Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я на 6970 с просадками играю, оптимизация никакая.

ну думаю к релизу подкрутят что-то, мб амд дрова выпустит соответствующие.

ну думаю к релизу подкрутят что-то, мб амд дрова выпустит соответствующие.

уже выпустила, без новых дров не пускает в бету!

Этож, что получается. Надо 4 gb уже) Во блин.

Изменено пользователем Pulse

господи, бф4 повторяет все проблемы бф3! по геймплею, ничего нового. батле не получится повторить успех колды... одно и тоже у них выглядит отвратительно скучно и уныло...

770гтх полёт нормальный.

Изменено пользователем ssdimass

Потестил БФ4,оптимизация вообще не какая)На всех настройках подлагивает)

Как бы лагают серваки + игра, а сама игра идет идеально на многих машинах.

Будь я ПК-геймером, словил бы баттхерт от такой-то оптимизации.

В 60-и выше? да плохая и правда. Вообще любопытная ситуация с бф,  у кого то есть у кого то нет, и вне зависимости есть кто на серваке или нет-все равно уходит в 0, дайс такие дайс, а ответ у них- *продолжайте тестировать* особенно если учесть то что объект теста неиграбелен более чем ( для ру сегмента по крайней мере) и для большинства  :men:

уже который раз замечаю, ты пишешь словно обдолбленный. ничего не разобрать  :hmm:

уже который раз замечаю, ты пишешь словно обдолбленный. ничего не разобрать  :hmm:

:megusta:

<p>Оказалось, что даже без МОХа мне бэтку БФ 4 дали, правда может быть из-за приемиума БФ 3, но не суть. А суть в том, что эта сцука уже минут 5 грузится, это нормально и загрузится ли она вообще?</p>

<p>Таки загрузилось, но лагадром пздц и это на моей 670-ке, которая считай 680, ибо сделана на одной плате и по производительности один в один. С проццом тоже хз, ибо у меня стоит i5-2500k на 4.6 герц, что тоже для игр более чем хватает. Вообщем, чет не то.</p>

Изменено пользователем karatel309

<p>Оказалось, что даже без МОХа мне бэтку БФ 4 дали, правда может быть из-за приемиума БФ 3, но не суть. А суть в том, что эта сцука уже минут 5 грузится, это нормально и загрузится ли она вообще?</p>

<p>Таки загрузилось, но лагадром пздц и это на моей 670-ке, которая считай 680, ибо сделана на одной плате и по производительности один в один. С проццом тоже хз, ибо у меня стоит i5-2500k на 4.6 герц, что тоже для игр более чем хватает. Вообщем, чет не то.</p>

Ну так она не играбельна у большинства игроков, лагает просто так что бы было.

господи, бф4 повторяет все проблемы бф3! по геймплею, ничего нового. батле не получится повторить успех колды... одно и тоже у них выглядит отвратительно скучно и уныло...

Только осознал? Бф давно стал конвейером

Только осознал? Бф давно стал конвейером

я считаю, что серия БФ стала конвейером на бесконечных длц для бф3

Мда, я чёт по поводу БФ вообще не понимаю. Она реально постоянно фризит и думал фпс около 20 падает, но каково было моё удивление, когда я поставил фрапс (прога от MSI не берет БФ 4) и увидел, что фпс около 60 постоянно держится, если отрубить MSAA, то вообще стабильно не ниже 60 фпс идёт, но фризы при этом всё ровно есть. 

Мда, я чёт по поводу БФ вообще не понимаю. Она реально постоянно фризит и думал фпс около 20 падает, но каково было моё удивление, когда я поставил фрапс (прога от MSI не берет БФ 4) и увидел, что фпс около 60 постоянно держится, если отрубить MSAA, то вообще стабильно не ниже 60 фпс идёт, но фризы при этом всё ровно есть. 

Именно так, не важно какие настройки.

Вообще чёт они намудрили... У меня даже помню ещё альфа версия 3 баттлы шла без каких либо проблем, а тут какой-то полнейших ахтунг. При том явно не у всех такая хрень, кто-то говорит, что всё ок идёт и не понятно вообще от чего это зависит.

Изменено пользователем karatel309

Вообще чёт они намудрили... У меня даже помню ещё альфа версия 3 баттлы шла без каких либо проблем, а тут какой-то полнейших ахтунг. При том явно не у всех такая хрень, кто-то говорит, что всё ок идёт и не понятно вообще от чего это зависит.

У многих от винды, на 8 игра работает в разы быстрее, видимо напор что бы ставили.

А для бета тестирование разве это не норма?

Я вообще не понимаю зачем вам это надо, тестировать сырок продукт.

Изменено пользователем Pulse

Когда у тебя идет игра идеально и ВНЕЗАПНО лагает а потом ок( низкие не низкие) - нет не норма, если учесть что всего одна карта, сама игра идет хорошо, и 3я бф себе такого не позволяла.

У многих от винды, на 8 игра работает в разы быстрее, видимо напор что бы ставили.

Ну тут скорее баттла лесом пойдёт, чем я с 7-ки слезу... Просто меня сейчас волнует, что стоит ли брать Баттлу или нет. Играть с таким слайд шоу явно не вариант. Кстати, я тут глянул тесты последних игр и немного выпал в осадок. 

http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-ARMA_III-test-a3_proz_uuu.jpg

http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Shadow_Warrior-test-sw_1920_fsaa.jpg

Последняя игра вообще какое-то говнецо с текстурками столетней давности.

Я вообще не понимаю зачем вам это надо, тестировать сырок продукт.

У меня так впервые. Я баттлу 3 вообще тестил за пол года до релиза, альфа версию. Она была кривая и косая, но шла без проблем.

Ну тут скорее баттла лесом пойдёт, чем я с 7-ки слезу... Просто меня сейчас волнует, что стоит ли брать Баттлу или нет. Играть с таким слайд шоу явно не вариант. Кстати, я тут глянул тесты последних игр и немного выпал в осадок. 

Думаю пофиксят, они же не совсем идиоты оставлять все так.

мда, из-за игры еще на 8ю винду переходить...

Думаю пофиксят, они же не совсем идиоты оставлять все так.

Вообщем, посмотрим. Скачаю репак какой не будь и хотя бы посмотрю, что там в сингле творится, если будет всё плохо, то не буду заморачиваться и на некст ген уже прикуплю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...