Dead Squallit 20 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 я думал инет у меня тупит, перезалей в jpg плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Перезалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Благодарю.Дым бумажки итд, смотрятся клево, но блин просадки иногда напрягают, в бое на арене на которой с Дефстроуком бился, пару раз аж до 20 проваливалось.Вот, нафига, было столько всего вокруг на физиксе делать...Но потерпеть, в паре мест, в угоду общей картинке игры, можно. Изменено 27 октября 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Благодарю.Дым бумажки итд, смотрятся клево, но блин просадки иногда напрягают, в бое на арене на которой с Дефстроуком бился, пару раз аж до 20 проваливалось.Вот, нафига, было столько всего вокруг на физиксе делать...Но потерпеть, в паре мест, в угоду общей картинке игры, можно. Запусти АС, он там куда больше жрет. Если АО на максималках с максимальным физиксом у меня не падала ниже 45 фпс, а так стабильные 60фпс, то в АС фпс регулярно до 30 падал и ниже. Изменено 27 октября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Да знаю, там на улице падало чаще, а тут в помещениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Как только включает эффекты, так начинает лагать, даже на видео видно... надеюсь в игре такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Помогите вернуть звук 5.1 в мой домашний кинотеатр. Ситуация такая после переустановки Винды перестал работать 5.1 (раньше 99% было все).Звук вместе с видео идет по HDMI с видеокарты Radeon 5850 на телек Самсунг (2.1), а уже с телека звук идет на ресивер тоже самсунг с 5.1 (через цифровой кабель). Соотв. когда я захожу на компе в Устройства Воспроизведения и нахожу там AMD HDMI output, то в настройках можно выбрать только стерео, что совсем не гуд.Видимо система сама понимает что телек только 2.1 поддерживает и остальные варианты не дает выбрать или что-то вроде того. Драйвера уже заманался переустанавливать, в интернете похожая проблема у кучи людей, но ни одно решение мне не подошло пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Помогите вернуть звук 5.1 в мой домашний кинотеатр. Ситуация такая после переустановки Винды перестал работать 5.1 (раньше 99% было все).Звук вместе с видео идет по HDMI с видеокарты Radeon 5850 на телек Самсунг (2.1), а уже с телека звук идет на ресивер тоже самсунг с 5.1 (через цифровой кабель). Соотв. когда я захожу на компе в Устройства Воспроизведения и нахожу там AMD HDMI output, то в настройках можно выбрать только стерео, что совсем не гуд.Видимо система сама понимает что телек только 2.1 поддерживает и остальные варианты не дает выбрать или что-то вроде того. Драйвера уже заманался переустанавливать, в интернете похожая проблема у кучи людей, но ни одно решение мне не подошло пока.Очень мало телевизоров могут нормально передавать 5.1.Сам с этим намучился.Ты точно уверен что было 5.1 а не стерео раскиданное на все каналы?Проверь в настройках тв,в аудио поменяй цифровое аудио с PCM на auto.Если есть конечно такой режим.У меня тв и ресивер подключён через ARC режим(hdmi 1.4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Я не знаю 5.1 там был или раскиданное стерео, но главное что звук из колонок шел. ))Настроек в телеке никаких особо нет. Выбрал только что звук идет через внешний проигрыватель. PCM не дает менять ни на что. Блин вот засада. Изменено 27 октября 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Помогите вернуть звук 5.1 в мой домашний кинотеатр. Ситуация такая после переустановки Винды перестал работать 5.1 (раньше 99% было все). Звук вместе с видео идет по HDMI с видеокарты Radeon 5850 на телек Самсунг (2.1), а уже с телека звук идет на ресивер тоже самсунг с 5.1 (через цифровой кабель). Соотв. когда я захожу на компе в Устройства Воспроизведения и нахожу там AMD HDMI output, то в настройках можно выбрать только стерео, что совсем не гуд. Видимо система сама понимает что телек только 2.1 поддерживает и остальные варианты не дает выбрать или что-то вроде того. Драйвера уже заманался переустанавливать, в интернете похожая проблема у кучи людей, но ни одно решение мне не подошло пока.CCCP установи Изменено 27 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 CCCP установиПроблема не в кодеках,а в выходе звука с хдми.Сща на быструю руку лаптоп с 425m gtx подключил к тв - 2.0 но раскидывет на все колонки.У тебя звука вообще нет в колонках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) CCCP установиА что делать то с этими кодеками? Смотреть все через MPC который в комплекте идет? Что-то я пока отличий не заметил. У тебя звука вообще нет в колонках?Тишина, раньше точно 5.1 был Изменено 27 октября 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 А что делать то с этими кодеками? Смотреть все через MPC который в комплекте идет? Что-то я пока отличий не заметил. Тишина, раньше точно 5.1 былА режимы на ресивере менял?Или тоже току нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 А что делать то с этими кодеками? Смотреть все через MPC который в комплекте идет? Что-то я пока отличий не заметил.ну у меня на ресивере после установки и юзании плеера mpc который в комплекте идет загорается индикатор dolbydigital. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Посоны, такая трабла. Порой на 8.1 звук отваливается, перезагрузка лечит. Дрова не ставил, сам он нашел реалтек. Мне их удалить и поставить с диска с мамкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Посоны, такая трабла. Порой на 8.1 звук отваливается, перезагрузка лечит. Дрова не ставил, сам он нашел реалтек. Мне их удалить и поставить с диска с мамкой?Конечно. Рекомендую ставить все дрова самостоятельно. Даже если винда нашла. Изменено 27 октября 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 А режимы на ресивере менял?Или тоже току нет?Не совсем понимаю какие режимы ты имеешь ввиду... он что получает по оптическому кабелю то и воспроизводит. А именно стерео. ну у меня на ресивере после установки и юзании плеера mpc который в комплекте идет загорается индикатор dolbydigital.Ну ты может напрямую кидаешь звук на ресивер, а я через телек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Конечно. Рекомендую ставить все дрова самостоятельно. Даже если винда нашла.Спасиб, тогда завтра на работе перекину на флешку. Ибо Двд нету, так как не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Ну ты может напрямую кидаешь звук на ресивер, а я через телек.К чему такие извращения? Из-за любви к эфирным каналам? пффф Изменено 27 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 К чему такие извращения? Из-за любви к эфирным каналам? пфффНа ресивере не хватает входов уже.А на телек у меня идут PS2, Wii с них звук на ресивер уходит и все норм было, а вот с компа какая-то лажа получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Кто что думает о таком ноутбуке? Из задач ничего серьезного, офисная работа, фотошоп и редко для игр, типо доты или фк3. http://www.fcenter.ru/product/goods/119058-Noutbuk_Lenovo_V580c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 На ресивере не хватает входов уже.А на телек у меня идут PS2, Wii с них звук на ресивер уходит и все норм было, а вот с компа какая-то лажа получается...Кстати интересно как у тебя при такой системе 5.1 на хбох работает?Без проблем?У меня раньше как у тебя было,звук периодически пропадал на секунду,дико разроажало.Сейчас хбох через оптику напрямую в ресивер.Всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 @ssdimass, У меня Бокс и PS3 идут напрямую в ресивер, они и заняли все порты)) Блин нашел кучу решений в инете, но без подробных шагов ничего не получается. Я так понимаю Windows качает свой кривой драйвер когда я удаляю ненужный и я не успеваю накатить дрова от Риалтек.http://www.eightforums.com/sound-audio/7484-crash-installing-realtek-hda-driver-2-70-a.htmlhttp://www.eightforums.com/sound-audio/6655-digital-audio-hdmi-only-has-2-channel-option-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Посоны, такая трабла. Порой на 8.1 звук отваливается, перезагрузка лечит. Дрова не ставил, сам он нашел реалтек. Мне их удалить и поставить с диска с мамкой?Зайти на сайт производителя мамки и скачать последнюю версию, а не качать устаревшие версии, которые скорее всего и не совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения