karatel309 135 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Такой вопрос. Я не разбираюсь в ПеКа. Нужен комп, небольшие размеры, тихий. Задача - смотреть фильмы. Большой винт, поддержка фуллхд и воспроизведение бр-образов без тормозов. Операционка я хз, винда скорее всего. Ну в общем, это все пожелания=) Что купить?Медиацентр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Медиацентр. Я с ними дела не имел. Под мои задачи подойдут? Что из фирм посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Я с ними дела не имел. Под мои задачи подойдут? Что из фирм посоветуешь?Под твои задачи идеально подойдёт. Сам не имел с ними дела, так как надобности не было, но друзья в своё время хвалили медиацентры вот этой конторы. Они не самые дешевые, но могут многое. http://www.dune.ru/ Изменено 18 октября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 @karatel309, ок, спасибо, пошел почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 с твоими задачами отлично справится любой современный телик с usb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 @karatel309, ок, спасибо, пошел почитаю.WD TV Live Посмотри еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) с твоими задачами отлично справится любой современный телик с usbНет смысла в покупке. У меня филипс 7 серия. Еще тот филипс, что был до продажи китайцам. Сборка в ЕС, матовая матрица, никаких засвеченных углов и прочего шлака, изумительное качество изображения. Да и цену медиацентра и ТВ не менее 42-50' сравни=) Остановился на попкорне а-300. Мне надо чтобы торренты _сам_ качал, хранил и показывал. На этом все.@Creat1vE, мне понадежнее что-нибудь, в металлическом корпусе) Зы. Карателю спасибо за наводку на медиацентры. Ознакомился - это именно то, что мне нужно. Изменено 18 октября 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Такой вопрос. Я не разбираюсь в ПеКа. Нужен комп, небольшие размеры, тихий. Задача - смотреть фильмы. Большой винт, поддержка фуллхд и воспроизведение бр-образов без тормозов. Операционка я хз, винда скорее всего. Ну в общем, это все пожелания=) Что купить?денег то сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Нет смысла в покупке. У меня филипс 7 серия. Еще тот филипс, что был до продажи китайцам. Сборка в ЕС, матовая матрица, никаких засвеченных углов и прочего шлака, изумительное качество изображения. Да и цену медиацентра и ТВ не менее 42-50' сравни=) Остановился на попкорне а-300. Мне надо чтобы торренты _сам_ качал, хранил и показывал. На этом все.Да и плюс толковый медиацентр никогда не сравниться встроенным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 @Pulse, в десятку хотел уложиться. В принципе, уже выбрал. Попкорн А-300. Под мои цели идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ребят, самую производительную видющка за 5к посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ребят, самую производительную видющка за 5к посоветуйтеHD7850, печка 650 ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 HD7850, печка 650 tiСпасиб, собсно так и думал, интересно, скинут ли на них цены с выходом новых серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Спасиб, собсно так и думал, интересно, скинут ли на них цены с выходом новых серийа тебе для чиго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 а тебе для чиго? Да для играшек в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Да для играшек в основномну я бы подкинул деньжат, и что-нибудь косарей за 7 взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 ну я бы подкинул деньжат, и что-нибудь косарей за 7 взял. Конечно могу взять еще через месяц со след. зарплаты, но чет руки чешутся, да и бф в ультре не нужен, а то вообще на gt240 сижу, и то на средне-низких при фулл хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 вот и возьми через месяц, всяко видюхи на дольше хватит, да и вообще тут только плюсы. Но дело твое, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 вот и возьми через месяц, всяко видюхи на дольше хватит, да и вообще тут только плюсы. Но дело твое, конечно)Эх, так-то да, лан, спс, буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) сам вот взял 2,5 года назад hd6870 за 7 косых и до сих пор весьма неплохо все тянет. бф4 в фуллхд на средних, при нормальном фпс. Изменено 18 октября 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 сам вот взял 2,5 года назад hd6870 за 7 косых и до сих пор весьма неплохо все тянет. бф4 в фуллхд на средних, при нормальном фпс.жесть, уже 2.5 года прошло, помню как ты собирал Еще косяк в том, что бп у меня всего на 500, это если что мощнее брать, то и его менять придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 у меня на 450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 @Kesha, и во время игрушек не оффается? Фирма какая? Явно не китай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 @Kesha, и во время игрушек не оффается? Фирма какая? Явно не китайсейчас не вспомню, да и лезть не охото. Не китай, да. Ну для моего корпуса в самый раз. Хватает. лол, попутал. тоже на 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Народ, хочу себе комп игровой собрать, заколебался на ремонт старого тратиться( Вообщем нужен для игр. Интересуют в первую очередь стратежки от world in conflict до тотал вара последнего, серия сталкер на максимальных настройках и батла 4я по возможности тоже. Желательно шум поменьше, комплектуху понадежнее... Винт большой не нужен, коллекционированием контента не страдаю, гигов 500 хватит. Бюджет на системник 4000-5000грн (16000-20000р). Что и каких производителей посоветуете? Желательно конечно вписаться в нижнюю границу бюджета, если на производительность это не сильно повлияет. Также интересует LED моник с HDMI выходом и возможностью подключить плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения