Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну псов на весну перенесли, я думал хоть в ней графон увидеть... а так жить можно. надо бф4 добить и код ждать, надеюсь побольше вшторит.

В батле только сингл тестил ,лицуху не будешь брать под мульт ?

В батле только сингл тестил ,лицуху не будешь брать под мульт ?

я в третью то от силы часов 100 набегал с мая месяца по сей день. а мульт четверки даже не знаю покупать или нет. жопа дымела от багов в бете и с "железной" точки зрения не знаю, потянет ли мультиплеер также как сингл...

Тоже самое в третью часть наиграл часов 100 ( не смог после Бэд Компани 2 привыкнуть к оружию ,цветовой палитре и унылам картам ) Но всё таки пострелять вечером во что нибудь охота ,взял у друга аккаунт с четвёркой ,через 40 минут отпишусь как мульт на 6930 играбельный или нет ..

Изменено пользователем Claud10

Тоже самое в третью часть наиграл часов 100 ( не смог после Бэд Компани 2 привыкнуть к оружию ,цветовой палитре и унылам картам ) Но всё таки пострелять вечером во что нибудь охота ,взял у друга аккаунт с четвёркой ,через 40 минут отпишусь как мульт на 6930 играбельный или нет ..

жду, интересно как по играбельности будет

Потестил мульт а даже грустно стало от возможностей своего корыта,мапа грузиться минуть пять если не больше ) Графика стала намного приятнее ,как по цветовой палитре так и по эффектам ,мапы кординально отличаются от тех что были в третье части( чувства дежа вю не возникает )..Не знаю чем вызваны частые просадки фпс от 60 до  10 ..Скорее всего что батле 4 гига оперативы уже мало или 1 гига видеопамяти ..Но скорее всего и того и другого маловато ..На средних играть можно но всё таки после красот ,не то что ультры но даже высоких ,на средних всё выглядит слишком убого ..Вердикт : если у вас 8 гигов оперы и видеокарта хотя бы уровня 660 /7870  игра обязательна к покупке тем кому понравилась 3 часть ..

Изменено пользователем Claud10

Потестил мульт а даже грустно стало от возможностей своего корыта,мапа грузиться минуть пять если не больше ) Графика стала намного приятнее ,как по цветовой палитре так и по эффектам ,мапы кординально отличаются от тех что были в третье части( чувства дежа вю не возникает )..Не знаю чем вызваны частые просадки фпс от 60 до  10 ..Скорее всего что батле 4 гига оперативы уже мало или 1 гига видеопамяти ..Но скорее всего и того и другого маловато ..На средних играть можно но всё таки после красот ,не то что ультры но даже высоких ,на средних всё выглядит слишком убого ..Вердикт : если у вас 8 гигов оперы и видеокарта хотя бы уровня 660 /7870  игра обязательна к покупке тем кому понравилась 3 часть ..

ну значит в печь) в бф3 раз в месяц хватит играть)

Навернулась таблица разделов на внешнем 3тб hdd, диск теперь определяется как RAW, вин7 предлагает отформатировать. Как вытащить инфу с него можно? Скачал Comfy Partition Recovery, сканирует уже 14 часов..

Твинкуси совсем обнаглели)) Скоро потребуют переименовывать их в ники твинков)

И зачислить старую дату и сообщения :think:

Какие сейчас самые горячие темы в среде соснольщиков, посоны? Просто раз уж я здесь, надо быть в теме.

Какие сейчас самые горячие темы в среде соснольщиков, посоны? Просто раз уж я здесь, надо быть в теме.

В чатике соточку жмешь да?)) 

Как насчёт места в администрации?

Изменено пользователем Pulse

пс4 без мп3. хуан без 1080p

А как же обсуждение кто чей твинк?

Я жду пока пухлик мне старый аккаунт вернет ;D

Я жду пока пухлик мне старый аккаунт вернет ;D

А мне год жизни.

А мой целерончик г1610 и не такой уж и лошпед. Кентярик брал такой же, купил видяху 660 и оперативы у него на 8гб. Поставил и офигел, тянет все игры очень на ура на очень высоких настройках, ниже 30 кадров не падает О_о. Теперь не будет брать проц, я наверно так же сделаю, только видяху 650 ти буст возьму.

Вот еще видосик нарыл, ток здесь радион идет...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wzbiMALioIU

Изменено пользователем Vaas

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...