Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ради DLNA не стоит))

ну ладно. просто переустановлю тогда. система уже 2 года работает, подглючивает заметно

Ребят, тут с товарищем спорим, что лучше радик 7950 или жираф 760?

Я бы взял радик из за лишнего гига мозгов.

Ребят, тут с товарищем спорим, что лучше радик 7950 или жираф 760?

обе неплохие. но радик продается по вкусной цене уже полтора года, в то в время как 760 около полугода.

к тому же за радиком 3 гб видеопамяти, шина, псп. -->чем выше разрешение, сглаживание -тем предпочтительней будет 7950.

да и в разгоне 7950=280x,  а это  хай энд 2014 года.

т.е. купив предтоп(7950)  в начале 2012 года   мы все равно остаемся хай энд карточкой  2014.

так что по мне -7950 одна из самых удачных видеокарт последнего времени(от амд по крайней мере)

Подскажите какой-нить годный монитор fullHD с 3д. От 3д нужно 120 герц, пофиг какие очки в комплекте и есть ли вообще, главное что бы диагональ как можно меньше, идеал 21,5. Изменено пользователем RipKit

Чё там хорошего. TN с плохими углами обзора за 20 штук.

Изменено пользователем Pulse

толсто. всю жизнь за tn просидел ни разу не смотрел на них под углом большим чем положено, да и не думаю что кто-нибудь вообще смотрит с боку на монитор.

толсто. всю жизнь за tn просидел ни разу не смотрел на них под углом большим чем положено, да и не думаю что кто-нибудь вообще смотрит с боку на монитор.

о чём тогда разговор? рад за тебя.

за такие бабки можно ips монитор взять. бери tn, главное не ной

о чём тогда разговор? рад за тебя.

разговор о том что мне нужно 120 герц, есть у меня на ноутбуке ips, такая же матрица, ничего особенного. А ips- это только 60. Изменено пользователем RipKit

разговор о том что мне нужно 120 герц, есть у меня на ноутбуке ips, такая же матрица, ничего особенного. А ips- это только 60.

Да бери ты чё хочешь. Заходишь на яндекс маркет - ставишь галочку на 120 герц и 3D, нажимаешь на сортировку по рейтингу. Очень эффективно.

Да бери ты чё хочешь. Заходишь на яндекс маркет - ставишь галочку на 120 герц и 3D, нажимаешь на сортировку по рейтингу. Очень эффективно.

В маркете отсебятину под копирку от модели к модели пишут. Еще один подвох что на рынке затесались еще и псевдо 3d мониторы, которым не нужно 120 герц для отображения 3d, соответственно в 2д режиме у них 120 герц не выставишь.

Человек спрашивает лучшую модель, фильтровать он думаю умеет.

Я же советую яндекс маркет + рейтинги этого сайта http://www.testfreaks.co.uk/monitors/?sort=score

Человек спрашивает лучшую модель, фильтровать он думаю умеет.

Ну и кто тут может ответить на этот вопрос. Моделей овер дофига. Ответ быстрее найдёт на соответствующем ресурсе.

Ну и кто тут может ответить на этот вопрос. Моделей овер дофига. Ответ быстрее найдёт на соответствующем ресурсе.

Да постоянно тут советуются люди по поводу моников, телеков ит.д. Я чтоб наверняка везде спрашиваю))

Мало ли кто какую идейку подкинет.

А моделей не так много, но даже из 3 выбрать непросто))

Нормальные там углы, да и зачем смотреть в монитор под углом вообще? Качество изображение очень ок плюс те самые 120 фпс.

Нормальные там углы, да и зачем смотреть в монитор под углом вообще? Качество изображение очень ок плюс те самые 120 фпс.

tn за 20к... это бред, как ни крути

tn за 20к... это бред, как ни крути

Я брал монитор спецом под игры и это одна из лучших моделей для этих целей. IPS не держит те же самые 120 фпс.

Tn при всём желании не может передать того разнообразия оттенков что есть на ips ..Спорить с этим тоже самое что и говорить что мой ч.б телевизор выдаёт такую же сочную картинку что и ваш цветной ..

Вот приобрел сегодня такой мониторчик:  NEC 27" MultiSync PA271W Black  http://www.regard.ru/catalog/tovar92693.htm

После TN ( все руки не доходили моник поменять ) радует натуральность цветов и то что не отсвечивает при дневном цвете.

Очень и очень зачетную картинку экран выдает.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...