приобрести. 

Ну скорее всего в процц производительность упирается. Кстати, а будет маза потестить игру не покупая? Просто я хочу сразу премиум идишен чуть позже приобрести. 

поиграю на некст гене, конквест на шангхае хурма полная, код с графоном короче) надо другой режим попробовать)

По-моему ни одна игра столько не жрала VRAM

http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4_Beta-test-bf_4_vram.jpg

Потестил БФ4,оптимизация вообще не какая)На всех настройках подлагивает)

теперь понятно) оптмизация нулевая)

вот блин, моя 6870 вообще в утиль уходит?

я на 6970 с просадками играю, оптимизация никакая.

Аж заинтриговали, так будет открытое бета тестирование. Хотя стоп, у меня же где-то валяется купленный МОХ прошлого года, даже не распечатанный и там по идее должен быть код на бетку.

Аж заинтриговали, так будет открытое бета тестирование. Хотя стоп, у меня же где-то валяется купленный МОХ прошлого года, даже не распечатанный и там по идее должен быть код на бетку.

у мох код на бету бф3. регистрируй в ориджине и автоматом получишь бету бф4

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...