Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Использовал парочку бесплатных - поплевался и отказался. Портят картинку изрядно.

Лучше купить медиаплеер Dune с поддержкой всего на свете за 5 тыс. и не парится.

Наслаждаться фильмами по сети + пульт.

да толку сейчас от Dune если везде смарт тиви всеядный. Если совсем беда будет куплю хромкаст или еще какой донгл, не охото нагромождать. Изменено пользователем RipKit

да толку сейчас от Dune если везде смарт тиви всеядный. Если совсем беда будет куплю хромкаст или еще какой донгл, не охото нагромождать.

Я б не сказал что Смарт ТВ всеядный... там вечный геморр с поддержкой форматов, сабов, 3D или еще чего.

По крайне мере у меня по сетке работает очень хреново, какие-то полосы по горизонтали делает лишние.

Microsoft Security Essentials хорош как антивирус или не очень? нужен для собственного успокоения, так уже 2 года сижу вообще без антивирусов, но как-то захотелось...

Microsoft Security Essentials хорош как антивирус или не очень? нужен для собственного успокоения, так уже 2 года сижу вообще без антивирусов, но как-то захотелось...

Мой совет конечно так и сидеть без него, сколько себе ставил- одни проблемы от них)

MSE абсолютно не мешает, даже никаких уведомлений не выдает

Мой совет конечно так и сидеть без него, сколько себе ставил- одни проблемы от них)

ну от части может и согласен, но просто перестрааховаться, очень много стало чужих флешек проходить через систему, стремновато

ну от части может и согласен, но просто перестрааховаться, очень много стало чужих флешек проходить через систему, стремновато

медведь

Кто какой DLNA сервер на ПеКа юзает? И зачем нужны DLNA на роутерах? Что бы шарить файлы с подключенного жесткого диска?

Встроенный из Win 8. Отлично справляется и с блюреями, и с прочим. Ну и без перекодировки стримит — качество не страдает.

Встроенный из Win 8. Отлично справляется и с блюреями, и с прочим. Ну и без перекодировки стримит — качество не страдает.

Вот токо .mkv перестал поддерживать.

То что надо — ресурсов лишних не жрет и не задрачивает всякими ненужными всплывающими окнами. В плане защиты тоже хорош.

Вот токо .mkv перестал поддерживать.

Можно научить. У меня mkv работают.

То что надо — ресурсов лишних не жрет и не задрачивает всякими ненужными всплывающими окнами. В плане защиты тоже хорош.

Можно научить. У меня mkv работают.

медиа плеер который? А научить через DivXTechPreviewMKVOnWin7R3_0? Изменено пользователем RipKit

Ну и чудно

Поставил и забыл

медиа плеер который? А научить через DivXTechPreviewMKVOnWin7R3_0?

Ну, он там встроен в восьмерку (правда на лицухе докупается отдельно и активируется отдельным ключем — урвал пока халявные раздавали). Так и называется Windows Media Center.

Поддержку мкв по вот этому гайду добавлял — пару кодеков поставить надо и один .reg файл.

http://computingondemand.com/play-mkvs-in-windows-media-center-wmc/

Изначально был очень хорошим и держался в топ-5, последнее время тоже входит в топ-5, но уже с конца, т.е. практически бесполезен. Вот, держи: http://yadi.sk/d/p7lB52J3ByPBy

Изначально был очень хорошим и держался в топ-5, последнее время тоже входит в топ-5, но уже с конца, т.е. практически бесполезен. Вот, держи: http://yadi.sk/d/p7lB52J3ByPBy

благодарю

Ну, он там встроен в восьмерку (правда на лицухе докупается отдельно и активируется отдельным ключем — урвал пока халявные раздавали). Так и называется Windows Media Center.

Поддержку мкв по вот этому гайду добавлял — пару кодеков поставить надо и один .reg файл.

http://computingondemand.com/play-mkvs-in-windows-media-center-wmc/

подожди, медиа центр- это медиа центр, а вот dlna сервер- это windows media player. Я уже имел опыт со времен старта windows 7 с этим делом, он почему-то временами то ли библиотеку проверяет, то ли еще чего, в общем нещадно так процессор грузит.

подожди, медиа центр- это медиа центр, а вот dlna сервер- это windows media player. Я уже имел опыт со времен старта windows 7 с этим делом, он почему-то временами то ли библиотеку проверяет, то ли еще чего, в общем нещадно так процессор грузит.

На восьмерке они разделены, вроде (или хз). DLNA работает в фоне благодаря "Службе общих сетевых ресурсов проигрывателя Windows Media" (файл wmpnetwk.exe). Но сам плеер даже не запускал ни разу.

В семерке да, помню с ним проблемы — он всё норовил дописать что-то во все видео-файлы, частенько грузил проц и хард. Новый (в восьмерке), по ощущениям — абсолютно незаметен, при этом новые файлы, закинутые в расшаренные папки с видео на ДК появляются сразу.

Меня устраивает — с блюреями, и рипами справляется на ура, стримит как есть, без перекодировки, включая и многоканальные звуковые потоки. Проц при воспроизведении грузит на 0%.

лучший

На восьмерке они разделены, вроде (или хз). DLNA работает в фоне благодаря "Службе общих сетевых ресурсов проигрывателя Windows Media" (файл wmpnetwk.exe). Но сам плеер даже не запускал ни разу.

так, а как файлы тогда расшарить не запуская WMP? В папку с общим видео кидать?- не кошерно. Изменено пользователем RipKit

так, а как файлы тогда расшарить не запуская WMP? В папку с общим видео кидать?- не кошерно.

В винде в проводнике библиотеки есть, туда добавляешь нужные папки, он из них и шарит автоматом.

[spoiler=Спойлер]

http://i.imgur.com/DTwFjyL.jpg

Есть смысл менять свою 6950 на R9 280x? Менять буду только если разница в производительности будет существенной (~30+%)

Есть смысл менять свою 6950 на R9 280x? Менять буду только если разница в производительности будет существенной (~30+%)

хм, а смысл сейчас менять то? игрульки ведь хорошо сейчас тянет, моя 6970 и батлу на максималках в сингле тянет и бэтмена нового тоже все на макс! пока супер графон игр не предвидится, смысла менять не вижу даже)

хм, а смысл сейчас менять то? игрульки ведь хорошо сейчас тянет, моя 6970 и батлу на максималках в сингле тянет и бэтмена нового тоже все на макс! пока супер графон игр не предвидится, смысла менять не вижу даже)

Да и всякие собаки с титанфолами( не знаю зачем я этот код с мехами вспомнил) думаю будут такими же, так что хватит еще с головою.

Да и всякие собаки с титанфолами( не знаю зачем я этот код с мехами вспомнил) думаю будут такими же, так что хватит еще с головою.

ну псов на весну перенесли, я думал хоть в ней графон увидеть... а так жить можно. надо бф4 добить и код ждать, надеюсь побольше вшторит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...