Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос. Я не разбираюсь в ПеКа. Нужен комп, небольшие размеры, тихий. Задача - смотреть фильмы. Большой винт, поддержка фуллхд и воспроизведение бр-образов без тормозов. Операционка я хз, винда скорее всего. Ну в общем, это все пожелания=) Что купить?

Медиацентр. 

Медиацентр. 

Я с ними дела не имел. Под мои задачи подойдут? Что из фирм посоветуешь?

Я с ними дела не имел. Под мои задачи подойдут? Что из фирм посоветуешь?

Под твои задачи идеально подойдёт. Сам не имел с ними дела, так как надобности не было, но друзья в своё время хвалили медиацентры вот этой конторы. Они не самые дешевые, но могут многое. http://www.dune.ru/

Изменено пользователем karatel309

с твоими задачами отлично справится любой современный телик с usb

Нет смысла в покупке. У меня филипс 7 серия. Еще тот филипс, что был до продажи китайцам. Сборка в ЕС, матовая матрица, никаких засвеченных углов и прочего шлака, изумительное качество изображения. Да и цену медиацентра и ТВ не менее 42-50' сравни=) Остановился на попкорне а-300. Мне надо чтобы торренты _сам_ качал, хранил и показывал. На этом все.

@Creat1vE, мне понадежнее что-нибудь, в металлическом корпусе)

Зы. Карателю спасибо за наводку на медиацентры. Ознакомился - это именно то, что мне нужно.

Изменено пользователем Павлик

Такой вопрос. Я не разбираюсь в ПеКа. Нужен комп, небольшие размеры, тихий. Задача - смотреть фильмы. Большой винт, поддержка фуллхд и воспроизведение бр-образов без тормозов. Операционка я хз, винда скорее всего. Ну в общем, это все пожелания=) Что купить?

денег то сколько

Нет смысла в покупке. У меня филипс 7 серия. Еще тот филипс, что был до продажи китайцам. Сборка в ЕС, матовая матрица, никаких засвеченных углов и прочего шлака, изумительное качество изображения. Да и цену медиацентра и ТВ не менее 42-50' сравни=) Остановился на попкорне а-300. Мне надо чтобы торренты _сам_ качал, хранил и показывал. На этом все.

Да и плюс толковый медиацентр никогда не сравниться встроенным.

@Pulse, в десятку хотел уложиться. В принципе, уже выбрал. Попкорн А-300. Под мои цели идеально.

Ребят, самую производительную видющка за 5к посоветуйте

HD7850, печка 650 ti

HD7850, печка 650 ti

Спасиб, собсно так и думал, интересно, скинут ли на них цены с выходом новых серий

Спасиб, собсно так и думал, интересно, скинут ли на них цены с выходом новых серий

а тебе для чиго? 

Да для играшек в основном

ну я бы подкинул деньжат, и что-нибудь косарей за 7 взял. 

ну я бы подкинул деньжат, и что-нибудь косарей за 7 взял. 

Конечно могу взять еще через месяц со след. зарплаты, но чет руки чешутся, да и бф в ультре не нужен, а то вообще на gt240 сижу, и то на средне-низких при фулл хд

вот и возьми через месяц, всяко видюхи на дольше хватит, да и вообще тут только плюсы. Но дело твое, конечно)

вот и возьми через месяц, всяко видюхи на дольше хватит, да и вообще тут только плюсы. Но дело твое, конечно)

Эх, так-то да, лан, спс, буду думать

сам вот взял 2,5 года назад hd6870 за 7 косых и до сих пор весьма неплохо все тянет. бф4 в фуллхд на средних, при нормальном фпс.

Изменено пользователем Kesha

сам вот взял 2,5 года назад hd6870 за 7 косых и до сих пор весьма неплохо все тянет. бф4 в фуллхд на средних, при нормальном фпс.

жесть, уже 2.5 года прошло, помню как ты собирал

Еще косяк в том, что бп у меня всего на 500, это если что мощнее брать, то и его менять придется

@Kesha, и во время игрушек не оффается? Фирма какая? Явно не китай

сейчас не вспомню, да и лезть не охото. Не китай, да. Ну для моего корпуса в самый раз. Хватает.

лол, попутал. тоже на 500.

Народ, хочу себе комп игровой собрать, заколебался на ремонт старого тратиться( Вообщем нужен для игр. Интересуют в первую очередь стратежки от world in conflict до тотал вара последнего, серия сталкер на максимальных настройках и батла 4я по возможности тоже. Желательно шум поменьше, комплектуху понадежнее... Винт большой не нужен, коллекционированием контента не страдаю, гигов 500 хватит. Бюджет на системник 4000-5000грн (16000-20000р). Что и каких производителей посоветуете? Желательно конечно вписаться в нижнюю границу бюджета, если на производительность это не сильно повлияет.

Также интересует LED моник с HDMI выходом и возможностью подключить плойку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...