iSpoke 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Спс, ТПлинк тогда после зарплатки возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 У меня дешевый Tp-link баксов за 25, радует уже который год, скорость режет не сильно, при моих 100 мегабитах не критично. В дорогих роутерах лично для меня не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) У меня дешевый Tp-link баксов за 25, радует уже который год, скорость режет не сильно, при моих 100 мегабитах не критично. В дорогих роутерах лично для меня не вижу смысла.все зависит от протокола типа подключения, дешевые роутеры с l2tp не справляются. Изменено 11 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 По каким параметрам сейчас нужно выбирать монитор? Отсортировал примерно вот так: http://www.dns-shop.ru/catalog/50/monitory/?fl=on&pf=6000&pt=10000&f[194][3642]=on&f[353][0]=&f[353][1]= Что из этого самое нормальное и на что смотреть? Мне нужно несколько штук, так что дороже 10к точно смотреть не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) @Qwedc, Однако здравствуйте. Смысл советовать если ты не назвал назначение. Ты что в фильтрах токо BenQ выбрал? Ты уж определись сам с диагональю. Я бы еще почитал отзывы на Asus. Вроде неплохие: http://market.yandex.ru/product/6449504/reviews А вообще вкусовщина это все, каждый свое насоветует. Глянец конечно это не гуд. Ищи чтоб был матовый корпус и экран. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @Qwedc,Однако здравствуйте. Смысл советовать если ты не назвал назначение.Ты что в фильтрах токо BenQ выбрал? Ты уж определись сам с диагональю.Диагональ особой роли не играет, главное не меньше 24. Benq выбрал хз почему, вроде многие сейчас их советуют. Назначение как для любого домашнего компьютера - всего понемногу, но излишества типа 3д не нужны. Глянец тоже не люблю, но в целом тоже особой роли не играет, т.к. не себе и не мне их протирать (: Короче сам толком не знаю, вот и спрашиваю что лучше взять в районе 6-10 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) По каким параметрам сейчас нужно выбирать монитор? Отсортировал примерно вот так: http://www.dns-shop.ru/catalog/50/monitory/?fl=on&pf=6000&pt=10000&f[194][3642]=on&f[353][0]=&f[353][1]= Что из этого самое нормальное и на что смотреть? Мне нужно несколько штук, так что дороже 10к точно смотреть не собираюсь.Лучшее соотношение сейчас цена качество ..Benq 2411Pt но если найдёшь его продаже ,так разбирают по привозу как горячие пирожки ..Цветовой охват у него на уровне моделей по 20 тысяч ,нет Шима !!!,шикарная эргономика подставки ,соотношение сторон 16-10 (1920 х1200),а значит у тебя будет нормальный монитор а не растянутая танковая щель и шикарные углы обзора для Ips матрицы..Из минусов только дизайн слишком офисный и тяжёлый зараза ,пока нёс из магазина ,сто потов сошло.. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @Claud10, вот и спрашиваю что лучше взять в районе 6-10 тысяч.и опять же свое расхвалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Так если больше хвалить нечего в это ценовой категории ) Попробуй ты назови мне альтернативу этого монитора ,что был без Шима ,16:10 и с таким же цветовым охватом .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 что был без Шима ,16:10зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=08s__Fg8d3A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 16:10 рулит без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 что был без Шимачё такое шим??? Объясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 зачем?Почитай что такое Шим и как он может влиять на здоровье глаз в будущем и почему лучше покупать монитор без этого невидимого для глаз мерцания...Про полюсы 16:10 над 16:9 мне кажется все знают ) чё такое шим??? Объясните пожалуйста.Это невидимое для глаз мерцание на 99% современных led мониторах при изменении яркости ниже 90 %..У кого глаза от него болят ,у кого голова кружиться ,кто не замечает и продолжает работать за таким монитором ..Пока учёные не установили какой конкретно вред для здоровья может нанести Шим ,станет понятно лет через 5-10 ..Т.к led моинторы появились сравнительно недавно и многие сидят ещё на мониторах с ламповой подсветкой .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @Claud10, спасибо за пояснение. У меня кент недавно перешел с ноутбука с каким то там крутым дисплеем на обычный стационарный ПК, и все время мне говорил что видит мерцание на новом мониторе, что с яркостью никак не может определится и всё в таком духе, по ходу это "шим" его и напрягает. У меня к примеру монитор самсунг SA350 2х годичной давности брал я его за 9200р, у меня такой проблемы нету...всегда картинка настроенная в теплых тонах, с минимальной яркостью. Вроде бы все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @Claud10, сижу на минимальной яркости, шима не наблюдаю, моник Benq GL2440 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Сильно зависит от освещения. В магазинах бывает рядом с теми же плазмами стоять невозможно из-за мерцания. Т.к led моинторы появились сравнительно недавно и многие сидят ещё на мониторах с ламповой подсветкой ..Которая точно так же мерцает на определенной частоте, примерно такой же, как и диодная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) 4eRen :В темноте сделай фото с длинной выдержкой и всё увидишь ..Или если нет фотика с ручными настройками ,банально проведи " карандашный тест "Сreker :Уверен ?На ламповой как раз яркость регулировалась ,изменением напряжения ..Поэтому я не помню что бы кто жаловался на на симптомы Шим в Жк мониторах с ламповой подстветкой.. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir111 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) тащемта хочу топовый пк чтоб на 55" телеке кайфовать на максималкахЯ ярый фанат консолей (люблю простоту и стабильность), но вот покупаю себе телек 55" и как-то появилось вдруг желание по возможности играть не в мыло, а в лучшую графику там, где это возможно.Я не фанат графики и не школота, просто к офигенному геймплею и сюжету хочу еще и получать лучшую графику.Посему хотелось бы именно консольных фанатов спросить.1). Я хочу ПК, чтобы играть в ПК-игры прошлых лет (Assassins Creed, Ведьмаг, L.A. Noire и тд). Важно, чтобы все игры прошлых лет и 2014 летали в FullHD на самых максимальных настройках, с максимальным (!) сглаживанием, в 3D. Т.е. нужно идеал, выжать максимум на 55" панели. Сколько примерно готовить бабосов и какое примерно железо? SLI, не SLI?ВАЖНО: ПК беру для уже вышеднших игр, а также для игр 2014 типа ГТА5 (чтобы и она на самом максимуме летала не ниже 40 фпс скажем). БЕЗ запаса на 2015 и дальше (обновлю по мере надобности потом)2). как в последнее время с качеством игр на ПК? т.е. какой процент кривых игр типа ГТА4 и какой процент игр, которые идеально летают при наличии соотв. железа? Т.е. большинство игр все равно будут дергаться, виснуть, тупить, тормозить даже на топовом железе, или все будет гладко?3). мне очень важно 3D. что для этого лучше - nvidia или amd? ВСе игры ПК которые поддерживают 3д на пк будут работать в 3д как на нвидиа, так и на амд? и самое главное, на телеке соне 55" с активным 3д будут работать ПК-игры в 3д?Решил очередной раз дать шанс ПК-геймингу. Исключительно из-за графики - хочу best experience ever, особенно в шедеврах типа ассасина, ведьмаг (первая часть которого и так онли ПК).Т.е. наряду с огромной кучей консолей перед телеком появится еще и ПК. И для каждой игры будет подбираться ее лучшая версия (если на ПК откровенная халтура, то консольная версия, если на ПК игра летает - то ПК).хотелось бы выслушать привередливых фанатов консольного гейминга. :) Изменено 11 ноября 2013 пользователем vladimir111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Лучшее соотношение сейчас цена качество ..Benq 2411Pt но если найдёшь его продаже ,так разбирают по привозу как горячие пирожки ..Цветовой охват у него на уровне моделей по 20 тысяч ,нет Шима !!!,шикарная эргономика подставки ,соотношение сторон 16-10 (1920 х1200),а значит у тебя будет нормальный монитор а не растянутая танковая щель и шикарные углы обзора для Ips матрицы..Из минусов только дизайн слишком офисный и тяжёлый зараза ,пока нёс из магазина ,сто потов сошло..вчера как раз его привезли, шикарный монитор, из настроек выбрал только самую темную гамму ( все остальные черный подсвечивают) И немного понерфил яркость. Цветовая палитра уже дефолт настроена, не пришлось как в других мониторах выравнивать тона и белый цвет по листочку А4. В Плеере последний экземпляр урвал, кстати, за 9200. LightBoost пробовал ставить, но там что-то с яркостью ниале и какие-то полосы появляются. Ну и конечно же 120-144 герц, пока что привыкаю к 120, это конечно потрясно когда можно вертикалку с таким фпсом юзать, все плавно и главное отзывчиво. Я получил все что желал от этого монитора. Изменено 12 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 229 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @RipKit,Собственно про какой монитор речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) @RipKit, Собственно про какой монитор речь?Benq XL2411T Про эффек ШИМ до того как о нем прочитал ничего не знал, глаза не уставали от прошлого 19" benq GL2040 На ixbt не нашел никаких отрицаний что в модели отсутствует ШИМ. Изменено 12 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 229 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @RipKit, Ты прцетировал другую модель . Поэтому спросил. З.Ы. Без правильных настроек и правильного ицц профиля картинка мягко говоря гаумно была на моем монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ок, понял в какую сторону смотреть для монитора себе, если решу поменять, а как сейчас обстоят дела с битыми пикселями? Можно напороться или сейчас это редко встречается? Вот этот вопрос как раз очень критичен, т.к. меня подобные косяки очень раздражают. Самый нормальный выбор у нас в юлмарте вроде, но там до покупки нельзя проверить и это смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) @RipKit, Ты прцетировал другую модель . Поэтому спросил. З.Ы. Без правильных настроек и правильного ицц профиля картинка мягко говоря гаумно была на моем монитор.в маркете pt не нашел, да и в поиске 2411pt и 2411t- разные модели что ли? Понял, Это речь шла про BL2411PT, он на IPS. Ок, понял в какую сторону смотреть для монитора себе, если решу поменять, а как сейчас обстоят дела с битыми пикселями? Можно напороться или сейчас это редко встречается? Вот этот вопрос как раз очень критичен, т.к. меня подобные косяки очень раздражают. Самый нормальный выбор у нас в юлмарте вроде, но там до покупки нельзя проверить и это смущает.Битых может и не быть, а вот застрявшие могут случиться, но их хотя бы можно будет пргнать различными манипуляциями. И в любом случае в течении 2х недель можно сдать монитор обратно. От этого никто не застрахован. Вот не мерцающие *VA (Gaming возможно TN), что посмотрел на страницы BenQ Business BL series BL2411PT BL2710PT Home&Office GW series GW2255HM GW2760HS Stylish VW series VW2235 VW2235H Entertainment EW series не нашел Gaming XL series (FPS Games) (100/120/144 Гц) XL2411T XL2420T XL2420TX Gaming RL series (RTS Games) RL2455HM Изменено 12 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения