Pulse 14 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Совет - бери лучше планки объемом побольше, чтобы оставить свободные слоты на будущее, если у тебя конечно не какой-нить монстр с 6 слотами. А с таймингами не парься. Ты в любом случае вряд ли где упрешься в производительность памяти, чтобы ощутить какой-то прирост/упадок от этих таймингов.Да тут смысла нету. 16gb станет мало года через 4. К этому времени - и карта, и мат. плата, да и сами эти планки устареют. Систему раз в 5 лет с нуля собираю) Мнеб и 8 хватило - 2 по 4, но у меня бзик - хочу В конце ролика хорошо светится) Изменено 30 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Бери лучше Леново или Тошиба. У асуса есть свои болячки также и у самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Заметил что Visual Studio 2013 бесплатно раздают, без токенов. Для студентов бесплатно. Изменено 1 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Заметил что Visual Studio 2013 бесплатно раздают, без токенов. Для студентов бесплатно.По программе DreamSpark? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) вытекли глаза пока играл в BF4. настройки менял от ультры до минимумакак будто взяли мыло хозяйственное и намылили мне телик Изменено 1 октября 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 331.40 beta also includes a major update to our NVIDIA Control Panel Ambient Occlusion feature, which allows you to apply fidelity-enhancing, realistic shading and shadowing to games that do not natively support Ambient Occlusion. With a few simple clicks, you can greatly increase the image quality of your favourite games, and now, with 331.40 beta, the quality of the Ambient Occlusion shading will be significantly higher thanks to the introduction of HBAO+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Посоветуйте клавиатуру геймрскую,с низким профилем ис подсветкой.А то чтото моя рейзерская дессталкер снова накрывается,по гарантии уже не сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 ставишь хром и юзаешь его, пароли на всех устройствах сохраняются под одну учетку. очеь удобно.Кривой он какой-то. Опера 12 больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Посоветуйте клавиатуру геймрскую,с низким профилем ис подсветкой.А то чтото моя рейзерская дессталкер снова накрывается,по гарантии уже не сдать.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7698561&hid=723088у самого около года уже такая, только положительные эмоции от пользования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 опера скатилась в дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 опера скатилась в днокстати или опера так тупит что не грузит половину сайтов, либо провайдер гавно... хотя по спидтесту пинг 0 и скорость в 98 мегабит... че делать хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 331.40 beta also includes a major update to our NVIDIA Control Panel Ambient Occlusion feature, which allows you to apply fidelity-enhancing, realistic shading and shadowing to games that do not natively support Ambient Occlusion. With a few simple clicks, you can greatly increase the image quality of your favourite games, and now, with 331.40 beta, the quality of the Ambient Occlusion shading will be significantly higher thanks to the introduction of HBAO+.В ME потестил [spoiler=скрины] http://i.minus.com/iDmGV1sRBRYhn.jpg http://i.minus.com/ibweVoUZiMATp0.jpg http://i.minus.com/ihT9YkJivorwd.jpg http://i.minus.com/il2pLU6NA5O5D.jpg] HBAO+ я так понял создает затенение в полном разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Как по мне, где эта фейковая хрень не нужна так это в МЕ, где все освещение отрендерено полноценными оффлайн алгоритмами. HBAO+ я так понял создает затенение в полном разрешении.Как же оно фпс просаживает, если в полном разрешении. SSAO то не простая штука до сих пор в полном разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Как по мне, где эта фейковая хрень не нужна так это в МЕ, где все освещение отрендерено полноценными оффлайн алгоритмами. Как же оно фпс просаживает, если в полном разрешении. SSAO то не простая штука до сих пор в полном разрешении.Ну у меня что под рукой было, на том и затестил) Может я неправильно понял конечно про разрешение, вот тут о нем говорится. По фпс, вторая DLC карта из ME off - 316fps HBAO+ Half - 246fps HBAO+ full - 181fps Изменено 1 октября 2013 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ага, в полном разрешении. Видимо действительно перебрали алгоритм, раньше о полном разрешении можно было и не мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 опера скатилась в дноТоже намучился с ней более 5 лет.С каждым обновлением все больше жрала и тормозила,причем с обновлениями выпиливали удобные плюшки.Перешел на хром и нежалею-простой и шустрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 бета бф4 - не оптимизированное гавно) ждем опять 20 обновлений. настройки графики не влияют теперь на фпс, что ультра что минимум так и так 20-35 не больше. прямо говорят тебе "меняй проц и видюху, тогда норм поиграешь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 143 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 бета бф4 - не оптимизированное гавно) ждем опять 20 обновлений. настройки графики не влияют теперь на фпс, что ультра что минимум так и так 20-35 не больше. прямо говорят тебе "меняй проц и видюху, тогда норм поиграешь" Ну скорее всего в процц производительность упирается. Кстати, а будет маза потестить игру не покупая? Просто я хочу сразу премиум идишен чуть позже приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ну скорее всего в процц производительность упирается. Кстати, а будет маза потестить игру не покупая? Просто я хочу сразу премиум идишен чуть позже приобрести. поиграю на некст гене, конквест на шангхае хурма полная, код с графоном короче) надо другой режим попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 По-моему ни одна игра столько не жрала VRAMhttp://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4_Beta-test-bf_4_vram.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Потестил БФ4,оптимизация вообще не какая)На всех настройках подлагивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 вот блин, моя 6870 вообще в утиль уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 По-моему ни одна игра столько не жрала VRAMhttp://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4_Beta-test-bf_4_vram.jpgтеперь понятно) оптмизация нулевая) вот блин, моя 6870 вообще в утиль уходит?я на 6970 с просадками играю, оптимизация никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 143 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Аж заинтриговали, так будет открытое бета тестирование. Хотя стоп, у меня же где-то валяется купленный МОХ прошлого года, даже не распечатанный и там по идее должен быть код на бетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Аж заинтриговали, так будет открытое бета тестирование. Хотя стоп, у меня же где-то валяется купленный МОХ прошлого года, даже не распечатанный и там по идее должен быть код на бетку.у мох код на бету бф3. регистрируй в ориджине и автоматом получишь бету бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения