Claud10 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Benq XL2411TПро эффек ШИМ до того как о нем прочитал ничего не знал, глаза не уставали от прошлого 19" benq GL2040На ixbt не нашел никаких отрицаний что в модели отсутствует ШИМ.Не уставали потому что потому что подсветка на нём не Led была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ок, понял в какую сторону смотреть для монитора себе, если решу поменять, а как сейчас обстоят дела с битыми пикселями? Можно напороться или сейчас это редко встречается? Вот этот вопрос как раз очень критичен, т.к. меня подобные косяки очень раздражают. Самый нормальный выбор у нас в юлмарте вроде, но там до покупки нельзя проверить и это смущает. Напороться на застрявшие пиксели вполне реально. Шанс их прогнать 50\50. Лучше первую неделю все возможные тесты прогнать и убедиться что их не появилось. Вроде как 2 недели дается на вернуть по любой причине. А потом уже поздно будет. Чтобы поменяли по гарантии надо довольно много битых пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 А потом уже поздно будет. Чтобы поменяли по гарантии надо довольно много битых пикселей.Помню, что раньше было 3 достаточно. Просто, если у меня хоть один будет, то буду постоянно на него смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Помню, что раньше было 3 достаточно. Просто, если у меня хоть один будет, то буду постоянно на него смотреть. Я читал правила когда у меня застрял пиксель. Там зависит от уровня твоего устройства. Вроде 3 типа крутизны устройства. Чем круче, тем мягче требования. (Но я не нашел как определить какой тип ТВ у меня). В итоге даже в самой лучшей категории, надо чтобы было 3 битых пикселя (белый или черный) или 6 цветных. (По памяти говорю). У меня был цветной красный - полный атас. Еле вылечил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) benq GL2040Подсветка WLED и на корпусе LED написано. Я просто не очень в этом разбираюсь. У меня был цветной красный - полный атас. Еле вылечил.чем лечил? Прогревом? холодом? софтом? Массаж? Изменено 12 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 чем лечил? Прогревом? холодом? софтом? Разным софтом (наводишь квадратик где быстро меняются цвета на место битого пикселя) + ватной палочкой легонько круговыми движениями натирал это место. Еще оставлял софт на 4-8 часов включенным для починки пикселей. В итоге неделю где-то мучался. А потом сел играть в Crysis 2 с 3D и он внезапно пропал к концу сеанса. Так что х3 что именно помогло, даже программу пришлось купить за 500р, т.к. хрен найдешь такое с кряком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Пацаны, что в такой машине можно поменять/добавить?Или вообще стоит взять новую?[spoiler=PC]ASUS P6T SEIntel core i7 930 2.8 ghzKingston KVR1333D3N9K3/3G (1333мгц, 3шт по 1гб)PowerColor PCS+ HD5850 1GB GDDR5 (AX5850 1GBD5-PPDH) Изменено 13 ноября 2013 пользователем 1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @1337, Машина почти как у меня, кроме оперативы. Спер конфиг мой что ли Мне кажется, можно видеокарточку поменять, если встанет в материнку (+БП надо чтоб потянул). Насчет оперативы х3 - побольше бы, но проц точно еще может прослужить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 оперативы побольше, ну и видюшку поменять не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Пацаны, что в такой машине можно поменять/добавить?Или вообще стоит взять новую?[spoiler=PC]ASUS P6T SEIntel core i7 930 2.8 ghzKingston KVR1333D3N9K3/3G (1333мгц, 3шт по 1гб)PowerColor PCS+ HD5850 1GB GDDR5 (AX5850 1GBD5-PPDH) Поставить одну планку на 8 гигов и карточку уровня 7950 сейчас можно купить за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Поставить одну планку на 8 гиговЭээ... разве в 3-канальном режиме оператива не лучше работает? 3 независимых планки со своей шиной как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Эээ... разве в 3-канальном режиме оператива не лучше работает?3 независимых планки со своей шиной как бы.Я с расчётом того что бы 3 планки по гигу вообще выкинуть .А через годик поставить вторую на 8 ,когда цены упадут снова на память . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Так лучше взять 2гбх4(если есть место) или 4гбх2. Цена та же, производительность больше значительно. Потом сольет эту оперативу и когда надо будет-купит 8гбх2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Так лучше взять 2гбх4(если есть место) или 4гбх2. Цена та же, производительность больше значительно. Потом сольет эту оперативу и когда надо будет-купит 8гбх2Кому сольёт ? Сейчас уже не продать никому , планки по два гига не то что по гигу..Смысл забивать все слоты мелочёвкой которую через год придётся выкидывать т.к памяти хватать не будет .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Кому сольёт ? Сейчас уже не продать никому , планки по два гига не то что по гигу..Смысл забивать все слоты мелочёвкой которую через год придётся выкидывать т.к памяти хватать не будет ..да найдет кому слить. Не всем надо будет 8-16гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @Keeper, @Claud10, @drago, @Kesha, спасибо большое!Буду думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 http://www.playground.ru/blogs/battlefield_4/ob_api_mantle_ot_amd-90667/Побольше инфы о MantleВ бф уже в этом месяце будет поддержка. Скоро увидим в действии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Интересно, на конфе APU 13 разрботчики заявили что Mantle не привязана к GCN, это очень даже удобно для амд, смогут технологию нвидии продать, mantle будет скоро работать в мобильных устройствах, apple и android GL4 DX11 скоро на мобильных устройствах... AMD еще хвалят пс 4 api и говорят что PS4 api и Mantle позволит фростбайт достичь больших успехов...Зашибись запустили bf4 в 1920х1080 на средних настройках на APU Kaveri без мантл 35 фпс Шла.... Это учитывая что это internal graphic. KAveri Также будет использовать мантл и позволит комфортно играть даже на встроенной видеокарте))) Изменено 13 ноября 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Mantle не привязана к GCNЭто уже какая-то хрень. Мантл находится на том уровне, где все GPU различных архитектур отличаются друг от друга, а значит этот мантл для нвидии и амд будет совсем не одинаковым и таковым быть физически не может. Смысл мантл в доступе к командному буферу и полном контроле над памятью GPU. Эти вещи у вендоров сильно разные. А вообще, замечтались амд. Не ждет этот мантл никакого светлого будущего, это вполне очевидно. Побалуются и бросят. У людей не хватает ресурсов, чтобы нормально игру на DirectX отладить, который вообще индустриальный стандарт и уже многие годы правит миром. А тут предлагают это чудо, которое целиком и полностью зависит от архитектуры GPU, а значит тестирование будет неподъемным. Мантл просто станет жертвой своей же распространенности. При этом, так и не видно что реально он способен дать. Только красивые слова и бесполезные графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Вот посмотри, думаю тебе будет интересно...http://gearnuke.com/depth-details-amd-mantle-apu13/Steam OS + Mantle = Profit)А так конечно ждем середины декабря, и как раз опробую свою r9 290 в действии...Как я понял, остальным вендорам кроме амд, прийдется дописать код... Естественно мантл будет поддерживать только современные карты.... В презентации APU 13 в слайдах было написно что нет привязки к GCN...В декабре выйдет бета версия мантл, фулл версия ожидается в середине 2014.Только уже 15 проектов поддерживает мантл. амечтались амд. Не ждет этот мантл никакого светлого будущего, это вполне очевидно. Побалуются и бросят. У людей не хватает ресурсов, чтобы нормально игру на DirectX отладить, который вообще индустриальный стандарт и уже многие годы правит миром. А тут предлагают это чудо, которое целиком и полностью зависит от архитектуры GPU, а значит тестирование будет неподъемным. Мантл просто станет жертвой своей же распространенности. При этом, так и не видно что реально он способен дать. Только красивые слова и бесполезные графики.Только уже 15 проектов поддерживает мантл. http://i.imgur.com/VtQgRAWl.jpg Изменено 14 ноября 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Мне кажется индустрия еще не готова к вот таким резких переходам, ну либо в будущем будет выбор, либо как сказали выше-попробуют да забросят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Мне кажется индустрия еще не готова к вот таким резких переходам, ну либо в будущем будет выбор, либо как сказали выше-попробуют да забросят.Полностью да наоборот... Скинул ссылку вверху с презентацией...Во первых это повысит покупки игр на пк, во вторых это повысит количество геймеров на пк... Давно пора...Сколько можно ходить под дудку... Ладно че спорить, увидим совсем скоро... Ну и учитывя что уже сейчас 15 проектов на мантл, думаю амд не будет останавливаться на этом... ИХ технология уже ушла до 2015... МЕ4 и МЕ2 в 2015 вроде, Star Wars Battlefront 2014-2015.. С выходом карт r9 амд серьезно укрепили позиции на рынке. Люди уже готовы к этому переходу, т.к. r9 290x так-же раскупили как и пс4 и хуана. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Во первых это повысит покупки игр на пк,Ты действительно в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 о первых это повысит покупки игр на пк, во вторых это повысит количество геймеров на пк...Какой наивный, прям как амд. Ну и учитывя что уже сейчас 15 проектов на мантлВсе эти проекты используют frostbite 2, который единственный имеет поддержку мантла. Так что это количество абсолютно ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Заплатят эпикам миллионов 10, глядишь и анрил на уровне движка начнет поддерживать, а это уже 50% всех будущих игр, если не больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения