Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда там уже первые тесты Mantle появятся? А то сижу, думаю что покупать 280x или geforce 770 на замену 6950

Изменено пользователем Ddrop

Являясь одной из ведущих в Европе независимой игровой студией

Они одни из ведущих трешаделов, уже как сто лет ничего, кроме шлака не делали.

Ребята, такая проблема. На компьютере частично пропал Интернет. Пару дней назад перестало заходить на какие либо сайты. При попытке зайти на любой сайт, пишет " Невозможно подключится к серверу". Хотя скайп и аська очень даже работают. Могу и звонить и принимать звонки. Полностью проверил ПК на вирусы, удалил всё что нашлось. Что можно сделать?  И можно ли обойтись без переустановки виндоуса?

Они одни из ведущих трешаделов, уже как сто лет ничего, кроме шлака не делали.

Да я знаю, так перевели, я внизу так-же написал, но 2-ая часть Sniper Elite мне понравилась.

Ребята, такая проблема. На компьютере частично пропал Интернет. Пару дней назад перестало заходить на какие либо сайты. При попытке зайти на любой сайт, пишет " Невозможно подключится к серверу". Хотя скайп и аська очень даже работают. Могу и звонить и принимать звонки. Полностью проверил ПК на вирусы, удалил всё что нашлось. Что можно сделать?  И можно ли обойтись без переустановки виндоуса?

возможно проблема в DNS-сервере

возможно проблема в DNS-сервере

А можно поподробнее? Что можно сделать? Вроде не копался в этом, как в нём могло что то измениться?

а толку его разбирать? даже опытный айтишник скажет тебе что винду надо раз в год переустанавливать, это неизбежно, она засирается. Вряд ли в железе дело тут, тупо система засралась вирусами, червями, троянами, не все искоренить можно.

Вот это номер. А чего не раз в месяц вин переставлять? 

а толку его разбирать? даже опытный айтишник скажет тебе что винду надо раз в год переустанавливать, это неизбежно, она засирается. Вряд ли в железе дело тут, тупо система засралась вирусами, червями, троянами, не все искоренить можно.

:ayfkm:  у меня винда стояла 2 года, переустановил, только из за того, что купил SSD. Ничего не глючило не лагало итд.

IIaHuKa

Посмотри в HOST ничего не подхватил? Антивири этого не замечают.

Изменено пользователем Dead Squallit

:ayfkm:  у меня винда стояла 2 года, переустановил, только из за того, что купил SSD. Ничего не глючило не лагало итд.

IIaHuKa

Посмотри в HOST ничего не подхватил? Антивири этого не замечают.

Уже смотрел. Ничего лишнего нет.

Это что надо со своим ПК делать, чтобы раз в год переустанавливать ОС? Любой опытный айтишник скажет, что надо учиться пользоваться компьютером. Перестанавливать винду по любым пустякам умные люди не советуют.

А можно поподробнее? Что можно сделать? Вроде не копался в этом, как в нём могло что то измениться?

Попробуй сначала открыть https://www.google.ru/ , а потом http://173.194.71.94/

Это что надо со своим ПК делать, чтобы раз в год переустанавливать ОС? Любой опытный айтишник скажет, что надо учиться пользоваться компьютером. Перестанавливать винду по любым пустякам умные люди не советуют.

Попробуй сначала открыть https://www.google.ru/ , а потом http://173.194.71.94/

О, по 2 ссылке открылся поисковик.  На запросы  реагирует, а вот сайты (википедию например) не открывает.

Изменено пользователем IIaHuKa

@IIaHuKa,
Посмотри в настройках сетевой карты - днс вообще прописаны?

Изменено пользователем Faterror

@IIaHuKa,

Посмотри в настройках сетевой карты - днс вообще прописаны?

Там стоит галочка на "Получить адрес DNS сервера автоматически", она всегда так стояла.

Попробуй в консоли выполнить, че напишет

nslookup www.google.ru

Так же выполни вот такие команыд

netsh winsock reset
ipconfig /flushdns
После проверь работоспособность.

Попробуй в консоли выполнить, че напишет

nslookup www.google.ru

Так же выполни вот такие команыд

netsh winsock reset
ipconfig /flushdns
После проверь работоспособность.

После выполнения первой команды появилось какое то окно, но сразу же исчезло. После второй и третьей вообще ничего не произошло. Страницы по прежнему не открываются....

После выполнения первой команды появилось какое то окно, но сразу же исчезло. После второй и третьей вообще ничего не произошло. Страницы по прежнему не открываются....

Сначала открой cmd.exe и там выполни комады, чтоб окно не закрывалось)

Ребзя, дайте ссыль на годный Активатор 7ки Максимальной, был раньше посеял. гугл кидает на левые ссылки, при скачивание просит смс и бла бла бла)

Сначала открой cmd.exe и там выполни комады, чтоб окно не закрывалось)

Спасибо, а я прямо в "Выполнить" писал.  Такие дела. После первой команды- появилось сообщение " не удалось найти google.ru", вторая команда потребовала перезагрузки. После перезагрузки ничего не изменилось. После третьей команды вылезло сообщение " Кеш сопоставителя DNS успешно очищен."  Ничего не изменилось.

Ребзя, дайте ссыль на годный Активатор 7ки Максимальной, был раньше посеял. гугл кидает на левые ссылки, при скачивание просит смс и бла бла бла)

windows loader by daz

Этот:

http://forums.mydigitallife.info/threads/24901-Windows-Loader-Current-release-information

Ошибку пишет Unsupproted partition table, что делать?

Ошибку пишет Unsupproted partition table, что делать?

Как я понял установил через uefi и тперь стиль диска gpt, что делать теперь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...