Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Благодарю.

Дым бумажки итд, смотрятся клево, но блин просадки иногда напрягают, в бое на арене на которой с Дефстроуком бился, пару раз аж до 20 проваливалось.

Вот, нафига, было столько всего вокруг на физиксе делать...

Но потерпеть, в паре мест, в угоду общей картинке игры, можно.

Изменено пользователем Dead Squallit

Благодарю.

Дым бумажки итд, смотрятся клево, но блин просадки иногда напрягают, в бое на арене на которой с Дефстроуком бился, пару раз аж до 20 проваливалось.

Вот, нафига, было столько всего вокруг на физиксе делать...

Но потерпеть, в паре мест, в угоду общей картинке игры, можно.

Запусти АС, он там куда больше жрет. Если АО на максималках с максимальным физиксом у меня не падала ниже 45 фпс, а так стабильные 60фпс, то в АС фпс регулярно до 30 падал и ниже. Изменено пользователем karatel309

Как только включает эффекты, так начинает лагать, даже на видео видно... надеюсь в игре такого не будет.

Помогите вернуть звук 5.1 в мой домашний кинотеатр. 

Ситуация такая после переустановки Винды перестал работать 5.1 (раньше 99% было все).

Звук вместе с видео идет по HDMI с видеокарты Radeon 5850 на телек Самсунг (2.1), а уже с телека звук идет на ресивер тоже самсунг с 5.1 (через цифровой кабель).

Соотв. когда я захожу на компе в Устройства Воспроизведения и нахожу там AMD HDMI output, то в настройках можно выбрать только стерео, что совсем не гуд.

Видимо система сама понимает что телек только 2.1 поддерживает и остальные варианты не дает выбрать или что-то вроде того.

Драйвера уже заманался переустанавливать, в интернете похожая проблема у кучи людей, но ни одно решение мне не подошло пока.

Ситуация такая после переустановки Винды перестал работать 5.1 (раньше 99% было все).

Звук вместе с видео идет по HDMI с видеокарты Radeon 5850 на телек Самсунг (2.1), а уже с телека звук идет на ресивер тоже самсунг с 5.1 (через цифровой кабель).

Соотв. когда я захожу на компе в Устройства Воспроизведения и нахожу там AMD HDMI output, то в настройках можно выбрать только стерео, что совсем не гуд.

Видимо система сама понимает что телек только 2.1 поддерживает и остальные варианты не дает выбрать или что-то вроде того.

Драйвера уже заманался переустанавливать, в интернете похожая проблема у кучи людей, но ни одно решение мне не подошло пока.

Очень мало телевизоров могут нормально передавать 5.1.Сам с этим намучился.Ты точно уверен что было 5.1 а не стерео раскиданное на все каналы?

Проверь в настройках тв,в аудио поменяй цифровое аудио с PCM на auto.Если есть конечно такой режим.

У меня тв и ресивер подключён через ARC режим(hdmi 1.4)

Я не знаю 5.1 там был или раскиданное стерео, но главное что звук из колонок шел. ))

Настроек в телеке никаких особо нет. Выбрал только что звук идет через внешний проигрыватель. PCM не дает менять ни на что.

Блин вот засада.

Изменено пользователем Keeper

CCCP установи Изменено пользователем RipKit

CCCP установи

Проблема не в кодеках,а в выходе звука с хдми.

Сща на быструю руку лаптоп с 425m gtx подключил к тв - 2.0 но раскидывет на все колонки.

У тебя звука вообще нет в колонках?

CCCP установи

А что делать то с этими кодеками? Смотреть все через MPC который в комплекте идет? Что-то я пока отличий не заметил.

У тебя звука вообще нет в колонках?

Тишина, раньше точно 5.1 был

Изменено пользователем Keeper

А что делать то с этими кодеками? Смотреть все через MPC который в комплекте идет? Что-то я пока отличий не заметил.

Тишина, раньше точно 5.1 был

А режимы на ресивере менял?Или тоже току нет?

ну у меня на ресивере после установки и юзании плеера mpc который в комплекте идет загорается индикатор dolbydigital.

Посоны, такая трабла. Порой на 8.1 звук отваливается, перезагрузка лечит. Дрова не ставил, сам он нашел реалтек. Мне их удалить и поставить с диска с мамкой?

Посоны, такая трабла. Порой на 8.1 звук отваливается, перезагрузка лечит. Дрова не ставил, сам он нашел реалтек. Мне их удалить и поставить с диска с мамкой?

Конечно. Рекомендую ставить все дрова самостоятельно. Даже если винда нашла. Изменено пользователем Creat1vE

А режимы на ресивере менял?Или тоже току нет?

Не совсем понимаю какие режимы ты имеешь ввиду... он что получает по оптическому кабелю то и воспроизводит. А именно стерео.

ну у меня на ресивере после установки и юзании плеера mpc который в комплекте идет загорается индикатор dolbydigital.

Ну ты может напрямую кидаешь звук на ресивер, а я через телек.

Конечно. Рекомендую ставить все дрова самостоятельно. Даже если винда нашла.

Спасиб, тогда завтра на работе перекину на флешку. Ибо Двд нету, так как не нужен)

Ну ты может напрямую кидаешь звук на ресивер, а я через телек.

К чему такие извращения? Из-за любви к эфирным каналам? пффф Изменено пользователем RipKit

К чему такие извращения? Из-за любви к эфирным каналам? пффф

На ресивере не хватает входов уже.

А на телек у меня идут PS2, Wii с них звук на ресивер уходит и все норм было, а вот с компа какая-то лажа получается...

Кто что думает о таком ноутбуке? Из задач ничего серьезного, офисная работа, фотошоп и редко для игр, типо доты или фк3. 

http://www.fcenter.ru/product/goods/119058-Noutbuk_Lenovo_V580c

На ресивере не хватает входов уже.

А на телек у меня идут PS2, Wii с них звук на ресивер уходит и все норм было, а вот с компа какая-то лажа получается...

Кстати интересно как у тебя при такой системе 5.1 на хбох работает?Без проблем?У меня раньше как у тебя было,звук периодически пропадал на секунду,дико разроажало.

Сейчас хбох через оптику напрямую в ресивер.Всё ок.

@ssdimass

У меня Бокс и PS3 идут напрямую в ресивер, они и заняли все порты)) 

Блин нашел кучу решений в инете, но без подробных шагов ничего не получается.

Я так понимаю Windows качает свой кривой драйвер когда я удаляю ненужный и я не успеваю накатить дрова от Риалтек.

http://www.eightforums.com/sound-audio/7484-crash-installing-realtek-hda-driver-2-70-a.html

http://www.eightforums.com/sound-audio/6655-digital-audio-hdmi-only-has-2-channel-option-2.html

Зайти на сайт производителя мамки и скачать последнюю версию, а не качать устаревшие версии, которые скорее всего и не совместимы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...