RipKit 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @RipKit, Частота монитора 60гц,вертикалка работает даже при 45-55 фпс.Так яснее?суть вертикалки-что бы каждый кадр попадал в свой момент обновления монитора, первый ФПС в первый "герц", а не 0.8фпс в первый герц, 1.8 во второй.А с чего это вертикалке на работать на 50 ФПС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну обычно же при фпс,меньший частоты монитора,начинаются разрывы не приятные,вот и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну обычно же при фпс,меньший частоты монитора,начинаются разрывы не приятные,вот и спросил.разрывы начинаются когда монитор перекармливают, т.е. дают ему больше фпса чем он может отобразить, от чего кадр на кадр налезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 поробуй в тф2 ограничить и с вертикалкой, сразу проймешь разницу.Лок фпс- это вообще не то и не имеет ничего общего с вертикалкой.gpu boost это вообще херь какая-то с разгоном связанная.ТФ2 не знаю, что там творится.Лок фпс юзается вместе с pixel clock, что интересно pixel clock увеличивает частоту экрана, даже система это понимает, но от рваной картинки это не спасает, при pixel clock почему то не пашет вертикалка.А вот фильмы c SPV в 75fps вполне норм смотреть, ибо SVP добавляет кадров до частоты обновления экрана и картинка мега плавная получается, вроде уже давно писал об этом.А GPU Boost 2,0 это как раз была заявленная особенность, разгона частоты монитора + работающая вертикалка.Если у кого Geforce 7XX серии, попробуйте проверьте, это на работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) А вот фильмы c SPV в 75fps вполне норм смотреть, ибо SVP добавляет кадров до частоты обновления экрана и картинка мега плавная получается, вроде уже давно писал об этом. А GPU Boost 2,0 это как раз была заявленная особенность, разгона частоты монитора + работающая вертикалка.SPV- это артефакт на артефакте, в любом филипсе 2008 года намного лучше стоят алгоритмы для каждого типа движения\смены картинки. Причем эти 75 кадров получаются очень артефачными, полосы какие-то типа тиринга что ли во время движения. Как можно повысить частоту монитора не прибегая к драйверу я не понимаю, у меня монатор "разгоняется" так же через драйвер. Просто не понимаю как можно разогнать частоту обновления матрицы если ей на заводе не больше 60 установили? Есть конечно мониторы которые и на 64 работают и на 85, хотя официально на них только 60 доступно. Это уже все тонкости матрицы и пожелания производителя. GPU Boost вообще никак с монитором не связан ведь, это технология завязанная на тонкостях энергопотребительских профилей, вольтажа чипсета в зависимости от температуры. Сейчас все что связано с синхронизацией у nvidia- это G-sync, специальные модули, которые будут имплантироваться на заводе в мониторы, в результате это позволит забыть о таких вещах как вертикальная синхронизация. Изменено 10 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Насчёт хуана не известно. А вот ПС4 джои будут работать на ПК и Мак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 GPU Boost 2.0 http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx-titan-zotac/06-nvidia-geforce-gtx-titan.jpgА как они предадут сигнал 80гц, если моник больше 60гц не сможет отобразить и просто вырубится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Есть на свете роутер,который вот это не будет превращать вот в это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 По проводу? Есть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) SPV- это артефакт на артефакте, в любом филипсе 2008 года намного лучше стоят алгоритмы для каждого типа движения\смены картинки. Причем эти 75 кадров получаются очень артефачными, полосы какие-то типа тиринга что ли во время движения.Да раньше так и было, сейчас всё супер.Если артефачит или есть шлейфы в движении или ореолы, то надо ковырять форумы и настраивать.У меня раньше были ореолы на другой системе я задолбался, но настроил так что бы их не было, мб версия была старая, мб видяха из за того что была другая, последний раз просто поставил SVP ничего не настраивал и всё ок без артефактов, шлейфов и ореолов.Просто не понимаю как можно разогнать частоту обновления матрицы если ей на заводе не больше 60 установили?Попробуй покрутить.http://i019.radikal.ru/1311/9f/53afd9b5d69b.png GPU Boost как раз, должен это значение менять. А как они предадут сигнал 80гц, если моник больше 60гц не сможет отобразить и просто вырубится?60 как я понимаю, залоченая частота, ковырял форумы, у людей до 90 у многих моники разгоняются.Но вот опять же таки, работает это с вертикалкой только на 700ых моделях? Ибо у меня не работает. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 По проводу? Есть конечно.Всмысле по проводу? Я ж про вайфай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Всмысле по проводу? Я ж про вайфайсмотря какое расстояние от роутера до пк. и смотря какая антенна на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 смотря какое расстояние от роутера до пк. и смотря какая антенна на компеПара метров, а антенна гавно полное конечно. Вообще спидтест сделанный на напикче, я делал прям около роутера. Я понимаю роутеры режут скорость, но было бы хорошо, если бы хотя бы 40-50мб оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) У меня асус rt-n56U, до его покупки так-же мучился, сейчас 70-80 мегабит, wi-fi адаптер тоже асус. Проблем за год не разу не было. У него кстати два режима 5 и 2.4 Ghz wi-fi. На 5гц выжимает скорость 300 мегабит ну это по сети, инета у нас более 100 мегабит нет пока-что. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Пара метров, а антенна гавно полное конечно. Вообще спидтест сделанный на напикче, я делал прям около роутера. Я понимаю роутеры режут скорость, но было бы хорошо, если бы хотя бы 40-50мб оставалось.tp-link tl-wr1043nd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 tp-link tl-wr1043ndТакой же роутер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Есть на свете роутер,который вот это не будет превращать вот в это ?билайн- это l2tp, самый тяжелый и проблемный протокол шифрования. Вообще Keenetic II GIGA Ultra могут спокойно до 100мбит в обе стороны жувать. Ну или тот же асус с прошивкой от подавана. http://i019.radikal.ru/1311/9f/53afd9b5d69b.png GPU Boost как раз, должен это значение менять.нет, ты путаешь, гпу буст тупо ковыряет частоту и вольтаж видеокарты, следит за температурой. То о чем ты говоришь вообще другое, у меня там до 85 получалось "разгонять" свой бенк, в итоге я остановился на привычных 75. http://i57.fastpic.ru/big/2013/1110/97/bd59cb07d8d6ac7c852587cc7e2add97.png Суть в том что производитель матриц ставит естественно матрицы с запасом, и в некоторых добротных моделях этот запас очень большой ( как в моем случае, например). А Nvidia по сути дела тупо ковыряет драйвер, и устанавливает там принудительные значения. Т.е. эти 80 герц-то можно установить и без всякой возни с нвидиа, тупо отредактировав драйвер. А как они предадут сигнал 80гц, если моник больше 60гц не сможет отобразить и просто вырубится?да он путает герцы с фпсами просто, это разные вещи, их конечно в этом контексте условно можно воспринимать одинаково. Изменено 10 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Пара метров, а антенна гавно полное конечно. Вообще спидтест сделанный на напикче, я делал прям около роутера. Я понимаю роутеры режут скорость, но было бы хорошо, если бы хотя бы 40-50мб оставалось.Зачем тебе вайфай на пару метров? Не проще кабель кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Зачем тебе вайфай на пару метров? Не проще кабель кинуть?Ноут,тв,приставка,телефон,принтер. Скоро еще и Xbox One пополнит список. Я хз какой извращенец будет тянуть на все эти устройства кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 да он путает герцы с фпсами просто, это разные вещи, их конечно в этом контексте условно можно воспринимать одинаково.Display Overclocking, which allows GeForce GTX 780 owners to quickly and easily overclock their refresh rates via the same third-party tools that control GPU Boost 2.0. And of course, Display Overclocking works with Adaptive VSync too, allowing games to be played at 80Hz or more on a “60Hz” screen, without tearing, and without the stuttering associated with normal VSync.Текст взят с сайта http://www.geforce.com/whats-new/articles/introducing-the-geforce-gtx-780Я ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Ноут,тв,приставка,телефон,принтер. Скоро еще и Xbox One пополнит список. Я хз какой извращенец будет тянуть на все эти устройства кабель.Значит покупай tp-link, который выше советуют или асус какой, если средства позволяют. Всякие зухели по железу и вообще по бумаге лучше, но мне мой доставил столько гемора, что никому покупать подобное не советую, если нет желания по 20 раз его перепрошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Вот такой вопрос, сейчас же большинство игр поддерживают джойстики? Как можно соединить джой от хбокса и ПС?Нужен ведь переходник какой-то? И есть инфа про джои для хуана? Можно ли будет соединить его и ПС? А то вот думаю, брать сейчас джойстик с ресивером от 360 либо подождать и брать от хуана.Microsoft wireless receiverПокупаешь и соединяешь элементарно,но это для беспроводного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Вот такой вопрос, сейчас же большинство игр поддерживают джойстики? Как можно соединить джой от хбокса и ПС?Нужен ведь переходник какой-то? И есть инфа про джои для хуана? Можно ли будет соединить его и ПС? А то вот думаю, брать сейчас джойстик с ресивером от 360 либо подождать и брать от хуана.ну в хуане используется wifi direct тип связи , вполне может быть что можно будет через современный роутер сконектить при наличии по. Изменено 11 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ноут,тв,приставка,телефон,принтер. Скоро еще и Xbox One пополнит список. Я хз какой извращенец будет тянуть на все эти устройства кабель.Минимум пинга, максимум скорости и миниум геммороя. Я б кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 229 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ноут,тв,приставка,телефон,принтер. Скоро еще и Xbox One пополнит список. Я хз какой извращенец будет тянуть на все эти устройства кабель.Из дешевого TP-LINK TL-WDR3600, TP-LINK TL-WDR4300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения